Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2012 Через кладбище, проход ведёт в катакомбы. Я запинал толстяка вторым. Сделаю кувалдочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 августа, 2012 Через кладбище, проход ведёт в катакомбы. К тому времени кладбище то уже не актуально. Я запинал толстяка вторым. Сам это и планировал, гир и спелы не подбирал под Орнштейна, даже души не потратил, только Quelaag's Furysword+5 скамлал, а толстый по лаве больно много бегал и незапланировано исдох. Ладно распилю копье из форта и сделаю его железку, она там также демоническим титанитом улучшается вроде, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2012 А о каком кладбище тогда речь? Не самое лучшее копьё по урону. Обычное копьё, с уроном молнией куда больнее бьёт. Сравнивал своей красоткой на плойке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 августа, 2012 (изменено) Не самое лучшее копьё по урону. Обычное копьё, с уроном молнией куда больнее бьёт. Сравнивал своей красоткой на плойке. Простое не скалируется же, а это весьма неплохо, только ходить я с ним не собираюсь( разве что под фаер резист), фурисворд уже раскачал, сейчас на подходе коса с присциллы, только яйцо подберу и туман выучу(: А о каком кладбище тогда речь? Гм... о кладбище как о куске игрового контента, а не проходной локации(: Я за прохождения там всего пару раз и бывал, пробегом. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 августа, 2012 Пвпэшусь в лесу - ни одного ганкера, пока что. Хотя пвп конечно через раз работает, но это всё равно обнадеживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2012 На 126 лвле, впрочем как и на 70м, когда я его сделал, как было оно хуже, так и осталось. Валяется в бездонном ящике. Основное оружие у меня божественная учикатана (честно куплена у Шивы) и мейс такой же. Всё. Проблем, при 42 святости не возникает. Есть ещё пара луков, один тоже на святость, и один на огонь. Присциллу я не трогаю, она, как говорят анимешники, няшка.Кроме того, дракон. Оружия и без её косы хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 августа, 2012 Можно ли продавать предметы? Броню, оружие к примеру? Я сейчас в городе нежити у местного торговца можно это сделать? Я что-то не вижу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2012 Можно ли продавать предметы? Броню, оружие к примеру? Я сейчас в городе нежити у местного торговца можно это сделать? Я что-то не вижу ) Нельзя. Выбрасывай ненужное. Гм... о кладбище как о куске игрового контента, а не проходной локации(: Я за прохождения там всего пару раз и бывал, пробегом. А я думал в новом контенте добавили :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 августа, 2012 (изменено) На 126 лвле, впрочем как и на 70м, когда я его сделал, как было оно хуже, так и осталось. Валяется в бездонном ящике. Разницы вроде особой быть не должно, хотя я хз как там у этого копья урон скалируется от ловкости и веры(: Присциллу я не трогаю, она, как говорят анимешники, няшка.Кроме того, дракон. Оружия и без её косы хватает Там не только коса, но и кинжал веселый, который правда проблематично отрубить, но мне как раз девать чешую некуда. Ну и knight's honor же, у меня в лайве его нет. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 августа, 2012 Разницы вроде особой быть не должно, хотя я хз как там у этого копья урон скалируется от ловкости и веры(: Хорошо скалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 августа, 2012 3 раза слился об какого то каменного громилу, на сегодня наигрался ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 27 августа, 2012 Если ты умудрился умереть дважды подряд то все твои души после первой смерти (если ты не смог их взять) безвозвратно пропадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 августа, 2012 Если ты умудрился умереть дважды подряд то все твои души после первой смерти (если ты не смог их взять) безвозвратно пропадут? Да и человечность тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 27 августа, 2012 (изменено) Да и человечность тоже. Вот отстой хардкор, и это после такого смачного самоубийства тельца. А с человечностью, что лучше делать, использовать только у костра или она еще для чего то пригодится? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 27 августа, 2012 А у меня телец убился, я прошел и с 7к душами погиб 2 раза и потерял тупо очки -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 августа, 2012 Епт, как завалить этого быка, снимаю ему максимум полхп за счет удара сверху и несколько ударов копьем пока он тупит. Ну а дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 267 27 августа, 2012 там есть желтый порошок, зачаруй оружие перед ним молнией очень легко убиться должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 августа, 2012 Епт, как завалить этого быка, снимаю ему максимум полхп за счет удара сверху и несколько ударов копьем пока он тупит. Ну а дальше... Залазь и снова бей сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 августа, 2012 (изменено) А с человечностью, что лучше делать, использовать только у костра или она еще для чего то пригодится? У костра для "оживления" и ритуала для увеличения получаемых фляжек; призывы; урон оружия с модификаторами хаоса, в том числе и пиромансии, зависит от человечности, скалируется до 10 включительно кажется; ну и для ковенантов, хаоса и Darkwraith, она требуется. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 августа, 2012 в том числе и пиромансии, зависит от человечности Пофиксили чтоли? В консольных версиях, и на иксбоксе и на пс3 пиромансия, в том числе хаотическая, от человечности не скейлилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 27 августа, 2012 Посмотрел, как играют на геймпаде. Половина приемов на клавиатуре не работает или криво работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 27 августа, 2012 (изменено) Посмотрел, как играют на геймпаде. Половина приемов на клавиатуре не работает или криво работает. Это какие же? Все работает абсолютно также, прыгать разве что менее удобно. Пофиксили чтоли? В консольных версиях, и на иксбоксе и на пс3 пиромансия, в том числе хаотическая, от человечности не скейлилась. Хаос спеллы скейлились же от вложения человечности в ковенант - тут вроде также, по крайней мере у меня на разных рангах разный дамаг был, хотя пламя не улучшал, правда тут вилами по воде писано, может от другой механики зависимость. Кстати, планирую чисто от силы поиграть, что из Great(Ultra) мечей и топоров самое быстрое? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 августа, 2012 (изменено) там есть желтый порошок, зачаруй оружие перед ним молнией очень легко убиться должен как называется и у кого отобрать надо? Залазь и снова бей сверху. получается ударить лишь 1 раз, потом он меня зажимает у крыльца с туманом и ни к лесенке ни на другую сторону стены не убежать. пробовал воевать с ним на самой башне, получилось снять около трети магическими снарядами, кончились лечилки и тот же итог. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 27 августа, 2012 как называется и у кого отобрать надо? получается ударить лишь 1 раз, потом он меня зажимает у крыльца с туманом и ни к лесенке ни на другую сторону стены не убежать. пробовал воевать с ним на самой башне, получилось снять около трети магическими снарядами, кончились лечилки и тот же итог. Желтый порошок можно получить, если у тебя с самого начала есть master key ну либо ты вор. Открыть дверь в городе Нежити, где три пустых, и башенка с арбалетчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 августа, 2012 как называется и у кого отобрать надо? получается ударить лишь 1 раз, потом он меня зажимает у крыльца с туманом и ни к лесенке ни на другую сторону стены не убежать. пробовал воевать с ним на самой башне, получилось снять около трети магическими снарядами, кончились лечилки и тот же итог. Торговец в Blighttown продаёт. Тебе до него далеко ещё :D Под демона, под ноги, кувырком прыгай и проскочишь ему за спину. Отбеги с другой башне и снова под него кувырком и беги к башне с лесенкой. Не получается?! Купи у торговца андеда бомб и закидай постепенно отходя назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты