Zyryanoff 93 22 января, 2011 (изменено) Майор Коутс / Major Coats А загадочный-то мужчинка из того самого трейлера оказался пятиминутным неписем. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koraling 5 26 марта, 2012 Родственнник андерсона наверно он отже родился в лондоне наверно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 26 марта, 2012 Учитывая, что тема сопротивления на Земле в основной игре почти не задета, то скорее всего да - DLC про сопротивление на Земле будет. Можно предположить, что играть мы будем за Андерсона и одним из партийцев будет Коутс. Что-то мне не охота играть за других персонажей в DLC. Я еще и Шепкой то не наигралась. Надеюсь, что этот вариант останется лишь фантазией игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 244 26 марта, 2012 Это тот симпатяга, который подобрал нас после уничтожения орудия "Аид" на пару с Андерсеном? Эх, надо было ввести его в игру гораздо раньше. Всего ничего с ним виделись, а поди ж ты, запомнился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 апреля, 2012 Будет классно, если это новый сопартиец от людей и к тому же - русский (что он делал на Биг Бене? Да мало ли что - турист)))русский с каково перепуга ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 13 апреля, 2012 А в первом были еще французы (д-р мишель)доктор мишель русская ведь у нее такой акцент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 15 апреля, 2012 да ладно! чувак из трейлера это этой майорчик! не похож как то внешне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 апреля, 2012 (изменено) В трейлере более мордастый чувак, а в игре Коутс, наоборот, с очень худым лицом, ЕМНИП, но это и правда один и тот же чувак. Недоедал, наверно Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 15 апреля, 2012 Неожиданно понравился и запомнился персонаж. Разговаривал с Шеп так,словно ее знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 15 апреля, 2012 Неожиданно понравился и запомнился персонаж. Разговаривал с Шеп так,словно ее знал. а вот это больше всего и смутило не знаю он у меня в списке непонятнозачемпоявившихся персонажей введенных на 5 минут действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джина 435 15 апреля, 2012 а вот это больше всего и смутило не знаю он у меня в списке непонятнозачемпоявившихся персонажей введенных на 5 минут действия Ну я для себя объяснила это тем,что война сближает людей. Они все переживают потери,все скорбят и все живут надеждой. И начинают друг друга понимать с полуслова. Как-то так. И мне показалось это очень сильным моментом. Ну или я просто принимаю желаемое за действительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 15 апреля, 2012 (изменено) Ну так не каше с маслом же он три недели в БигБене просидел :3 Но вообще отличный easter egg: персонаж с такой харизмой да еще и озвучен Шоном Бином. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Osidius the Emphatic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 15 апреля, 2012 Ну так не каше с маслом же он три недели в БигБене просидел :3 Но вообще отличный easter egg: персонаж с такой харизмой да еще и озвучен Шоном Бином. Шон Бин его не озвучивал. На имдб эту инфу уже давно стерли, в титрах его имени нет, на сайте Бина ничего нет. Некоторые думают, что его озвучивал Николас Болтон, голос Хоука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2012 (изменено) Этот тот который нас встречает на базе? Скрин из игры в шапку пихните,а то не все понимают кто это и о чем говорят) И лицо у него было злобненькое,я сразу почему-то подумала что он хочет пулю в спину всадить. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 18 апреля, 2012 Хм, наверно, и правда будет какое-то ДЛЦ. А то вдруг тут какого-то рандомного нпс в трейлер, да и имя дали с уникальной внешностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 19 апреля, 2012 Меня он настораживает, лицо больно хитрое... Ждала от него подвоха ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 19 апреля, 2012 (изменено) Мне кажется он всё же больше ирландец. нежели шотландец. П.С. В МЕ1 уже был русский - Контр-Адмирал Михайлович. Судите сами, фамилия русская (белорусская, но разницы нет) голос как у русского, лицо и характер тоже. Ну Михайлович и в МЕ3 тоже засветился, когда терминал просматриваеш боеготовности в списке Альянса он есть) А так мне кажется это простой солдат Альянса, если даже и будет как сопаратиец то это врядт ли будет русский белорусс или украинец скорей всего он будет из Британских стран). Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Andrey84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 28 мая, 2012 может дадут сингл DLC где мы будем за него помогать андерсу,на земле сопративление организововать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 25 февраля, 2013 Тело майора Коутса можно найти на Цитадели - он как раз тот самый мёртвый солдат с которого снимают шлем. Любопытно, но как только появляется диалоговое колесо в разговоре с Андерсоном, и Хранитель, и сам труп исчезают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 25 февраля, 2013 Похож но это не он и темболее не стали бы пихать его труп не показывая в игре. У Коутса не такие губы,скулы и брови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 25 февраля, 2013 (изменено) Похож но это не он и темболее не стали бы пихать его труп не показывая в игре. У Коутса не такие губы,скулы и брови. Пфф.. Все знают, что это брат Коутса - Капитан Зернистость. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Val1500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 25 февраля, 2013 Тело майора Коутса можно найти на Цитадели - он как раз тот самый мёртвый солдат с которого снимают шлем. Любопытно, но как только появляется диалоговое колесо в разговоре с Андерсоном, и Хранитель, и сам труп исчезают. Это шутка юмора такая, скорее всего. Коутс в момент атаки вообще где-то в другом месте сидит, и он еще жив, когда Харби нас всех уже оприходовал - именно он же и чатится с кем-то по поводу разгрома Молота в тот момент, пока Шеп бредет к лучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 25 февраля, 2013 Тело майора Коутса можно найти на Цитадели - он как раз тот самый мёртвый солдат с которого снимают шлем. Любопытно, но как только появляется диалоговое колесо в разговоре с Андерсоном, и Хранитель, и сам труп исчезают. То тело на Цитадели определённо не Коутс, его ведь показывают в эпилоге и он там жив здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buka_buka89 486 25 февраля, 2013 Я сейчас перевожу 110-минутное видео по ТИ и там есть мысли по этому моменту. Коутс это или не Коутс, но модель использована его. Почему Bioware это сделали - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 25 февраля, 2013 Я сейчас перевожу 110-минутное видео по ТИ и там есть мысли по этому моменту. Коутс это или не Коутс, но модель использована его. Почему Bioware это сделали - непонятно. Очень многое, что сделали Биовар - непонятно, это хоть не самое плохое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 26 февраля, 2013 (изменено) Я сейчас перевожу 110-минутное видео по ТИ и там есть мысли по этому моменту. Коутс это или не Коутс, но модель использована его. Почему Bioware это сделали - непонятно. Концовку МЕ3 Биовары видимо под какой то химией делали, там вообще мало логики и трезвости. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем omikron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты