Sha Gojyo 124 18 января, 2011 (изменено) Кто ходил? Учавствовал? Собирается пойти на 2011 Аниматрикс? Ваши впечатления? Аниматрикс 2011 пройдет 30 января 2011 г. в Концертном зале в Олимпийской деревне (музыкальном театре под рук. В. Назарова) по адресу: Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 1. Изменено 18 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 января, 2011 Я бы пошел, но боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 18 января, 2011 Да хочу пойти)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Мне интересно, а в этом году, организация будет так же лажать, как и все педыдущие восемь лет? ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 января, 2011 Я боюсь, если туда пойду, буду там самый старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 18 января, 2011 Если кто-нибудь обеспечит меня чистой и просторной ванной на пару ночей, то приеду. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Я боюсь, если туда пойду, буду там самый старый. Ходит там одна дама, с дочуркой. Все три раза, что посещала, видела ее. Так вот, даме на вид сорок-сорок пять. Сама не косплеит, а ребенка постоянно наряжает. Несчастное дите постоянно в центре внимания. Хотя Кселос, эээв 2006 кажись, был прекрасен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 18 января, 2011 Где? Когда? Почем?) и что там будет хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortal 49 18 января, 2011 Жаль что живу не в Москве, так бы сходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosrus 0 18 января, 2011 Когда и почем разобрался) Правильно ли я понимаю, что там только сценки будут и один сплошной косплей? Кто был раньше, расскажите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Где? Когда? Почем?) и что там будет хоть? Косплей, театральные сценки, конкурсы караоке, дефиле, много-много онемешнегов ну и просто веселье. А да, еще ярмарка. По дешевке можно купить фигурки/плакатики/значки и пр. виды народного онемешнего творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2011 Косплей, театральные сценки, конкурсы караоке, дефиле, много-много онемешнегов ну и просто веселье. А да, еще ярмарка. По дешевке можно купить фигурки/плакатики/значки и пр. виды народного онемешнего творчества. Ковай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Ковай. А перед этим, несколько часиков стояния на морозе) Почему-то, организаторам еще ни разу не удавалось начать вовремя. То есть, кто-то конечно к началу успевал, но больше половины посетителей посещала представление дето к середине. Да, народ, если кто пойдет, то совет: теарт Назарова будет дальше. Поймете. Там здание в конце тропинки от автобусной остановке, какой-то выставочный центр, или типа того, так вот - теарт дальше. Да, и бойтесь гардеробщиц в Назарове. Они суровые женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 18 января, 2011 А лаве платят за участие в этих конкурсах, или там за творчество и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2011 А лаве платят за участие в этих конкурсах, или там за творчество и т.п.? Сомнительно. ЗЫ Sha, картинка и так уже ведет на сайт аниматрикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Сомнительно. ЗЫ Sha, картинка и так уже ведет на сайт аниматрикса. Участники ничего не получают. Это ты к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 18 января, 2011 Сомнительно. Жаль. Так бы поучаствовал, если бы жил в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2011 Забей. А вообще, мне больше импонирует Отаку Фестиваль в Питере... потому что в Питере... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Забей. А вообще, мне больше импонирует Отаку Фестиваль в Питере... потому что в Питере... Если про ссылку - то ее добавила не я, ога. В Питере жесть. Холод, ночевка на вокзале, звонки родителей, а ты вообще где?! и нытье товарищей, ну куда мы приперлись, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 января, 2011 Заинтересован, пошёл бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 января, 2011 Косплей вряд ли. А вот если фигурки. ^^' Хотя кажется я там буду единственным в нормальной одежде. ) Если вообще буду. Это маловероятно правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 января, 2011 тру отаку не ходят по фестами, тру отаку сидят дома и смотрят ониму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2011 тру отаку не ходят по фестами, тру отаку сидят дома и смотрят ониму. Тру отаку сидят дома, смотрят аниму и читают мангу одновременно, потому что онима скучная. А фигурки заказывают по почте. Косплей вряд ли. А вот если фигурки. ^^' А вдруг б/у фигурки... а вдруг на них кто-то фапал? Заказывай лучше в ноданоши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 18 января, 2011 Фи, заказывать. Их же нада пощупать, осмотреть попробовать на зуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 января, 2011 Фи, настоящий отаку должен на глаз по фото определить качество продукта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты