Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 августа, 2012 (изменено) Настройки просто поражают :laugh: Если разживусь версией для компа то, буду играть в окне, по возможности. Эхх, перенсти бы сейвы, как-нибудь! Было бы вообще чудно. Изменено 22 августа, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 августа, 2012 (изменено) Я в последней раз видел такие богатые настройки в Dynasty Warriors 6-7 на PC. Но даже там было сглаживание. Тут его нет вообще.И DW7 за тер. Японии не ушла, но млин, даже там, ГДЕ ТОЛПА САМУРАЕВ ВСЕ ЕЩЕ БЕГАЕТ, настройки и то побогаче, хотя там ПК нафиг никому не упал. И да, From Software делали порт с PS3 версии и постоянно жаловались,что они нихрена не умеют, что они криворукие по поводу PC игр. По этому вышло как вышло Спасибо хоть не тормозит. Но что мешало взять версию с Xbox 360? Или игра настолько хардкор, и разрабы настолько ребята по хардкору, что первые в мире решили портануть версию пс3 и жестко sucked sucked sucked? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 22 августа, 2012 Эм... Что-то я сомневаюсь по поводу качества картинки :D Ладно, мне 600 руб. не жалко. В какой-то степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 августа, 2012 Да нормальное качество картинки. На самом деле. На консолях же люди играбют.и я играл.и прошел. и круто всё ПРосто ничего сверх выдающегося, что привыкли уже видеть раньше при хороших портах. Версия равная консольным железякам.вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 23 августа, 2012 Читал отзывы, не один, не два, а куда больше. Народ не мог часами пройти первого босса :D Не говоря уже о том, что многие боялись выйти на поединок с самым первым чёрным рыцарем. Да и статистика прохождения первой части тоже говорила нам, что примерно половина купивших (если верно припоминаю) прошли игру до конца. Taurus Demon, вроде, он простой. Просто забираемся на башню, по лестнице и спрыгиваем на него сверху. Так раз 5 повторить и он откинется. А можно встать на краю моста и уворачиваться, есть большой шанс, что он свалится с моста, но это тяжело. Я раза только с третьего догнал, как его убить. Простыми тычками мечом его не свалишь. Стандартная манера общения. Я уже давно разучился говорить сугубо на PCшных форумах.уж извините. Можно подумать, что на неPCшных форумах, нет людей, испытывающих трудности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2012 (изменено) Я Батя этой игры. Можете задавать мне ЛЮБЫЕ вопросы. Кстати, лучше подключать к компьютеру пс3 контроллер или купить на рынке дешовый контроллер (в районе 1000-1500р) специально для пк? Вроде пс3шный можно подключить, но прошлый раз, когда я пытался сделать это, у меня перестали работать все юсб порты. Изменено 23 августа, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 (изменено) Taurus Demon, вроде, он простой. Просто забираемся на башню, по лестнице и спрыгиваем на него сверху. Так раз 5 повторить и он откинется. А можно встать на краю моста и уворачиваться, есть большой шанс, что он свалится с моста, но это тяжело. Я раза только с третьего догнал, как его убить. Простыми тычками мечом его не свалишь. Не Таурус Демон, нее, а тот самый первый, в Undead Asylum Таурус тоже простой. На худой конец, если у кого-то будут проблемы, он легко закидывается бомбами. Я Батя этой игры. Можете задавать мне ЛЮБЫЕ вопросы. Кстати, лучше подключать к компьютеру пс3 контроллер или купить на рынке дешовый контроллер (в районе 1000-1500р) специально для пк? Вроде пс3шный можно подключить, но прошлый раз, когда я пытался сделать это, у меня перестали работать все юсб порты. Молодца Контроллер от плойки прекрасно подключается к компу и настраивается, как хочется. Есть прога для этого Изменено 23 августа, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 23 августа, 2012 Не Таурус Демон, нее, а тот самый первый, в Undead Asylum Таурус тоже простой. На худой конец, если у кого-то будут проблемы, он легко закидывается бомбами. А, этот. Главное держаться поближе к его сральнику. :laugh: Я этой прогой раньше пользовался, но больно много геморроя с этой настройкой, да далеко не идеально работает, особенно, когда вертишь камерой в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2012 А есть что-то лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 23 августа, 2012 Фиг знает. Так-то она вполне себе хороша, но не для каждой игры подходит. Иногда банально не хватает кнопок на геймпаде. И может это я такой криворукий, но, когда пытаюсь вертеть камеру в игре, используя стик, она очень-очень туго вертится, даже при максимальной чувствительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 августа, 2012 А, этот. Главное держаться поближе к его сральнику. :laugh: Я этой прогой раньше пользовался, но больно много геморроя с этой настройкой, да далеко не идеально работает, особенно, когда вертишь камерой в игре. Только отбегать порой и всё путём, к тому же там почти половина жизни выносится одним ударом Казалось бы, чего проще?! :laugh: Да? Странно, не замечал. Не одну игру прошёл с ней... Хотя, большинство были с фиксированной камерой. Может и не видел. Но других вариантов, чтобы нормально подключать контроллер от плойки, я не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 23 августа, 2012 Фиг знает. Так-то она вполне себе хороша, но не для каждой игры подходит. Иногда банально не хватает кнопок на геймпаде. И может это я такой криворукий, но, когда пытаюсь вертеть камеру в игре, используя стик, она очень-очень туго вертится, даже при максимальной чувствительности. думаю с недостатком кнопок проблем быть не должно, на пс3 по-крайней мере не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 23 августа, 2012 Ну, с Dark Souls точно не должно возникнуть, так как, судя по раскладке, функции у клавиш полностью идентичны консольным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 августа, 2012 Купил контроллер от логитеч и не паришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 августа, 2012 (изменено) Ну что друзья опробовал я PC версию наконец-то(после версии PS3, опробовал еще 2-3 дня назад, но по настоящему сесть разобраться сделал только сейчас, т.к. играл и мне уже не особо интересно) Сразу васм скаэу - это ***** . а не порт. Во-первых портанирована игра была с PS3, НО МАЛО ТОГО ЧТО КНОПКИ С КОНТРОЛЛЕРА, ТАК ЕЩЕ И С КОНТРОЛЛЕРА Xbox 360!!!!!!!!!!11111111111 Разрешение 1024х720р. Скрин на предыдущей странице. Последний раз я видел такие кривые порты на ПК ...я не знаю, когда Девил МЭй Край 3 порт делали Изменено 23 августа, 2012 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 23 августа, 2012 Ну что друзья опробовал я PC версию наконец-то(после версии PS3, опробовал еще 2-3 дня назад, но по настоящему сесть разобраться сделал только сейчас, т.к. играл и мне уже не особо интересно) Сразу васм скаэу - это ***** . а не порт. Во-первых портанирована игра была с PS3, НО МАЛО ТОГО ЧТО КНОПКИ С КОНТРОЛЛЕРА, ТАК ЕЩЕ И С КОНТРОЛЛЕРА Xbox 360!!!!!!!!!!11111111111 Разрешение 1024х720р. Скрин на предыдущей странице. Последний раз я видел такие кривые порты на ПК ...я не знаю, когда Девил МЭй Край 3 порт делали "Эта игра должна быть хардкорна во всем" философски заметил мой знакомый, читая новости о кривом порет DS :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2012 Ах-ха-ха) Да, всегда умиляет когда забывают поменять кнопки от Иксбокса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 23 августа, 2012 Разработчик делал все возможное, чтобы игра не продалась и в будущем он гордо смог обвинить пиратство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 августа, 2012 Шрифты - говно(сравните с любой версией - пс3 или икс360) на кнопки мышки главные и дополнительные ничего не поставить.А зря, парирование кна мышку было бы вообще смакота.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 (изменено) Мда... Я тут вспомнил, что не покупал эту игру. Не зря оказывается) Лучше пойду предзакажу Baldur's Gate. Она и дешевле, и лучше. Пойду с торрента качну Dark Souls xD Изменено 23 августа, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 23 августа, 2012 Чувствую порт Драгонс Догмы стоит и не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 23 августа, 2012 Может патчи выпустят, в будущем. Насчёт "разрешения экрана" не уверен, но с кнопками, думаю, разберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2012 Может патчи выпустят, в будущем. Насчёт "разрешения экрана" не уверен, но с кнопками, думаю, разберутся.Если уж такое попало в релиз, то обычно такое не исправляют =D Если учесть еще общий уровень порта, то тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 августа, 2012 Может патчи выпустят, в будущем. Насчёт "разрешения экрана" не уверен, но с кнопками, думаю, разберутся. Вот когда исправят, тогда и куплю. Игра то хорошая, но даже малоизвестная Dynasty Warriors 7 портирована отлично, кнопки написаны, разрешения есть, патчи нужны уже выпустили. Но, это уже проблемы фанатов, они просили порт - получили порт. Попросили в стиме - уже есть. Так что, я поиграю, если понравится - буду играть. Если порт будет плохой - то нафиг она мне сдалась. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 августа, 2012 Вы не думали, что иконки кнопок на скринах - это банально от подключенного контроллера Xbox 360? Контроллера нет - стандартные клавомышные иконки. Такое очень во многих РС-играх встречается. Разработчик делал все возможное, чтобы игра не продалась и в будущем он гордо смог обвинить пиратство.Как будто в противном случае ее купил бы на РС миллион человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты