maxim700 3 204 30 января, 2011 (изменено) Жанр: action-adventure | Платформа: [PS3], [PS4]Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Computer EntertainmentДата релиза: 1 ноября 2011 года - Америка, 2 ноября 2011 года - Европа Третья часть одного из главных эксклюзивов PlayStation 3. На этот раз искатель приключений, авантюрист и просто весельчак Натан Дрейк вместе со своим другом и в прошлом наставником Виктором Салливаном отправляется на поиски легендарного потерянного города Ирама. Но, как это обычно случается, не только Дрейк с Салли ищут давно потерянный мифический город, а это значит, что наших героев ждут новые опасные приключения прежде, чем им удастся разгадать тайну древнего города и выяснить существует ли он на самом деле или же это просто очередной миф человеческой истории. Скриншоты: Видео: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 17 августа, 2011 (изменено) Uncharted за пять минут. Изменено 17 августа, 2011 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 августа, 2011 Ну...почти ничего не упустили. Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 29 августа, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 2 сентября, 2011 Геймплей Uncharted 3. Миссия на самолете. Я не стал смотреть, опасаясь испортить себе впечатление в будущем. Uncharted: Drake's Fortune и Uncharted 2: Among Thieves в одном издании. Трейлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2011 Геймплей Uncharted 3. Миссия на самолете. Я не стал смотреть, опасаясь испортить себе впечатление в будущем. Хах, Дрейк всё так же занят любимым делом- созданием проблем из ничего для себя самого. Классно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 сентября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 сентября, 2011 Блин, синяя коробка прям вообще никак не смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 22 сентября, 2011 Бандл второй части был симпатичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 сентября, 2011 Серия могла быть...фентезийной. Но позже решили уйти в реализм. Черт, как я им за это благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 сентября, 2011 Я подумал, и решил, что все таки придется перейти на офицальную прошивку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 26 сентября, 2011 Европейское коллекционное издание приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception, которое будет продаваться под названием Explorer Edition. Покупатели Uncharted 3 Drake's Deception - Explorer Edition получат: Копию Uncharted 3: Drake's Deception в металлическом боксе Деревянный сундук, в который поместятся 19 боксов с играми для PS3 Фигурку главного героя серии Пряжку на ремень Копию кольца, которое носит на шее Нэйтан Ваучер на загрузку DLC: London Drake Skin Pirate AK-47 Weapon Mod Жест Upper Cut Taunt Cash Multiplayer boost Special Edition Decals Pack Callout Mod для AK-47 Clip Size Mod для Para-9 Clip Size Mod для G-MAL Creepy Crawler Kickback Carpet Bomb Kickback Regeneration Booster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 сентября, 2011 На гейме такой сундучок - 100 фунтов. Почем будут у нас продавать даже страшно представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 26 сентября, 2011 На гейме такой сундучок - 100 фунтов. Почем будут у нас продавать даже страшно представить. На озоне такое издание предварительную цену в семь штук рубленых уже имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 26 сентября, 2011 (изменено) Я бы купил это издание, да вот только больно дороговато выходит. Значит обойдусь. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 сентября, 2011 Trophies: First Treasure Find one treasure Apprentice Fortune Hunter Find 10 treasures Skilled Fortune Hunter Find 40 treasures Adept Fortune Hunter Find 60 treasures Expert Fortune Hunter Find 80 treasures Master Fortune Hunter SILVER Find 100 treasures Relic Finder Find the Strange Relic Survivor SILVER Defeat 75 enemies in a row without dying Combat Leapfrog SILVER Defeat 10 enemies in a row, alternating hand-to-hand combat and gunplay 20 Headshots Defeat 20 enemies with headshots 100 Headshots SILVER Defeat 100 enemies with headshots Headshot Expert Defeat 5 enemies in a row with headshots Side Arm Master Defeat 30 enemies in a row with your side arm Reload Master SILVER Defeat 50 enemies in a row without auto-reloading Rolling Ammo Master SILVER 20 times in a row, pick up ammo while rolling Blindfire Marksman Defeat 20 enemies by blind-firing while in cover (without aiming with L1) Run-and-Gunner Defeat 20 enemies by shooting from the hip (without aiming with L1) Hangman Defeat 20 enemies with gunfire by aiming while hanging Land Shark Defeat 20 enemies while swimming 30 Kills: Mag 5 Defeat 30 enemies with the Mag 5 30 Kills: Arm Micro Defeat 30 enemies with the Arm Micro 30 Kills: TAU Sniper Defeat 30 enemies with the Tau Sniper 30 Kills: KAL 7 Defeat 30 enemies with the KAL 7 30 Kills: M9 Defeat 30 enemies with the M9 30 Kills: G-MAL Defeat 30 enemies with the G-MAL 30 Kills: SAS-12 Defeat 30 enemies with the SAS-12 30 Kills: Dragon Sniper Defeat 30 enemies with the Dragon Sniper 30 Kills: T-Bolt Sniper Defeat 30 enemies with the T-Bolt Sniper 30 Kills: RPG7 Defeat 30 enemies with the RPG-7 30 Kills: PAK-80 Defeat 30 enemies with the PAK-80 30 Kills: Mk-NDI Defeat 30 enemies with the Mk-NDI Pro-Pain Defeat 10 enemies with propane of acetylene tank explosions Dyno-Might Master SILVER Defeat 5 enemies with one explosion Grenade Hangman Defeat 10 enemies with grenades while hanging Drop the Bomb Headshot Make 5 enemies drop their grenades by shooting them Throwback Kill 10 enemies with thrown-back grenades Throwback Master Throw back a grenade and defeat two enemies at once Bare-knuckle Brawler Defeat 20 enemies with hand-to-hand combat Bare-knuckle Slugger Defeat 50 enemies with hand to hand combat Master Ninja Defeat 50 enemies with stealth attacks Expert Ninja SILVER Defeat 5 enemies in a row using stealth attacks Riot Rocker Defeat 5 Riot Shield enemies by running over their shield Brute Beater Successfully counter all of a Brute’s damage-giving attacks Quick Study Inspect every display case in the Cartagena Museum Ride the Crocodile Stand on the crocodile in the Secret Library He’s Gonna Need a Sturgeon Hit three enemies with fish in the market Marco Solo Play in the swimming pool on the Cruise Ship Truck Brawler Defeat 10 enemies using hand-to-hand combat on the back of the convoy trucks Charted! – Easy Finish the game in Easy Mode Charted! – Normal SILVER Finish the game in Normal Mode Charted! – Hard SILVER Finish the game in Hard Mode Charted! – Crushing GOLD Finish the game in Crushing Mode Thrillseeker Complete one Competitive Multiplayer game Buddy System Complete one Cooperative Multiplayer game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 29 сентября, 2011 На гейме такой сундучок - 100 фунтов. Почем будут у нас продавать даже страшно представить. Пресс-служба «1С-СофтКлаб» опубликовала информацию об окончательной комплектаций специальных изданий главного PS3-эксклюзива этого года — «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» (разработчик — Naughty Dog; зарубежный издатель — Sony Computer Entertainment Europe). В России приключенческий экшен «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» выйдет полностью на русском языке. 2 ноября 2011 года в продажу поступят три варианта издания — стандартное, расширенное Special Edition и коллекционное Explorer Edition. В комплект «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Special Edition», выпущенного в особой упаковке, войдут коды на дополнительные загружаемые материалы: London Drake and Pirate AK-47 — изменение внешнего вида персонажа и его оружия в сетевой игре; Upper Cut Taunt — новый прием рукопашного боя для сетевых режимов — апперкот; Cash Multiplier — увеличение количества заработанных денег в сетевой игре; Special Edition Decals Pack — набор для изменения внешнего вида персонажа. Рекомендованная стоимость «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Special Edition» — 3199 рублей. Коллекционное издание «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка. Explorer Edition» будет выпущено в эксклюзивной упаковке «Деревянный сундук путешественника». Его официальная рекомендованная цена снижена по сравнению с объявленной первоначально: она составит 5999 рублей. В сундуке внушительных размеров игроки найдут: диск с игрой в упаковке Special Edition; фигурку Натана Дрейка; пряжку на пояс; кольцо Натана Дрейка на шнурке; 3D-наклейку; коды на дополнительные загружаемые материалы: Upper Cut Taunt — новый прием рукопашного боя для сетевых режимов — апперкот; Cash Multiplier — увеличение количества заработанных денег в сетевой игре; Special Edition Decals Pack — набор для изменения внешнего вида персонажа; London Drake and Pirate AK-47 — изменение внешнего вида персонажа и его оружия в сетевой игре; модификатор «Зов» — лазерный прицел для АК-47; модификатор «Размер магазина» — увеличение размера магазина пистолета «Парабеллум»; модификатор «Размер магазина» — увеличение размера магазина G-MAL; модификатор «Регенерация» — ускорение восстановление здоровья; «Знак почета: Мерзкие твари» — превращение персонажа в выводок смертельно опасных существ, подавляющих противника числом; «Знак почета: Ковровая бомбардировка» — возможность бросить не одну, а сразу три гранаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2011 Ага, 6000 это они еще как бы одолжение сделали, при том, что в Европе более чем на 15% дешевле. Упыри. Вот поэтому я и не покупаю консольные игры в России. Но тут видимо придется, ради русской озвучки. Конечно не этот сундук, а обычную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 30 сентября, 2011 (изменено) Шесть тысяч - это многовато, мягко говоря. Как бы ни был велик соблазн приобрести "Explorer Edition" я приобрету обычную версию, ибо комплектация Special Edition не стоит того, чтобы за нее еще больше переплачивать. А режиссером экранизации Uncharted будет Нил Бёргер, в числе работ которого значатся фильмы "Иллюзионист" и "Области Тьмы". Хотя эта информация уже устаревшая, но я узнал об этом только недавно. Определенно это лучший режиссер для фильма, чем О. Расселл. И кстати, Uncharted, пожалуй, одна из немногих игр (игровых серий), экранизацию которой я очень хочу посмотреть и буду ждать ее выхода с нетерпением. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 сентября, 2011 Ага, 6000 это они еще как бы одолжение сделали, при том, что в Европе более чем на 15% дешевле. Упыри. Вот поэтому я и не покупаю консольные игры в России. Но тут видимо придется, ради русской озвучки. Конечно не этот сундук, а обычную. Зачем? :laugh: Я как узнал, что в русской версии u2 Хлою и Елену озвучивала ОДНА актрисса, изобразил фейспалм и пошел заказывать у бургов. Это при том, что сколько там активно действующих/говорящих персонажей было, пять, шесть? Пускай идут в бобруйск со своими озвучками :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2011 А мне понравилась озвучка у второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 30 сентября, 2011 Зачем? :laugh: Я как узнал, что в русской версии u2 Хлою и Елену озвучивала ОДНА актрисса, изобразил фейспалм и пошел заказывать у бургов. Это при том, что сколько там активно действующих/говорящих персонажей было, пять, шесть? Пускай идут в бобруйск со своими озвучками :P Получилось все равно здорово - и не скажешь, что их озвучивала одна актриса. Более того локализация Uncharted 2 - это редчайший случай, когда русская озвучка мне понравилась гораздо больше оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 сентября, 2011 Пардон, ребята, но я не поклонник Володарского =) Мне, игравшему в первый, было приятнее слушать старые голоса. Плюс добавилась Клаудия Блэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 30 сентября, 2011 Пардон, ребята, но я не поклонник Володарского =) Мне, игравшему в первый, было приятнее слушать старые голоса. Плюс добавилась Клаудия Блэк. Так я тоже не поклонник и это не мешает мне наслаждаться русской озвучкой Uncharted 2 - лучшая локализация последних лет, наряду с озвучкой Batman: Arkham Asylum. Не знаю, чем многим так нравится Клаудия Блэк. Что в Dragon Age: Origins, что в Uncharted 2 ее русские дублерши справились лучше нее. Естественно все это по моему скромному мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 сентября, 2011 Я тоже играл в английский первый, так что могу сравнивать. В русскую все-равно играть приятнее. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты