Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

Только в болоте торгует.

А в болоте он где стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

А в болоте он где стоит?

Под элеватором на бережку болота. Под подъёмником тобишь.

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

А на соньке планируются все новые фишечки ПК-версии, и бесплатно ль сие будет?

Поиграл чутка бомжиком на ПК - тяжко, закл-й очень не хватает (на ps3 я играл пиромантом).

Поделиться сообщением

Вот я немного поиграла пиромантом. Слегка напрягает постоянно переключаться с меча на перчу. А ведь ещё надо переключаться между заклинаниями. Ах, где же эти горячие клавиши когда они так нужны?

Поделиться сообщением

А на соньке планируются все новые фишечки ПК-версии, и бесплатно ль сие будет?

Поиграл чутка бомжиком на ПК - тяжко, закл-й очень не хватает (на ps3 я играл пиромантом).

Да, в конце октября, по цене в 14 евро, или около того.

ЕГо хорошо поначалу на ближний бой прокачать. А потом уже, когда освободишь пироманта, остальное добирать. Сам так играю на плойке, правда упор на магию делаю. Хотя там пиромантия тоже не страдает.

Поделиться сообщением

Осознал, что у меня кривые руки. Столько раз на ерунде помирать.

Поделиться сообщением

случайно загрузился на первом костре DLC. решил пробежаться. ДВЕ МАНТИКОРЫ уже ждут меня. баг или это они так шутят?

Поделиться сообщением

случайно загрузился на первом костре DLC. решил пробежаться. ДВЕ МАНТИКОРЫ уже ждут меня. баг или это они так шутят?

А ты не прошел уже это DLC?

Поделиться сообщением

манус и дракон еще живы

Поделиться сообщением

манус и дракон еще живы

Тогда странно. А к тебе до этого не вторгался сильный игрок?

Поделиться сообщением

неа. глюк, наверное.

не могу найти знак призыва сифа перед манусом. волчонка освободил.

Поделиться сообщением

У меня тоже были две мантикоры до убийства Мануса и дракона. Я сильно удивилась)) А если убить две, то потом будет четыре? xD

Поделиться сообщением

Манус не очень силен оказался, но хотелось попинать его с волчонком. Облом-с.

Поделиться сообщением

Кольцо на продление длительности заклинании насколько хорошо работает?

Поделиться сообщением

Блен, и чего я напрягалась, этого Зигмеера спасала? Лучше бы он помер и кольцо дропнул, чем такой сюжетный облом. И вообще, напрягла меня эта Зиглинда при последней встрече в храме.

Чё она первый раз-то батю убила? О_о

Поделиться сообщением

Да уж. Гвин и правда какой-то слабан. Совсем не эпично вышло. Вспомнился Алдуин, страшный, ужасный, побеждённый двумя тычками мечика :D И, кстати, к чему все эти передряги привели в плане сюжета я так толком и не поняла...

Поделиться сообщением

Да уж. Гвин и правда какой-то слабан. Совсем не эпично вышло. Вспомнился Алдуин, страшный, ужасный, побеждённый двумя тычками мечика :D И, кстати, к чему все эти передряги привели в плане сюжета я так толком и не поняла...

Ну а чего ты хотела, дядька возжигал огонь сколько раз, вот и выжег себя, даже удары у него слабенькие, парировать можно)

Ты зажгла огонь иль нет? Если да, поздравляю ты марионетка Гвиндолина и выполнила его план по возвращению эры богов и ГГ погиб ради этого. Нет, так начала эру людей и боги вскоре исчезнут, правда и люди могут исчезнуть если не справятся с оставшимися демонами, ГГ выживает но становится смертным, несмотря на новую силу.

Поделиться сообщением

После череды фейлов слил сифа, радости вагон )

Казалось бы простая тактика, но эти рандомные случайности (

Поделиться сообщением

а есть вообще смысл парировать именно кинжалом а не щитом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а чего ты хотела, дядька возжигал огонь сколько раз, вот и выжег себя, даже удары у него слабенькие, парировать можно)

Ты зажгла огонь иль нет? Если да, поздравляю ты марионетка Гвиндолина и выполнила его план по возвращению эры богов и ГГ погиб ради этого. Нет, так начала эру людей и боги вскоре исчезнут, правда и люди могут исчезнуть если не справятся с оставшимися демонами, ГГ выживает но становится смертным, несмотря на новую силу.

Это ТИ в стиле Дарк Соулз, штоле?))) Я и так, и так поглядела. У меня есть привычка бекапить сейвы. Я, честно говоря, вообще толком в перипетии мира не смогла вникнуть. Слишком сильно попа болела когда гг дох от обычных мобов и не понимаю что и почему плохо и что хорошего в куче змей склоняющихся перед гг и что он с этими змеями делать должен и будет. Ну, кроме того, что они его лордом величают, чем гладят ЧСВ игрока. Есть вообще где-то толковое описание мира и истории на русском языке без отсебятины и теорий заговора логических выводов игроков?

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

Я что-то не пойму. Вот взял "кольцо из чёрного дерева", которое позволяет делать акробатические прыжки, а чего оно не работает? Что в тяжёлой, что в лёгкой, что без брони, по прежнему обычные перекаты.

Поделиться сообщением

Не понимаю, что там такого сложного или игроки окончательно отвыкли, что игра ставит им хоть какие- то испытания, и что гг не супермен.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что бы вы думали? Могучий победитель супер-орнштейна , закалыватель драконов и FTL-рапира месяца , не может справится с четырьмя королями.Какой ужас.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

(изменено)

И что бы вы думали? Могучий победитель супер-орнштейна , закалыватель драконов и FTL-рапира месяца , не может справится с четырьмя королями.Какой ужас.

Я всю игру соло прошёл =) Никаких фантомов не призывал. Уже если ты, могучий и всё такое, то я кто тогда?! :laugh:

Для королей надо быстрое и с хорошим уроном, чтобы успевать, до подхода свежего мяса ;)

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Я всю игру соло прошёл =) Никаких фантомов не призывал. Уже если ты, могучий и всё такое, то я кто тогда?! :laugh:

Для королей надо быстрое и с хорошим уроном, чтобы успевать, до подхода свежего мяса ;)

Или тупо забить их магией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...