Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 сентября, 2012 Какой лвл-то? Щит улучшал? Какой блок у щита? 15й, темный щит без улучшений (упал с мечника какого-то), шанс блока 100% есть еще бронзовый щит с гаргульи но там больше элементарная защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 Улучши его, до +3, примерно, можно и больше. В руки и вперёд. Хотя не уверен, что у тебя выносливости хватит выдержать удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 1 сентября, 2012 (изменено) Блин, не могу остановиться. Вторгаюсь и вторгаюсь в анор лондо. Самое главное, что вторжения не очень то качественные. Либо один спелл - одна смерть, либо сливаюсь, при малейшем сопротивлении (адекватном). Изменено 1 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 сентября, 2012 Призраки в Анор Лондо жестокие. Вшестером в одной комнате наваливаются. Последнее короткое проклятье осталось, у торговца больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 Призраки в Анор Лондо жестокие. Вшестером в одной комнате наваливаются. Последнее короткое проклятье осталось, у торговца больше нет. Их выманивать легко. Они по два обычно увязываются. Если сильно далеко внутрь не соваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 сентября, 2012 (изменено) Улучши его, до +3, примерно, можно и больше. В руки и вперёд. Хотя не уверен, что у тебя выносливости хватит выдержать удар. еее! после двух часов натуральной е8ли, рогатая сволочь мертва. тактика: сразу на старте в левый угол со щитом. капра не прыгает, а атакует мельницей, этот удар щит блочит. далее: уворот вправо, маневр между собак и по лесенке вверх. там хилимся если собаки покусали, и мочим псов. капра как раз в этот момент пытается с начала лесенки до нас допрыгнуть, но промахивается и падает под нас. делаем на него удар сверху снимающий где-то треть. повторяем: лесенка, прыжок, капры, удар сверху. далее следовал бы повтор этих действий, но я тупо закидал его фаерболами p.s. и нет, щит не грейдил ------ хм.. торговка за решеткой отошла в дальний угол и материться как сапожник, че за прикол, я её не трогал же. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Samedi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 еее! рогатая сволочь мертва тактика: сразу на старте в левый угол со щитом. капра не прыгает, а атакует мельницей, этот удар щит блочит. далее: уворот вправо маневр между собак по лесенке вверх. там хилимся если собаки покусали, и мочим псов. капра как раз в этот момент пытается с начала лесенки до нас допрыгнуть, но промахивается и падает под нас. делаем на него удар сверху снимающий где-то треть. повторяем: лесенка, прыжок, капры, удар сверху. далее следовал бы повтор этих действий, но я тупо закидал его фаерболами p.s. и нет, щит не грейдил ------ хм.. торговка за решеткой отошла в дальний угол и материться как сапожник, че за прикол, я её не трогал же. Тоже вариант конечно же. С бабкой было такое. Я отбежал в башенку, вышел в меню, зашёл, стала нормальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 сентября, 2012 (изменено) Мне одному Готику эта игра напоминает? Прям таки ностальжи. Только кратокрысов не хватает. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 сентября, 2012 В анор лондо. красиво, вашу ммммать. сразу в картину прыгать или побродить? Мне одному Готику эта игра напоминает. Прям таки настольжи. Только кратокрысов не хватает. как-то больше БоД напоминает или дай бай зе сворд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 сентября, 2012 Кратковременные проклятья больше нигде не достать, кроме как с призраков? Характеристика баланс, за что отвечает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 (изменено) Баланс, poise, отвечает за то, сколько сможешь принять на грудь, чтобы не прервалась твоя атака. А проклятья бабуля андедша продаёт. Разве нет?! По 1к за штуку. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 1 сентября, 2012 Баланс, poise, отвечает за то, сколько сможешь принять на грудь, чтобы не прервалась твоя атака. А проклятья бабуля андедша продаёт. Разве нет?! По 1к за штуку. 4 купил и нет больше в ассортименте. С призраков не падает. Последний остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 сентября, 2012 4 купил и нет больше в ассортименте. С призраков не падает. Последний остался. Так можно же проклясться от василисков, а снять потом после призраков. Я так и проходил, ибо по натуре не люблю кратковременные средства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 Хм, странно. Человечности себе накидай с десяток и используй последнюю. Кроме того, если выбил с них ножик, сбегай улучши его и им кромсай, проклятья тогда не нужны. правда крутиться нужно, ибо щит не защищает. Ещё можно попытаться пробиться к Ингварду, на крыше. У него их много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 1 сентября, 2012 Ну или меч из души Сифа сделать. Он их тоже лупит. http://darksoulswiki.wikispaces.com/Greatsword+of+Artorias+%28cursed%29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 сентября, 2012 только два слова СРАНЫЕ ЛУЧНИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 1 сентября, 2012 Что за красный ползующий шар? Я так понимаю это что то с мультиплеером связанное , но что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 сентября, 2012 Нет, я не представляю, что делать с парой лучников в анор лондо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 (изменено) Что за красный ползующий шар? Я так понимаю это что то с мультиплеером связанное , но что? Неа, крайне редко встречающийся субъект. Дропаются несколько кило душ и человечность. Нет, я не представляю, что делать с парой лучников в анор лондо. Бежать, сначала к правому, потом к левому, пару тройку страниц назад давалась пара тактик. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 496 1 сентября, 2012 (изменено) Сраные горгульи. Пока мочу одну меня зажаривает другая. Итить их тварей. Есть какая-то возможность вкачать защиту от огня? Или просто надо долго мучатся... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 (изменено) Сраные горгульи. Пока мочу одну меня зажаривает другая. Итить их тварей. Есть какая-то возможность вкачать защиту от огня? Или просто надо долго мучатся... Выбрать одёжку, щит и всё. Бить держа оружие двумя руками, чтобы урон выше был. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2012 Что за красный ползующий шар? Я так понимаю это что то с мультиплеером связанное , но что? Варгант. Мультиплеерный фантом. Есть два вида, один возникает, когда игрок дропает лут, который никто не поднимает, другой возникает, когда игрок теряет лужу с большим количеством душ и человечности (он может стрелять иголками). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2012 (изменено) Откуда я тогда встретил его во время прохождения на компе?? У меня же пиратка, с обрезанным инетом. PS. Встретил засранца когда бежал к лучникам в Анор Лондо. Встречал стоила 70к+ душ и 12 человечности... Сидел прямо посередине пути за башенкой. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 2 сентября, 2012 Откуда я тогда встретил его во время прохождения на компе?? У меня же пиратка, с обрезанным инетом. PS. Встретил засранца когда бежал к лучникам в Анор Лондо. Встречал стоила 70к+ душ и 12 человечности... Сидел прямо посередине пути за башенкой. не знаю, возможно баг. в любом случае, вся информация по варгантам есть в интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 сентября, 2012 Да, я проверил уже. Верно. Не знаю, как оно у меня вышло. Но игра в инет 100% невыходит. К слову, это единственный раз, в противовес плойке, где он встречается раз-два в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты