Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Асока Тано / Ahsoka Tano

Рекомендуемые сообщения

Создатели в одном из интервью говорили, что оба клинка зеленые, хотя второй на некоторых записях якобы отдавал желтизной.

Поделиться сообщением

Создатели в одном из интервью говорили, что оба клинка зеленые, хотя второй на некоторых записях якобы отдавал желтизной.

Что значит "якобы отдавал желтизной"? В третьем сезоне он явно жёлтый. Вот даже момент нашёл:

post-18921-080751900 1302822948_thumb.jp

Причём не лучший момент, в некоторых местах он желтее. Ну в общем клинки как минимум не одинакового цвета.

post-18921-080751900 1302822948_thumb.jp

Поделиться сообщением

Оттенки разные, но цвет зеленый. Если это желтый, то я - чисс. Гляньте на смайлики dirol.gifdirol.gifdirol.gif

Желтый и зеленый достаточно отличаются, чтобы считать их за разные цвета, Ну и какого цвета второй меч?

Поделиться сообщением

Желтый и зеленый достаточно отличаются, чтобы считать их за разные цвета, Ну и какого цвета второй меч?

Явно не такого же как первый. И он скорее тогда уж кислотно-зелёного цвета. Но когда смотришь серию и не задумываешься, то он кажется жёлтым. Ну а в общем если вернуться к тому о чём я говорил - о картинке в шапке, то разница видна)

Поделиться сообщением

Недавно у друга поиграл на PS2 в 3тий эпизод SW там в одной из миссий мы играем за Энакина на темной стороне и штурмуем храм джедаев так вот одним из боссов была Тви,лек с двумя зелеными мечами и довольно-таки молодая , так вот там мы ее как раз таки жестко убиваем.Странное совпадение не так ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Асока не Тви'лек. Тогрут.

И ничего необычного в совпадении цвета мечей и возраста нет.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Асока - торгут, а не твилек.

Поделиться сообщением

Кстати - интересная тема, когда она погибла, до или после предательства Энакина. И как это повлияло на него . Я где-то читал, что её убили клоны, быть может 501-ый, во время выполнения "приказа 66".

Поделиться сообщением

Сомневаюсь уж мне кажется что ее попросту приставили к другому учителю из-за какого-то косяка Энакина , а потом вот такая эпичная встреча в храме))

Поделиться сообщением

Её упоминаний больше нет. Если выжила - непременно упомянули бы.

Поделиться сообщением

Кстати - интересная тема, когда она погибла, до или после предательства Энакина. И как это повлияло на него . Я где-то читал, что её убили клоны, быть может 501-ый, во время выполнения "приказа 66".
Её упоминаний больше нет. Если выжила - непременно упомянули бы.

Как ее могли упомянуть, ели выдумали после третьего эпизода? Любая информация о смерти Асоки пока неканонична. Не выдумали пока еще, что дальше. Быть может, ей еще сезонах в 10 участвовать.

Поделиться сообщением

Я не про фильм вообще. Про любые источники.

Да и как она могла выжить, падаван, девушка, против армии клонов, бывших друзей. Даже самые стойкие не выживали, а тут..

Поделиться сообщением

Я не про фильм вообще. Про любые источники.

Да и как она могла выжить, падаван, девушка, против армии клонов, бывших друзей. Даже самые стойкие не выживали, а тут..

Опять же, большинство других источников появились еще до Clone Wars, и о появлении такого персонажа, да еще и падавана Энакина, никто не подозревал. Но убивать ее вряд ли будут. Сериал-то довольно детский. Скорее всего просто исчезнет, дабы потом при необходимости появиться в очередной игре/книге/комиксе.

Поделиться сообщением

Опять же, большинство других источников появились еще до Clone Wars, и о появлении такого персонажа, да еще и падавана Энакина, никто не подозревал. Но убивать ее вряд ли будут. Сериал-то довольно детский. Скорее всего просто исчезнет, дабы потом при необходимости появиться в очередной игре/книге/комиксе.

Справедливости ради, Асока должна все-таки умереть, причем должна умереть или от руки будущего Вейдера, или по его вине, или от выстрела в спину...

Самое главное, чтобы она не покинула мир ЗВ в глубокой старости, где-то в 100500 сезоне.

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы она не покинула мир ЗВ в глубокой старости, где-то в 100500 сезоне.

Пока что все идет именно к этому. :) В CW нужно быть готовым ко всему. После трех сезонов веселого маразма, я совершенно не удивлюсь, если Асока поможет Аникею убить Императора, создав тем самым альтернативное измерение, или переместится во времени, и станет ученицей Ревана. А потом попадет в "Наследие" и даст люлей Крайту.

Поделиться сообщением

Опять же, большинство других источников появились еще до Clone Wars

Ничего подобного. 2011 на дворе. Источники постоянно появляются и обновляются.

Сериал-то довольно детский.

Более чем.

Но убивать ее вряд ли будут.

Вы забываете, что сериал вливается в фильм. А фильм и вообще вселенная ЗВ - это трагедия.

Скорее всего просто исчезнет, дабы потом при необходимости появиться в очередной игре/книге/комиксе.

Это не мешает ей умереть после 3-го эпизода.

Справедливости ради, Асока должна все-таки умереть, причем должна умереть или от руки будущего Вейдера, или по его вине, или от выстрела в спину...

Во-во. Может и так.

Пока что все идет именно к этому. В CW нужно быть готовым ко всему. После трех сезонов веселого маразма, я совершенно не удивлюсь, если Асока поможет Аникею убить Императора, создав тем самым альтернативное измерение, или переместится во времени, и станет ученицей Ревана. А потом попадет в "Наследие" и даст люлей Крайту.

Я тогда лично взорву офис лукасартс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что все идет именно к этому. :) В CW нужно быть готовым ко всему. После трех сезонов веселого маразма, я совершенно не удивлюсь, если Асока поможет Аникею убить Императора

:-D

Всё к этому и идёт. :) LucasArts увлеклись ретконом в последнее время. Не знаю, где точно; однако фаны, хорошо знакомые с Расширенной Вселенной, жалуются на нестыковку событий.

Но признайте - в Clone Wars есть достойные эпизоды (правда, большая часть из них подразумевает участие Гривуса или Дуку)

Верно, порой кажется, что у него к своему падавану, не совсем нормальные чувства. Она для него не просто падаван, а отношение у Энакина к ней, толи как к родному ребенку, толи Падме для него не единственная возлюбленная:)

Тут бы вставить пару картинок в стиле rule34, но модераторы не одобрят...

Я тогда лично взорву офис лукасартс.

Меня с собой прихвати - напарник не помешает!

P.S: тема грудей раскрыта. Не поймите меня привратно, но на картинке в шапке - взгляд утыкается прямо в них.

Изменено пользователем Voice of the Void

Поделиться сообщением

персонаж с интересным характером а 2 меча это уже излишки 3-го сезона мне кажется если уберут то в предпоследней серии

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, что никто не берет во внимание будущие 3D эпизоды саги Star Wars. Наверное там, а не в сериале, судьба Асоки и будет решена. В любом случае ее врят ли туда не включат, беря во внимание каноничность падавана Энакина. Сам же сериал может закончиться... как раз к выходу III 3D эпизода.

Изменено пользователем esfiebertmich

Поделиться сообщением

беря во внимание каноничность падавана Энакина
Загляните с подобными речами на JC. rofl.gif

Как они вас там растерзают. cray.gif

Сам же сериал может закончиться... как раз к выходу III 3D эпизода.
Скорее всего, II эпизода. У мульта пять сезонов в плане было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно у друга поиграл на PS2 в 3тий эпизод SW там в одной из миссий мы играем за Энакина на темной стороне и штурмуем храм джедаев так вот одним из боссов была Тви,лек с двумя зелеными мечами и довольно-таки молодая , так вот там мы ее как раз таки жестко убиваем.Странное совпадение не так ли?

Во-первых это была не твилек, а тогрутка, как Асока - верно подмечено. Но это была не Асока, а магистр Шаак Ти! Стыдно ее не знать! :swoon2: :rolleyes: Кстати, этот эпизод должен был быть и в фильме, но его сначала изменили (Шаак Ти умерала от рук Гривуса), а потом и вовсе удалили. в итоге, Шаак Ти осталась в живых, спаслась от приказа 66 и умерла от рук тайного ученика Вэйдера - Старкиллера много лет спустя. Вот так все сложилось.

Понятное дело, что Асока умрет. По-крайней мере это было бы логично и правильно. Вопрос только в том, как это будет. По-ходу она уже начинает поддаваться темной стороне, и мне кажется, что в итоге ее придется убить самому Энакину. Может так, а может повторят историю с Ксанатосом (ученик Квай Гона, который обучался у него до Оби Вана, и перешел на Темную сторону). Тот осознав всю грешность своего бытия :rolleyes: бросился в пропасть и погиб. Учитывая эмоциональную нестабильность и неуравновешенность Асоки, она скорей всего наложит на себя руки от безвыходности своего положения :unsure:

Изменено пользователем Poor Leno 17

Поделиться сообщением

Да не, Асоку видимо убьет Рогатый, а потом сам зарубит себя, чтобы спастись от гнева Энакина..

Поделиться сообщением

Не думала что ее убьют

Поделиться сообщением

Не думала что ее убьют

В таком случае придется вносить изменения в Третий Эпизод. Фаны-ортодоксы "оценят" смерть Сидиуса в "Мести Ситхов 3D".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...