Mackintosh 4 211 18 апреля, 2008 Обсуждаем саундтрек из Star Wars: The Old Republic. Видеодневник разработчиков и композиторов "Музыка Старой Республики" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 июля, 2008 ( Я один за Michael Hoenig проголосовал.....Что больше никому его оркестровая музыка ни нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 июля, 2008 Я в БГ не играл, а качать долго :( Посему голосовал за Соула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 июля, 2008 Вот для теста тебе Baldur's Gate OST http://infostore.org/info/3702867 Послушай Main Title... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 июля, 2008 ( Я один за Michael Hoenig проголосовал.....Что больше никому его оркестровая музыка ни нравится? Голосов наверное мало потому, что трудно сравнить музыку в БГ и KotOR'е. Мне в БГ музыка понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 июля, 2008 Голосов наверное мало потому, что трудно сравнить музыку в БГ и KotOR'е. Мне в БГ музыка понравилась. Да сравнивать действительно трудно....Но если надо Хоган сможет написать музыку для ЗВ....Музыка у него и эпичная и эмоциональная....да и оркестровая))А то это как ни как луше подходит для ЗВ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 22 июля, 2008 Что больше никому его оркестровая музыка ни нравится? А ты слышал в ЗВ музыку, например, Катю Лель и Дженифер Лопез или Slipknot ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 июля, 2008 А ты слышал в ЗВ музыку, например, Катю Лель и Дженифер Лопез или Slipknot ? Тьфу...я не то хотел сказать)Конечно)Всмысле оркестровую музыку от Хогана...Вот...=) ЗЫ Тьфу я так и сказал... Что больше никому его оркестровая музыка ни нравится? Ели ьы в ЗВ я услышал Катю Лель я застрелился бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 24 июля, 2008 Jack Wall. Пусть музыка будет разнообразная, а не только классическая орекстровая. И считаю, что песни там СОВЕРШЕННО не нужны (да и вообще смешно, когда, например, какая-нить Шер будет петь про Ревана и галактики). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 24 июля, 2008 Люди, ну сколько можно ??!! Вы хоть раз слышали за 30-ти летнюю историю ЗВ, чтоб ТАМ КТО-НИТЬ ПЕЛ ?? Да, были песни в которых был голос, но там нет определённого текста ! И считаю, что песни там СОВЕРШЕННО не нужны (да и вообще смешно, когда, например, какая-нить Шер будет петь про Ревана и галактики). Прийдется слушать глухое стучание обуви по металлическому полу. Глухую тишину и прочее...Вы, что не знаете для чего музыка в фильмах, играх ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 25 июля, 2008 Люди, ну сколько можно ??!! Вы хоть раз слышали за 30-ти летнюю историю ЗВ, чтоб ТАМ КТО-НИТЬ ПЕЛ ?? Да, были песни в которых был голос, но там нет определённого текста !Прийдется слушать глухое стучание обуви по металлическому полу. Глухую тишину и прочее...Вы, что не знаете для чего музыка в фильмах, играх ? знаем. Я имел ввиду как раз ПЕСНИ. В опросе написано про ПЕСНИ. Я вообще-то слово "песня" понимаю по-другому. Я за то, чтобы была хотя бы опера как, например, в Героях 4 и 5. Недавно прошел No One Lives Forever 1 еще раз и заодно скачал саундтрэк, так вот песня про Кейт с пистолетом в руках, котоаря знает заранее куда ты пойдешь и что будешь делать- звучит по-крайней мере пафосно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 июля, 2008 Прийдется слушать глухое стучание обуви по металлическому полу. Глухую тишину и прочее...Вы, что не знаете для чего музыка в фильмах, играх ? В песнях есть текст, который поют. Просто инструментальная музыка - это не песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2008 Пусть оставят саундтрек к первой части + добавят что-нибудь настолько завораживающе красивое и величественное.Придерживаюсь инструментального направления - это красивая и мощная музыка.А песни - почему нет?Было бы здорово зайти в кантину и послушать,как там поёт какая-нибудь твилекка)))На родном языке)))правда)И на английском тоже было бы интересно.При большом желании и таланте можно сочинить что-нибудь не менее замечательное,чем музыка первого КотОРа и Морровинда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 октября, 2008 Пусть оставят саундтрек к первой части + добавят что-нибудь настолько завораживающе красивое и величественное.Придерживаюсь инструментального направления - это красивая и мощная музыка.А песни - почему нет?Было бы здорово зайти в кантину и послушать,как там поёт какая-нибудь твилекка)))На родном языке)))правда)И на английском тоже было бы интересно.При большом желании и таланте можно сочинить что-нибудь не менее замечательное,чем музыка первого КотОРа и Морровинда Даешь синего слоника из логова Джаббы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 октября, 2008 Даешь синего слоника из логова Джаббы)) И его тоже))) Хотя лично мне больше твилекки по душе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrowMaster 2 23 октября, 2008 жесть... надо подержваться традиций.. но песни я бы послушал.. это как?? да.. и по теме.. я голосовал.. за четт новое.. они создают четт новое.. вот пусть и с музоном помучаются.. для каждой расы своя )) как это реализовано в ИВ онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 октября, 2008 Хорошо бы, если бы выбрали лучшую музыку из всей этой кино-игроэпопеи и впихнули в игру. И писать музыки меньше, и у игроков сразу ностальгия проснётся... Тоже хорошо. ЗЫ: Органная музыка - это нечто... Особенно вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 октября, 2008 Обновление. Сорри за сброс голосования, но я решил познакомить всех с композиторами :) Enjoy it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 23 октября, 2008 но я решил познакомить всех с композиторами :) Во блин... А я и не знаю никого... Посему ткну пальцем в небо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 октября, 2008 А послушать нельзя, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 24 октября, 2008 Уже не помню, писала я здесь или нет, но снова проголосовала за Джереми Соула, потому что музыка в Которе меня конкретно зацепила. Оркестровую музыку надо, но некоторое разнообразие сделает эту Вселенную еще более живой - если это только возможно) И песни тоже хотелось бы послушать, по той же причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 Акиру Ямаока хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 Может все-таки появится что-то вроде песен в TOR'е? Вроде как песни Enya или эльфийские из Властелина Колец. Непонятно, но красиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 декабря, 2008 Джедаи будут распевать псалмы, а ситы рубить злой митол. Вот слушаю Бакетхэда - его версию темы Новой Надежды. Его бы в саундтрек. Это может быть бомба. Правда, слишко уж все нетрадиционно. Зато свежо и интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 декабря, 2008 Исправте слово "орекстровая" на "оркестровая". И почему не указан в выборе Дж. Вильямс, который написал музыку ко всем "Звёздным войнам"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2009 Исправте слово "орекстровая" на "оркестровая".И почему не указан в выборе Дж. Вильямс, который написал музыку ко всем "Звёздным войнам"? Он не пишет музыку для игр...а так проголосовал бы за!!! А так Jack Wall :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты