Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stilet

Dark Souls

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2012: RPG года

GpCt7ZJ.png

Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG
Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт

Трейлер:

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла, в локу за дверью в лесу можно попасть в обход. Но можно ли её открыть с той стороны, чтобы не покупать ключ за 20к?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Благодаря этой двери лишь делается большая срезка к Сифу. Там же, около этой двери, есть иллюзорная стенка с костром.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Пиромантии обучает только Лаврентии и Орден Хаоса?

Поделиться сообщением

Квиланна в блайтауне

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я правильно поняла, в локу за дверью в лесу можно попасть в обход. Но можно ли её открыть с той стороны, чтобы не покупать ключ за 20к?

Нет, если умрешь придется долго бежать, лучше купи ключ.

Прошел игру, Гвин понравился - довольно сложный, остальные явно подкачали.

Изменено пользователем Ad2

Поделиться сообщением

(изменено)

Это та девушка в логове Квилег? Если да, то вроде как нужно в её ковенант вступить, чтобы она обучала. Ещё, если её убить, то с неё выпадет душа Хранительницы Огня. Я на такой "подвиг" не отважусь, но если кто-то считает, что всё живое нужно вырезать, то вполне можно, даже нужно. Она не окажет никакого сопротивления.

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Кто знает толковую тактику против четырех королей? Купить кольцо защиты от магии и идти в рукопашную?

Поделиться сообщением

Кто знает толковую тактику против четырех королей? Купить кольцо защиты от магии и идти в рукопашную?

Самая простая тактика - высокий poise, сильное оружие, регенерация стамины - подбежать вплотную и рубить пока не помрут. Против магических атак помогает crest shield, а вот всякие кольца защиты я бы не советовал использовать впринципе.

Поделиться сообщением

Возми двуручник потолковее и просто руби их, я первый раз по привычке блокировал, но потом понял что у них только несколько атак выносят сильно - остальные нет.

Поделиться сообщением

Поставил Фикс на 60 фпс. Как будто маслом намазали и я по нему катаюсь , по другому не описать

Поделиться сообщением

Он входитв стандартный DSFIX, или его отдельно какчать надо? Можешь ссылки кинуть, если не трудно?

Поставил все моды. А настривать 60 фпс как-то надо? А то я особенной разницы не заметил.

Поделиться сообщением

Он входитв стандартный DSFIX, или его отдельно какчать надо? Можешь ссылки кинуть, если не трудно?

Поставил все моды. А настривать 60 фпс как-то надо? А то я особенной разницы не заметил.

http://darksouls.nexusmods.com/mods/26

Отдельно. Просто копируешь в папку игры, но обязательно прочти ридми. Там надо кое какие опции отключить в ДСфиксе.

Поделиться сообщением

Достали. Только костер стоит разжечь человеческую форму принять, как в течении 20 минут, вторгается перекаченный игрок с двуручным мечом и щитом. Локацию зачистил и до нового костра не успел добежать. Что за игроки такие? Правильнее спросить, за чем так было сделано?

Поделиться сообщением

ГРИМДАРК

играй оффлайн или не используй человеческую форму

Поделиться сообщением

Как костры разжигать? Риторический вопрос. При оффлайне подсказки не видны и не написать их.

Поделиться сообщением

либо, либо

альт-ф4 во время инвейда или терпи

Поделиться сообщением

Надо было нервы попортить игрокам еще и этим.

Поделиться сообщением

Достали. Только костер стоит разжечь человеческую форму принять, как в течении 20 минут, вторгается перекаченный игрок с двуручным мечом и щитом. Локацию зачистил и до нового костра не успел добежать. Что за игроки такие? Правильнее спросить, за чем так было сделано?

Мне бы так. Даже в Анор Лондо вторжений приходится хрен знает сколько ждать.

Поделиться сообщением

постижение дзена.txt

Поделиться сообщением

Мне бы так. Даже в Анор Лондо вторжений приходится хрен знает сколько ждать.

убей гвиневру, будут тебе вторжения.

я хочу к тебе вторгнуться, кстати, ко всем вам.

вы будите мои стажеры, а я ваш экзаминатор.

член приемной комиссии

Поделиться сообщением

Ууу! Победила моего первого вторженца! Радость нуба моде он! Правда, он наверняка просто слабак был, но всё-равно :D

А вообще, да. Сейчас пасусь в лесу, качаюсь на неписях форест хантеров, дык защитники вторгаются часто. Если не хочется драться, просто жму альт ф4. Несколько раз пробовала вторгнуться в другой мир. Никак не получается.

Поделиться сообщением

Если не хочется драться, просто жму альт ф4. Несколько раз пробовала вторгнуться в другой мир. Никак не получается.

Не мучай людей, если не хочешь участвовать в пвп - не играй человеком, бегай hollow, или играй в оффлайн моде. АльтФ4, в конце концов, если тебя не волнуют окружающие - подвергает опасности твои собственные сейвы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Подписываюсь. Ты поступаешь очень подло не давая другим игрокам возможности убить тебя и надругаться над твоим телом.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...