Sonic 4 153 2 февраля, 2011 Как сообщает Kotaku, демо-версия Dragon Age II для PC выйдет 23 февраля, за две недели до выхода игры.Однако, сотрудники GameStop получат демку раньше, а именно 11 февраля. Это будет сделано с той целью, чтобы эти сотрудники стали ключевым источником знаний для покупаталей GameStop и поклонников BioWare. Весьма сомнительная акция, но она может спровоцировать утечку демо в сеть гораздо раньше официального выхода.Сама же игра выходит 8 марта в Северной Америке и 11 марта в Европе на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 февраля, 2011 (изменено) С тем, что это вторник? Могла выйти 15 марта, могла 1-го... Странный вопрос. Хмм, а при чем здесь вторник? И если вторник так важен, почему в европе игра выходит в пятницу? Или вторник только в америке важен? Хмм, в америке игры и правда по вторникам выходят. а в европе по пятницам? или это рандомный день недели? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 февраля, 2011 (изменено) О да. Дождитесь полной версии, разрабы улучшат графику/диалоги/интерфейс. Ага, "это все был ранний билд" (ц) Биовари уже сами лажались таким образом, когда демку обплевали массово Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 2 февраля, 2011 Замечательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 февраля, 2011 Хм....забавно то что PC only. В последнее время тенденция демо обратная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 2 февраля, 2011 Хорошая новость, после демки и решу, покупать или нет. Хм....забавно то что PC only. В последнее время тенденция демо обратная. Потому что все недовольные - ПК юзеры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 февраля, 2011 После демо мем "А ты уже играл в ДА2?" превратится "Это же демка, она ничего не демонстрирует" )) Во всяком случае, это будет недолго). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 февраля, 2011 (изменено) забавно. Последний раз играл в демку готики 3. Но мой компьютер истерично визжал, давая мне понять что он демо не хочет воспроизводить. ибо там так всё было пожато(в визуальном плане) что просто комп не справлялся с жатой игры. после чего твёрдо решил для себя в демки не играть. вот. Лучше куплю полную версию, и я знаю что в любом случаи я не буду жалеть потраченных денег(в отличии от аркании) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 февраля, 2011 Круто) Можно будет опробовать игрушку чуть раньше. Надеюсь, фича демки первой части (создание персонажа задолго до выхода игры) никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 2 февраля, 2011 Эта демка и ответит мне на вопрос стоит ли покупать DA2. И надеюсь, ответит стоит ли вобще заставлять себя пройти наконец DAO ради сейва) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 2 февраля, 2011 Эта демка и ответит мне на вопрос стоит ли покупать DA2. И надеюсь, ответит стоит ли вобще заставлять себя пройти наконец DAO ради сейва) во-первых:УРААА не ожидал))надеюсь утечка случиться,хороша игра) во-вторых я всегда делал так скачивал с торрента,нравиться шёл покупал,не нравиться удалял т.к. пиратов не поддерживаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 февраля, 2011 К моему дню рождения выйдет 8D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 февраля, 2011 (изменено) Дискриминация! Т.е. как девушкам на их праздник так полную игру. А как на наш то демку. В демке интересует только создание гг и боевая система. Ну еще и на графику посмотреть. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 февраля, 2011 Дискриминация! Т.е. как девушкам на их праздник так полную игру. А как на наш то демку. В Америке не празднуют ни 23 февраля, ни 8 марта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 2 февраля, 2011 Видимо какой-то советский засланец им даты подсказывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 2 февраля, 2011 ахаха) Так вам Надеюсь редактор останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNiyDeErMuNgAnD 0 2 февраля, 2011 жду демо и молюсь на железо чтобы игра хотяб на 20 фпс щла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerokl 0 2 февраля, 2011 (изменено) Видимо какой-то советский засланец им даты подсказывает) )))ну ты и сказанул))D беззумно рад демке))уверен что Биовар не подведет нас)))(по поводу игры) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Zerokl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 2 февраля, 2011 Я уже успел опечалится, что нету демо. Благо ровно за месяц до выхода игры, 11 февраля демо благополучно утечет на торренты) Ура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 2 февраля, 2011 Если демка огорчит (в плане атмосферности), то ни качать, ни покупать лицуху не буду. Надеюсь на обратное, впрочем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 2 февраля, 2011 Не вижу смысла качать демо, тем более, что скорей всего игра будет в сети за несколько дней до релиза, судить "покупать/ не покупать" нужно по полной версии, а то мало ли в демке будет ""ранний билд" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 2 февраля, 2011 Страшно играть в демку, а то ,вдруг, затянет, потом две недели ходить в ожиданиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 2 февраля, 2011 Кстати, Соник, это значит, что твой обзор на игру должен будет выйти раньше 11 - го. Ты успеешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aid696 9 2 февраля, 2011 "Ставлю на всё " что демка благополучно утечет в сеть А вообще на мой взгляд демки это не интересно надо в полноценную игру играть ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 2 февраля, 2011 Ну тык, а если я хочу купить лицензию? Должен же я испытать игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 2 февраля, 2011 То что демка утечет в сеть после 11-го февраля ясно, как говроится, даже к бабке не ходи ; ЕА и Bioware это прекрасно знают. ИМХО, это очередной маркетинговый ход. Хоть на 90% уверен, что в качестве демо будет какой-нибудь ранний билд, все равно скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты