Zyryanoff 93 22 января, 2011 (изменено) Майор Коутс / Major Coats А загадочный-то мужчинка из того самого трейлера оказался пятиминутным неписем. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 марта, 2012 Мне показалось что Шон Бин озвучил майора который помогал Андерсону в Лондоне, не помню как там его звали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 18 марта, 2012 Шон Бин или нет, но тот майор - это и есть снайпер из темы. Он даже Андерсону перед боем рассказывал, что три дня сидел в Биг-Бене и отстреливал все, что движется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 марта, 2012 Правда лицо в игре у него совсем уже другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 18 марта, 2012 Лицо такое же, просто не CG, а на движке игры. Шепард в CG тоже на себя похож одной прической. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 18 марта, 2012 Ну я смог узнать его только по голосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 20 марта, 2012 Вам не показалось, майор Коатс - снайпер из Биг Бена и озвучивает его действительно Шон Бин :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 20 марта, 2012 Точно! Майор Коутс - вот как его звали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeLLyN 276 20 марта, 2012 Я когда первый раз увидела его в шатле, сразу подумала - а не тот ли это снайпер, лицо всё-таки похоже. А потом при его фразе о Биг Бене сомнений не было. Удивило, что разрабы его не забыли, я думала так, чисто роликовый вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бака 282 21 марта, 2012 (изменено) Может, модерации стоит тогда сменить название темы на "Майор Коутс (боец из дебютного трейлера)" и подпишет, что этого персонажа мы видели в дебютном видео Мass Effect 3, а в игре он встречается перед самым финалом как член земного движения сопротивления и правая рука Андерсона? Ну, и что голос - Шон Бин Изменено 21 марта, 2012 пользователем Бака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 22 марта, 2012 (изменено) Сдается мне, что это Майор Коутс еще появится в каких-нить DLC и сыграет не малую роль, ну не может он быть просто второстепенным или, как вариант, будет участвовать в других проектах Биоваров. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 22 марта, 2012 Сдается мне, что это Майор Коутс еще появится в каких-нить DLC и сыграет не малую роль, ну не может он быть просто второстепенным или, как вариант, будет участвовать в других проектах Биоваров. Если бы озвучивал не Шон, я бы поверила, что это тот самый "загадошный новый протагонист" для следующей игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 23 марта, 2012 (изменено) Если бы озвучивал не Шон, я бы поверила, что это тот самый "загадошный новый протагонист" для следующей игры. Ну а почему бы и нет, Биовары и не планироварил в первой части, что Цербер будет иметь какой-то вес в трилогии, однако фантазии нет предела. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 23 марта, 2012 Он появляется только в самом финале. Значит если и будет то только в возможном ДЛЦ с изменением концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 108 23 марта, 2012 Странно, я смотрю на него и совсем не вижу сходства с мужиком из трейлера, абсолютно другое лицо, но кто знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 23 марта, 2012 (изменено) Странно, я смотрю на него и совсем не вижу сходства с мужиком из трейлера, абсолютно другое лицо, но кто знает... А скрин есть? С первого прохождения уже не помню, Надо сравнить, мне до него еще долго проходить. Вообще бы его в шапку надо разместить, ролика, мне кажется, не достаточно. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 108 23 марта, 2012 (изменено) А скрин есть? С первого прохождения уже не помню, Надо сравнить, мне до него еще долго проходить. Вообще бы его в шапку надо разместить, ролика, мне кажется, не достаточно. полистала, в неудачных все позах, сейчас миссию эту перепройду, засниму ах, нет сохранения перед Землей, выложу какие есть, он тут брови нахмурил, глаз не видать хм, а может и есть сходства, надо будет хорошие скрины сделать Изменено 23 марта, 2012 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 23 марта, 2012 полистала, в неудачных все позах, сейчас миссию эту перепройду, засниму ах, нет сохранения перед Землей, выложу какие есть, он тут брови нахмурил, глаз не видать Ну да, отдаленные сходства есть, но прямо очень отдаленные. Однако вот что интересно, во время первого прохождения у меня было ощущение, что я его уже где-то видел, пока он сам не заикнулся, что мол на БигБене проводил рекогнасцировку, тут-то все и стало на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 342 23 марта, 2012 Добавьте картинку в шапку: И надо бы тему переименовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 108 23 марта, 2012 вот смотрю на него, и не до конца уверена, что это "тот самый боец из трейлера" не знаю почему. Майор этот хиленький на вид... в трейлере как то по крепче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 марта, 2012 вот смотрю на него, и не до конца уверена, что это "тот самый боец из трейлера" не знаю почему. Майор этот хиленький на вид... в трейлере как то по крепче... Внешние сходства есть, и большие, да и майор говорит, что несколько дней на БигБене просидел Только после выхода игры непонятен смысл этой темы - кого обсуждать то, пятиминутного непися? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 108 23 марта, 2012 Внешние сходства есть, и большие, да и майор говорит, что несколько дней на БигБене просидел Только после выхода игры непонятен смысл этой темы - кого обсуждать то, пятиминутного непися? да я тоже не знаю чего о нем сказать то можно, ну майор и майор. солдат хороший, как говорит Андерсон. а еще в игре у него лицо какое то подозрительное, не нравиться он мнекак будто что то замышляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 марта, 2012 Мне вообще кажеться, что его или планировали как сопартийца, или роль у него больше была. Просто внешность у него какая-то... м-м-м, проработанная, что-ли, запоминающаяся, для пятиминутного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 23 марта, 2012 (изменено) Мне вообще кажеться, что его или планировали как сопартийца, или роль у него больше была. Просто внешность у него какая-то... м-м-м, проработанная, что-ли, запоминающаяся, для пятиминутного персонажа. Но вот я на 11 стр. и писал, что, скорее всего, есть у разрабов на него виды: может в DLC, может где еще. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 23 марта, 2012 Учитывая, что тема сопротивления на Земле в основной игре почти не задета, то скорее всего да - DLC про сопротивление на Земле будет. Можно предположить, что играть мы будем за Андерсона и одним из партийцев будет Коутс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 24 марта, 2012 Так это он был в ролике? Никогда бы не подумала.... Нейтральный персонаж, не сводящий глаз с Шепки (или это я параноик?), пока они тусовались все вместе на Земле. Заинтересовал внешностью, действительно запоминающаяся. Надеюсь, в будущих ДЛК про него не забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты