Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 сентября, 2012 пк-версия все еще не воспринимает мышь как следует? помнится, на РЕ4 был патчик, который ее подрубал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 сентября, 2012 пк-версия все еще не воспринимает мышь как следует? помнится, на РЕ4 был патчик, который ее подрубал. ты про фанатские фиксы? http://blog.metaclassofnil.com/?p=159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 4 сентября, 2012 Зачем, зачем меня заставили убивать этого грустного волка? Момент, когда он в конце хромает и бьет из последних сил, заваливаясь на бок, ранит мое мертвое сердце. В Demon's Souls есть ещё более грустный босс. Вот там реально чувствовал себя подонком, за содеянное. Но, как оказалось, его можно и не убивать, но осадок останется в любом случаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 сентября, 2012 В Demon's Souls есть ещё более грустный босс. Вот там реально чувствовал себя подонком, за содеянное. Но, как оказалось, его можно и не убивать, но осадок останется в любом случаи.как это можно не убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 4 сентября, 2012 (изменено) как это можно не убивать? Босс Maiden Astraca, ведьма. Её ведь защищает рыцарь, который ещё перед битвой предупреждает, чтобы мы ушли и оставили их в покое. Естественно выбора у нас нет, убиваем рыцаря. После того, как нанесём ей несколько ударов, с ней можно поговорить, правда это не самый очевидный вариант. Говорим ей, что рыцарь мёртв и она сдаётся, мол ей уже нет смысла жить и отдаёт душу. Я изначально её убил. Меня терзала совесть, так как она вообще не сопротивляется, считай что бьёшь лежачего. Просила, чтобы мы остановились и не трогали её, но я продолжал бить. Чёрт, неприятно. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Да ладно, многие убивают Присциллу и ничего, не свербит нигде. Хотя она тоже, является опциональным боссом. И тоже, в своём роде уникальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 4 сентября, 2012 Тем не менее, меня терзала совесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 4 сентября, 2012 (изменено) Босс Maiden Astraca, ведьма. Её ведь защищает рыцарь, который ещё перед битвой предупреждает, чтобы мы ушли и оставили их в покое. Естественно выбора у нас нет, убиваем рыцаря. После того, как нанесём ей несколько ударов, с ней можно поговорить, правда это не самый очевидный вариант. Говорим ей, что рыцарь мёртв и она сдаётся, мол ей уже нет смысла жить и отдаёт душу. Я изначально её убил. Меня терзала совесть, так как она вообще не сопротивляется, считай что бьёшь лежачего. Просила, чтобы мы остановились и не трогали её, но я продолжал бить. Чёрт, неприятно. Ну да, хороший выбор. Может убить её любовника + её, можем убить только её любовника, в тако случае она совершит самоубийство (и мы сможем забрать её душу), либо убить только её, после чего её любовник впадет в депрессию, перестанет с тобой драться и тоже самоубьется, при повторном посещении локации. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Вот из-за Майден, меня не терзала совесть. Поскольку она пала и довольно низко. Это ведь явно следует из сюжета. Она получила закономерно то, что заслужила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 4 сентября, 2012 Вот из-за Майден, меня не терзала совесть. Поскольку она пала и довольно низко. Это ведь явно следует из сюжета. Она получила закономерно то, что заслужила. А вообще терзала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Если бы нет, то хотя бы за одно прохождение я убил Присциллу. Но, такого пока не было ни разу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 4 сентября, 2012 (изменено) Не понимаю, как может подняться рука на Присциллу. Она же такая мягкая и пушистая. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Coalen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 4 сентября, 2012 Я ее убил и теперь буду винить себя за это весь остаток жизни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 сентября, 2012 Вот давайте без анально- освежающих постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2012 Все вещи с душ боссов крафтятся у гиганта в Анор Лондо. А у меня кузнец(который недалеко от гаргулий) выпросил , я ему и отдал , думал он делает. Как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 4 сентября, 2012 (изменено) А у меня кузнец(который недалеко от гаргулий) выпросил , я ему и отдал , думал он делает. Как так? Из душ боссов крафтит Гигант в Анор Лондо, уголь ему не нужен. Андре нужно 5 штук угля - большой(обычные +10), огромный(+15), небесный(святой +5), большой небесный(+10), темный(оккультное +5). Гигант сразу крафтит оружие с боссов и молнию, один уголь ему для кристального оружия только надо. И Вамос с Рикертом по два угля используют, первый - огненный и хаоса, второй - магический и зачарованный(: Не свои они не берут. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Overlord8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 А у меня кузнец(который недалеко от гаргулий) выпросил , я ему и отдал , думал он делает. Как так? А он разве мелкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2012 А он разве мелкий? Ну гигантом я бы его не назвал. Кстати я тут заметил, что игра очень здорово накручивает попоболь от смерти. То есть ты идёшь от костра к босу, умираешь,идёшь,подбираешь,умираешь и ещё и ещё и ещё. И вот у тебя тонны душ и человечности и когда ты наконец от усталости делаешь ошибку и теряешь всё это добро , разочарование и злость и ярость просто разрывают тебя ,что ты Альтf4(ну или пад в стену). Хотя по сути ты не теряешь ничего, ибо всё это добро от этих смертей и пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 А кто же он, как не гигант :blink: Ты обрати внимание, что дворцовые стражи в Anor Londo и те пониже его будут. Был в Sen's Fortress. Видел того, который ворота открывает?! Или того, что шарики бомбы кидает ? ГГ им до колена. Это не гиганты значит... Не знаю, локации волне возможно пройти ни разу не умерев. Главное постараться. Я вчера прошёл две локи и не умер ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2012 (изменено) А кто же он, как не гигант :blink: Ты обрати внимание, что дворцовые стражи в Anor Londo и те пониже его будут. Был в Sen's Fortress. Видел того, который ворота открывает?! Или того, что шарики бомбы кидает ? ГГ им до колена. Это не гиганты значит... Не знаю, локации волне возможно пройти ни разу не умерев. Главное постараться. Я вчера прошёл две локи и не умер ни разу. Я ж не дошёл ещё до тудаНе знаю, локации волне возможно пройти ни разу не умерев. Главное постараться. Я вчера прошёл две локи и не умер ни разу. Ну да, можно. Я о том что сама механика игры симулирует чувство великого проигрыша(что то вроде когда в олду-скульных аркадах у тебя на последнем уровне жизни кончаются) , хотя на самом деле таковой не является в большинстве случаев. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Как ты не дошёл туда?? Душу босса ты сможешь потратить на получение уник-оружия только у кузнеца гиганта в Anor Londo. Всё. Больше нигде. Не стоит путать его с кузнецом Андре, которому ты отдал божественное пламя, что поднимаешь после битвы с бабочкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 сентября, 2012 Я в своём посте про Андре и говорил. Он же и недалеко от гаргулий и сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 сентября, 2012 Но ему ты не отдаёшь души боссов. Он с ними не может сделать что либо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 4 сентября, 2012 Вопрос: без разницы какой колокол (нижний или верхний) был активирован первым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты