Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Каролина

Себастьян Ваэль / Sebastian Vael

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ebeadda22df50ac83546fc2595e24f3b.jpg

Воспитывавшийся с малых лет Церковью Себастьян Ваэль, благородный лучник, оказался втянут в ядовитые перипетии придворной политики, когда всю его семью жестоко убили, и он стал последним наследником своей династии. Что вы выберете: отомстить за погибших членов семьи Себастьяна и вернуть ему законный престол или направить его праведный гнев на ваших врагов в Киркволле?

- Озвучил Себастьяна Ваэля -

Алек Ньюман

Это бонусный спутник, который входит в BioWare Signature Edition или приобретается за 7$ или 560 Microsoft Points.

Рассказ-прелюдия к появлению Себастьяна в Dragon Age 2

Показать контент

Ролик

Дополнительная информация

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 19.02.2011 в 12:25, ToMaTT сказал:

Мне вообще кажется что он после выполнения его квеста долго в пати не задержится почему то.

Куда он денется-то, раз уплочено. Будет как миленький до самой финальной битвы.

Поделиться сообщением

Цитата
Дженифер Брандес Хеплер сообщила, что выяснить есть роман с ним или нет игрок может, перебрав диалоги флирта и посмотрев, что произойдёт.

Ну не на пустом же месте это говориться. Значит что-то есть.

Поделиться сообщением

В 19.02.2011 в 12:26, Анарримэ сказал:

Куда он денется-то, раз уплочено.

Может, там будет проверка на лицензию?

Не вышло бы так, что подходит Себастьян к Хоуку и заявляет: "Друг, прости, но ты меня подло скачал с торрентов. Так что я вынужден покинуть тебя. Удачи и впредь будь честнее, адьос!"

Поделиться сообщением

Скорей стрелу пустит в яблочко. :diablo:

У него глаза голубые. Только сейчас заметила.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.02.2011 в 16:50, Виолетта сказал:

Не вышло бы так, что подходит Себастьян к Хоуку и заявляет: "Друг, прости, но ты меня подло скачал с торрентов. Так что я вынужден покинуть тебя. Удачи и впредь будь честнее, адьос!"

Не, не, лучше так - игрок жадно тыкает на обещанные "диалоги флирта", чтобы "посмотреть, что произойдёт", и, если Сева скачанный, он говорит какую-нибудь гадость!

Изменено пользователем Анарримэ

Поделиться сообщением

И почему у меня чувство, что он окажется тем самым би? xD Или же устроят какую-нибудь подлянку с ним, но не роман...

Поделиться сообщением

Это тебе кажется,раз не в списке значит не он.

Поделиться сообщением

Но подлянку устроят обязательно, я даже не сомневаюсь :diablo:

Поделиться сообщением

Хоук рвется к власти(пока не понятно почему, но узнаем). Себастиан, в некоторой степени, тоже рвется к власти. Вопрос: на кой черт такого персонажа было делать необязательным, он же явно должен быть частью сюжета. Я рад, что благодаря DLC-шности он избежит скверны участи быть ЛИ, но все же...

Поделиться сообщением

А ткните пальчиком, где про романсабельность. А то я не верю своему счастью не вижу.

Поделиться сообщением

Цитата
А ткните пальчиком, где про романсабельность. А то я не верю своему счастью не вижу.

Слова Гейдера:

Цитата
Allow me to repeat: Only the romances have had their own short stories released. Sebastian has his own short story. Added to his website within the last hour. *FLAIL*

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 18:41, Анарримэ сказал:

http://www.bioware.ru/forum/topic/13064/page__st__195

Поделиться сообщением

*бухается на колени*

Черт с ней, с

Показать контент

И с

Показать контент

Приличный человек в пати!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2011 в 18:35, Alex_0307 сказал:

Дискриминация. У фемХоуков больше ЛИ чем у мужиков.

Наконец то справедливость восторжествовала. Вспомните Baldur's Gate 2! :yahoo:

Изменено пользователем Soloka

Поделиться сообщением

"Теперь я требую у биоварей ДЛСшную девку с возможностью ЛИ. И чтоб она была вполне нормальной как внешне так и характером (эдакая Лелька №2, но без бзика про создателя)" - Мечты мечты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно. Если бы он был единственным романсабельным, я бы, наверное, возмутилась, а так - просто без разницы. С большой вероятностью у меня до него даже руки не дойдут :laugh: Потому что место стрелка в отряде, скорее всего, будет забито Варриком или ГГ.

Анарримэ, в пати уже есть минимум один приличный человек *ворчит*

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2011 в 18:50, Alex_0307 сказал:

"Теперь я требую у биоварей ДЛСшную девку с возможностью ЛИ. И чтоб она была вполне нормальной как внешне так и характером (эдакая Лелька №2, но без бзика про создателя)" - Мечты мечты.

Ты в социалке требуй, наверняка уже тема есть. А вообще все по честному. Если таки дадут новую девушку-ЛИ с DLC, то пусть фанаткам отдают Варика в DLC. :diablo:

Изменено пользователем Soloka

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 18:55, Soloka сказал:

Ты в социалке требуй, наверняка уже тема есть. А вообще все по честному. Если таки дадут новую девушку-ЛИ с DLC, то пусть фанаткам отдают Варика в DLC. :diablo:

Скорее всего разрабы сделают Себастьяна би и скажут что это честно

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.03.2011 в 18:59, Alex_0307 сказал:

У меня возникли страшные подозрения

Показать контент

По расширенному ролику Себастьян заинтересовал меня чуть побольше, чем прежде. Что-то там занятное с этим закадровым томным голосом, сами знаете чьим) Надеюсь, что занятное. Но покупать его все же повременю, посмотрю сначала на отзывы.

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 18:58, Alex_0307 сказал:

Хорошо бы! Твоими бы устами да мед пить!

Поделиться сообщением

В 02.03.2011 в 19:03, LisaNova сказал:

Хорошо бы! Твоими бы устами да мед пить!

Лучше пускай он нормальным будет, а мужикам пускай девушку в DLC дадут. Тогда всё буде гуд.

Поделиться сообщением

Ыыыы.... Биовары таки догадались, что в наше время в игры играют не только мальчики но и тысячи девочек, и они очень любят связку рубище+сюжет+романы.

Теперь придется проходить ДА2 три раза чтоб заромансить всех. А если еще и с разделением на дружественный \ сопернический роман то минимум раз 6. А если еще и с девками развлекаться в спальне, то можно будет на пару лет в этой игре застрять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Терпения не хватит столько раз играть. Если у меня не будет желания перепройти игру ради нее самой в целом, сделать это ради одного романа у меня точно не выйдет. Я МЕ уже месяца полтора из-за одной линии с Эшли ковыряю, скучно) Планы, конечно, могут кардинально меняться (с некоторым ужасом вспоминаю свою первую ГГ, которая успела затащить в палатку Алистера, пофлиртовать с Лелианой и лишь под конец найти родственную душу в лице Зеврана), но...

Поделиться сообщением

Что-то я не понял, откуда взялось то, что он романсабелен... Ну да ладно. Обновил первый пост - добавил инфу с сайта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...