Sonic 4 153 2 февраля, 2011 Как сообщает Kotaku, демо-версия Dragon Age II для PC выйдет 23 февраля, за две недели до выхода игры.Однако, сотрудники GameStop получат демку раньше, а именно 11 февраля. Это будет сделано с той целью, чтобы эти сотрудники стали ключевым источником знаний для покупаталей GameStop и поклонников BioWare. Весьма сомнительная акция, но она может спровоцировать утечку демо в сеть гораздо раньше официального выхода.Сама же игра выходит 8 марта в Северной Америке и 11 марта в Европе на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 февраля, 2011 Хорошие новости идут одна за одной. Ну хоть посмотрим как игра бегает на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 2 февраля, 2011 О, отлично. Проба демки будет для меня ключевым, в плане покупке ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
939 38 2 февраля, 2011 "Весьма сомнительная акция, но она может спровоцировать утечку демо в сеть гораздо раньше официального выхода." - так происходило всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 февраля, 2011 (изменено) Да, наконец то хорошие новости Сходу и не собирался покупать. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 февраля, 2011 После демо мем "А ты уже играл в ДА2?" превратится "Это же демка, она ничего не демонстрирует" )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 февраля, 2011 После демо мем "А ты уже играл в ДА2?" превратится "Это же демка, она ничего не демонстрирует" )) Ну если она будет как журналюгам поначалу давали - один унылый диалог ниочем, и небольшой бой, то вполне может ничего не продемонстрировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 2 февраля, 2011 Ну если она будет как журналюгам поначалу давали - один унылый диалог ниочем, и небольшой бой, то вполне может ничего не продемонстрировать)В демо как минимум должны пролог показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 февраля, 2011 Удивили... В последнее время EA не выпускало демо-версии своих игр на ПК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 февраля, 2011 Отличная новость! Уже руки чешутся погамать и когда наступит выход игры... грустным взглядом поглядеть на коробочку в магазине, т. к. ни покупать, ни скачивать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 2 февраля, 2011 От демки захочется всю игру(Покупал, покупаю и буду покупать игры от Bioware)... И Озон как обычно сфейлит 11 марта мне кажеться((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 2 февраля, 2011 Поиграем, чтобы уж действительно быть уверенным в покупке лицензии. Хотя... Надеюсь ЕА не станут как всегда: "Ой, на РС демо не будет". Биовэйр в этом плане хоть что то решают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 февраля, 2011 Не опробую, чтобы не портить впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 февраля, 2011 Не опробую, чтобы не портить впечатления. не знаю, по-моему лучше испортить впечатление от игры попробовав бесплатную демоверсию, чем испортить впечатление от игры поиграв нескольки минут/часов в купленную за кровные деньги игру. А с чем связан выбор даты выхода игры 8 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 февраля, 2011 Вот и посмотрим, что это за фрукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AddictMsk 17 2 февраля, 2011 Надеюсь из демки редактор персонажей не вырежут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 февраля, 2011 Нда-а...типа хорошая новость))Кому как но мне дэмки никогда не нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 февраля, 2011 А вот и демо. Почти перед самым выходом. Интесно будет ли Игромирская версия? А вот и демо. Почти перед самым выходом. Интесно будет ли Игромирская версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cryo 0 2 февраля, 2011 Хмм.. Никогда не играл в демо-версии игр , но тут сделаю исключение . Я совершенно не знаю , чего ожидать от игры . Да и дата хорошая ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 2 февраля, 2011 интересно сольют ли гэймстопы демку или удержатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 2 февраля, 2011 А с чем связан выбор даты выхода игры 8 марта? С тем, что это вторник? Могла выйти 15 марта, могла 1-го... Странный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 2 февраля, 2011 Действительно, новость просто отличная, но все же постараюсь удержаться от демо, и пройти полную версию игры) Чтобы, так сказать, не портить себе удовольствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 февраля, 2011 Хорошая новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 2 февраля, 2011 (изменено) О Боги, это свершилось, мы увидим демо. Хоть какая-то возможность оценить игру, а то мало ли... Ну в общем увидим 11 февраля после утечки в сеть... 23 февраля, что за фрукт наш DA2! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 февраля, 2011 После демо мем "А ты уже играл в ДА2?" превратится "Это же демка, она ничего не демонстрирует" )) О да. Дождитесь полной версии, разрабы улучшат графику/диалоги/интерфейс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты