Dragn 18 892 3 февраля, 2011 На официальном форуме BioWare Дэвид Гейдер (главный сценарист Dragon Age II) написал следующее: «Демо-версия официально не подтверждена. Все это спекуляция и она не должна вводить игроков в заблуждение. Вы можете думать, что мы должны делать то или не делать того. Главное помните это все спекуляция. Сам же я пока не уполномочен ничего подтвердить или опровергнуть».Это стало ответом на новость о выходе демо 23 февраля. К тому же было добавлено, что сотрудники GameStop получат доступ к демо-версии 11 февраля. Electronic Arts пока не сделали никаких заявлений по этому поводу. Так что нам остается только ждать. Обновление:EA подтвердили, что демо-версия Dragon Age II все-таки выйдет 22 февраля для всех трёх платформ.В демо мы сможем пройти игровой пролог одним из трех классов на выбор, а при успешном завершении демо для основной игры разблокируется Hayder’s Razor – особое оружие, древний гномий клинок, который повышает уровень здоровья, маны и боевые способности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 февраля, 2011 (изменено) Хм... Так вытечет она в сеть или ждать 22-го? Все становится сложнее... Мне кажется, там система с ключами не зря, сотрудники GamesStop наверно головой отвечают за демо, поэтому не факт что уйдет в сеть... Уже и в демку пихают бонусные предметы? :blink: Да что с разрабами такое?! Они, что, сами настолько не уверены в своем продукте, что заманивают покупателей всякими фиглями-миглями? Я и без меча в демку сыграю, что бы определиться, стоит ли покупать ДА2... В прошлый раз тоже самое было, все загрузившие персонажа сделанного в демо, получали кольцо. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 3 февраля, 2011 Не будет в демке ничего такого сверхестественного. Хотя за мечь и редактор пройду конечно, но врядле обрубят на самом интересном. Может даже закрутять так как с мафией 2 было типа демка вообще закончиться не так как тот же эпизод в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 февраля, 2011 Уже и в демку пихают бонусные предметы? :blink: Да что с разрабами такое?! Они, что, сами настолько не уверены в своем продукте, что заманивают покупателей всякими фиглями-миглями? Нет, ну какая ты подозрительная, а?) У дяденек это просто традиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 3 февраля, 2011 Ого даже приз за прохождение демки дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 февраля, 2011 Значит не 23, а 22 февраля. Ну надо же, какие домыслы невероятные!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 4 февраля, 2011 Не, не вариант демо. Как то не верится. Био вроде демки и не делали в последнее время совссем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 февраля, 2011 Может хотят таким образом успокоить поклонников ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 февраля, 2011 (изменено) 11 она вряд ли утечет, как мне кажется. всё-таки сотрудинков геймспота не так много, там пофамильно проверить и наказать не сложно в случае чего. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Boldog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2011 Гейдер - придурок, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 4 февраля, 2011 (изменено) Эге. Значит интрига в том, что выйдет 22 а не 23, а Гейдер как всегда все проспал Неплохо, чо Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 4 февраля, 2011 ну и ну! теперь и за прохождение демки какой-то клинок дают... что-то биовары переборщили со всякими бесполезными бонусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 4 февраля, 2011 Почему бесполезными? Красивый меч всегда пригодится, а если еще и мощный, то тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeinCrios 0 4 февраля, 2011 я конешн поиграю) как раз посмотрю потянет ли мой комп, чтоб точно знать покупать лицензионку) не могу скорей бы март=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirrti 2 4 февраля, 2011 Не в тему немного, но я задалась вопросом как озон справится с доставкой вовремя? В день официального выхода всем сразу долгожданную коробку не привезут... Так что демку все таки поиграю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 4 февраля, 2011 (изменено) Игра у них появиться на складе где-то за 1-2 дня до релиза, после чего комплектация, передача в службу доставки, доставка. Но могут и задержать передачу, как мне задержали Dead Space 2. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensianto 18 4 февраля, 2011 Ну вот и хорошо. Демку обязательно попробуй, решу, каким классом буду играть в первое прохождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spoiler 0 5 февраля, 2011 я вот что не понял.... тот, кто демо не пройдет - меч не получит? как-то некузяво сие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atalka 0 5 февраля, 2011 Ну, демка, так демка. Забавно, конечно, что почти перед выходом она появится, ну да ладно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyReider 3 5 февраля, 2011 Скока демка будет весить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 5 февраля, 2011 <br />Вот смотри на вкладыше Dead Space 2 с кодом на броньку есть фраза<br />"Инструкции о том, как получить доступ к дополнительному контенту, изложены в игровом дневники"<br />что намекает, что бронька не сразу появиться в инвентаре.<br /><br /><br /><br />Интересная фраза, но боюсь, что в дневнике будет примерно следующее - броня сия лежит в сундуке таком-то там-то, ну или её продаёт торговец такой-то. Хотя надежда, что хоть какой-нибудь квест сделают хотя-бы на эту броню, меня не покидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 5 февраля, 2011 броня сия лежит в сундуке таком-то там-то, ну или её продаёт торговец такой-то Но хоть что-то надо будет сделать, а не сразу Хоук сможет экипировать всю партию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 февраля, 2011 Но хоть что-то надо будет сделать, а не сразу Хоук сможет экипировать всю партию В любом случае не сразу, чтобы одеть хорошую броню, нужно быть прокаченым, в данном случае, нужно прокачать ловкость и интеллект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 5 февраля, 2011 Один важный вопрос остался без ответа: схавает ли игра записки от демы или надо будет делать всё заново - создавать ГГ в редакторе и проходить пролог снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 февраля, 2011 Один важный вопрос остался без ответа: схавает ли игра записки от демы или надо будет делать всё заново - создавать ГГ в редакторе и проходить пролог снова? Нам скорее датут поиграть в демку без редактора, на выбор будут 3 класса М и Ж, выбрал и понеслась. Но думаю что возможна такая же связь с социалкой как в DAO, а не в ME2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 5 февраля, 2011 Нам скорее датут поиграть в демку без редактора, на выбор будут 3 класса М и Ж, выбрал и понеслась. Но думаю что возможна такая же связь с социалкой как в DAO, а не в ME2 лол, это же глупо. Многие могут подумать что его нафиг вырезали из игры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты