Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Мерриль / Merrill

885 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Помогли ли вы ей в попытках узнать тайны прошлого?

• Да, всегда приду на помощь Меррил
    • Нет, глупая затея
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Отличный персонаж, любимый
    • Один из лучших
    • Нормально
    • Терпеть её не могу
  4. 4. Кем она стала для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
d3c981a0ce1785f050d12ed264ecb2d6.jpg

"Это бремя Хранителя - помнить, даже опасные вещи."

Долийские Хранители мастера по древним знаниям и стражи старых секретов. Мерриль может рассказать многое о эльфийской истории и странствиях в Тени… Но у нее очень мало опыта общения с миром и даже собственными соплеменниками. Теперь, в чужих землях, окруженная опасностью со всех сторон, Мерриль должна найти помощь для своего клана. Любой ценой.

Рассказ-прелюдия к появлению Меррилл в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создала Мэри Кирби.

- Озвучила Меррилл Eve Myles.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 10:55, Hawke86 сказал:

Скорее всего у этого outfit’а фиксированные чашечки гораздо большего размера просто. Роба-то тевинтерская судя по всему - см. на человеческую женщину

Пример ДАО говорит, что магические робы в Тедасе ну очень магические и запросто подгоняются с хьюманки на эльфийку и обратно. Более того, при этом они даже меняют фасон. Так что "тевинтерские чашечки" не оправдание. Оправданием скорее могут служить слова Гейдера о том, что это просто неудачный ракурс.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2011 в 10:54, junay сказал:

Я это "существо" на ночь увидела, так что ОНО мне снилось. Да, конкретно обломали тех, кто мечтал о "красавице-эльфийке" в пати. Эльфийку-то дадут, а вот красавицу... Интересная игра получается, - она еще не вышла, а ее уже модами обвешивать надо - по изменению внешности персонажей! И что это за мачта у нее за спиной? Отломала от корабля Изабеллы?

Про матчу от корабля Изабелы улыбнуло:)А так я вообще ничего хорошего от эльфиек-сопартийцев не жду ни в плане внешности,ни в плане интересного хар-ра...и во всём этом моём предубеждении виновата Элани(NWN2)

Изменено пользователем Amazonka

Поделиться сообщением

Что за фото жертвы концлагерей сверху?

В 11.01.2011 в 10:57, Amazonka сказал:

Про матчу от корабля Изабелы улыбнуло:)А так я вообще ничего хорошего от эльфиек-сопартийцев не жду ни в плане внешности,ни в плане интересного хар-ра...и во всём этом моём предубеждении виновата Элани(NWN2)

Глупость какая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне страшно импонирует мода на шарфы в DA2.)

Ну и чего вы раскричались? Огромные глаза, удивительный разлёт бровей, обалденные уши, мех по плечам, красивый доспех. Ну огромный бюст, так это, наверное, в DA2 повсеместная зараза, мода на лириумовый силикон... в DAO она мне не нравилась, не уверена, что могу находить её красивой. И сейчас сравнивать персонажей из второй игры с первой у меня почти нет. На скриншоте я вижу характер-индивидуальность, абсолютно не схожий с тем, что я видела раньше, но этот характер тут есть. И вправду - скрин странный, верю Гейдеру. Мне нравится, в общем. ИМХО-ИМХО-ИМХО! она при всей своей схожести с подростком и огромным посохом всё-таки ужасно симпатична.

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

Вы бюст-то сюда не приплетайте. С бюстом нормально - это катлета. А вот все остальное мухи :laugh:

Нет, я конечно понимаю, что эльфы должны быть стройнее людей. Но до анарексии опускаться не надо)

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит как девочка 16 лет. В ДА была лучше.

Не могу не отметить ее... Слишком большая.

Обещает быть интересной девушкой- невинность в сочетании с магией крови это как минимум любопытно.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:15, Stilet сказал:
Вы бюст-то сюда не приплетайте. С бюстом нормально - это катлета. А вот все остальное мухи <#EMO_DIR#/laugh.gif' class='bbc_emoticon' alt=':laugh:' />

Нет, я конечно понимаю, что эльфы должны быть стройнее людей. Но до анарексии опускаться не надо)

Это больше похоже на рахитную дистрофию. Но Гейдер, сказал, типа ракурс на скрине неудачный. Мне кажется - или у нее еще и шея не в меру длинная? Плечи где-то далеко внизу... :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

И всё-таки её грудь меня убивает. Наповал. Каждая размером с голову.(

И у неё, может, не шея длинная, а плечи ооочень покатые 8)

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:17, junay сказал:

Это больше похоже на рахитную дистрофию. Но Гейдер, сказал, типа ракурс на скрине неудачный. Мне кажется - или у нее еще и шея не в меру длинная? Плечи где-то далеко внизу... :blink:

И почему у них каждый анонс персонажа начинается с неудачного ракурса?)

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:23, junay сказал:

Я же говорю что она новая "тализора" :)

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:22, Вероника сказал:

На скриншоте я вижу характер-индивидуальность, абсолютно не схожий с тем, что я видела раньше, но этот характер тут есть. И вправду - скрин странный, верю Гейдеру.

Прошу прощения, но как можно на скриншоте увидеть характер персонажа? Его и в первой части не определить, а там нам с ней хоть побегать дали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.01.2011 в 11:17, Вероника сказал:
И всё-таки её грудь меня убивает.

Меня вообще её новая модель убивает. Даже если б она впервые как перс появилась только в DA 2, это не отменяет того, что реддизайнеру стоило бы руки оторвать.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:25, Stilet сказал:

И почему у них каждый анонс персонажа начинается с неудачного ракурса?)

Наверное они любят, когда их ругают) А вообще, мне кажется, это отмазка: понравится персонаж игрокам, значит хорошо, а если нет, то всегда можно свалить на неудачный ракурс

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:25, Eris сказал:

Прошу прощения, но как можно на скриншоте увидеть характер персонажа? Его и в первой части не определить, а там нам с ней хоть побегать дали.

При чём здесь "определить"? Откуда я знаю, какой она будет? Но выражение лица-то у неё очень характерное. Как и комплекция. Я отдаю себе отчёт, что могу внезапно ошибиться во всех своих выводах, но у персонажа есть своя атмосфера, всё выдержано в одном стиле (хрупкая волоокая девушка с немного легкомысленно поднятыми бровями).

Поделиться сообщением

А лицо ее напоминает... Японку. Набеленное, с румянцем, с узкими глазками и выщипанными высокими бровями. Что там разрабы говорили про эльфов? С кого они их пишут? Не с японцев, случайно? Если с них, то внешний вид подходит. Только грудастость убрать.

Поделиться сообщением

Цитата
Обещает быть интересной девушкой- невинность в сочетании с магией крови это как минимум любопытно.

Ага, в первую их c Хоуком ночь того как шандарахнет))))

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:31, Hawke86 сказал:

Ага, в первую их c Хоуком ночь того как шандарахнет))))

Судя по ее детской комплекции, в первую ночь она не шандарахнет, а чвакнет - под Хоуком. Она уже заявлена, как ЛИ - или нет?

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:28, junay сказал:

А лицо ее напоминает... Японку. Набеленное, с румянцем, с узкими глазками и выщипанными высокими бровями. Что там разрабы говорили про эльфов? С кого они их пишут? Не с японцев, случайно? Если с них, то внешний вид подходит. Только грудастость убрать.

А мне японцы нравятся. Они симпатичные. :)

Точняк, Меррил на гейшу похожа.

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:34, junay сказал:

Судя по ее детской комплекции, в первую ночь она не шандарахнет, а чвакнет - под Хоуком. Она уже заявлена, как ЛИ - или нет?

Ну ее сравнивали с Изей в плане сексуальности

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:35, Hawke86 сказал:

Ну ее сравнивали с Изей в плане сексуальности

Жестоко. Она во всё выглядит антиподом Изи, а если вспомнить её характер по первой части - так совсем полный антипод. Ну, это не считая груди, но боюсь, с этим придётся смириться.

А вообще, если честно, она на этом скрине внешностью больше напоминает скорей свою дальнюю родственницу, чем саму себя - татушки совсем другие. А глуповато-радостным выражением лица она напоминает Ланайю, которая спрашивает ГГ про человеческие города во время прихода в долийский лагерь.

Но всё равно она мне здесь больше нравится, чем в первой части. А то она выглядела уж больно... сурово. Этакий аккуратный кирпичик вместо лица. :-D

Поделиться сообщением

Лицом она Наави напомнила.

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:37, Вероника сказал:

Но выражение лица-то у неё очень характерное. Как и комплекция.

Лично для меня ее выражение лица мало о чем говорит. Да, она миленькая, хрупкая девушка, но это не делает ее индивидуальной. Я бы предпочла сначала узнать ее получше, а потом делать выводы.

Цитата

у персонажа есть своя атмосфера, всё выдержано в одном стиле

Такое можно сказать про любого из сопартийцев, благо биовары умеют создавать интересных личностей

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:44, Зейра сказал:

Жестоко. Она во всё выглядит антиподом Изи

Сравнивали противопоставляя друг другу.

Будут скромные и милые девственницы *недвусмысленно показывают кадры с Меррил* а также изголодавшиеся до жесткого секса нимфоманки *кадры с Изабеллой*

Поделиться сообщением

В 11.01.2011 в 11:46, Hawke86 сказал:

Сравнивали противопоставляя друг другу.

Кто сравнивал-то? Где?

Поделиться сообщением

Цитата
Кто сравнивал-то? Где?

Хеплер в дневниках

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...