Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 сентября, 2012 Если я правильно поняла, в локу за дверью в лесу можно попасть в обход. Но можно ли её открыть с той стороны, чтобы не покупать ключ за 20к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 20 сентября, 2012 (изменено) Нет. Благодаря этой двери лишь делается большая срезка к Сифу. Там же, около этой двери, есть иллюзорная стенка с костром. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 сентября, 2012 Пиромантии обучает только Лаврентии и Орден Хаоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 Квиланна в блайтауне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 20 сентября, 2012 (изменено) Если я правильно поняла, в локу за дверью в лесу можно попасть в обход. Но можно ли её открыть с той стороны, чтобы не покупать ключ за 20к? Нет, если умрешь придется долго бежать, лучше купи ключ. Прошел игру, Гвин понравился - довольно сложный, остальные явно подкачали. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 20 сентября, 2012 (изменено) Это та девушка в логове Квилег? Если да, то вроде как нужно в её ковенант вступить, чтобы она обучала. Ещё, если её убить, то с неё выпадет душа Хранительницы Огня. Я на такой "подвиг" не отважусь, но если кто-то считает, что всё живое нужно вырезать, то вполне можно, даже нужно. Она не окажет никакого сопротивления. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 http://gamemag.ru/guides/dark-souls/116/444 это другая. сестра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 20 сентября, 2012 Нексус запустил раздел модов для Darks Souls. http://darksouls.nexusmods.com/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 сентября, 2012 Кто знает толковую тактику против четырех королей? Купить кольцо защиты от магии и идти в рукопашную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 сентября, 2012 Кто знает толковую тактику против четырех королей? Купить кольцо защиты от магии и идти в рукопашную? Самая простая тактика - высокий poise, сильное оружие, регенерация стамины - подбежать вплотную и рубить пока не помрут. Против магических атак помогает crest shield, а вот всякие кольца защиты я бы не советовал использовать впринципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 20 сентября, 2012 Кто знает толковую тактику против четырех королей? Купить кольцо защиты от магии и идти в рукопашную? Возми двуручник потолковее и просто руби их, я первый раз по привычке блокировал, но потом понял что у них только несколько атак выносят сильно - остальные нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 сентября, 2012 Поставил Фикс на 60 фпс. Как будто маслом намазали и я по нему катаюсь , по другому не описать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 сентября, 2012 Он входитв стандартный DSFIX, или его отдельно какчать надо? Можешь ссылки кинуть, если не трудно? Поставил все моды. А настривать 60 фпс как-то надо? А то я особенной разницы не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 сентября, 2012 Он входитв стандартный DSFIX, или его отдельно какчать надо? Можешь ссылки кинуть, если не трудно? Поставил все моды. А настривать 60 фпс как-то надо? А то я особенной разницы не заметил. http://darksouls.nexusmods.com/mods/26 Отдельно. Просто копируешь в папку игры, но обязательно прочти ридми. Там надо кое какие опции отключить в ДСфиксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 сентября, 2012 Достали. Только костер стоит разжечь человеческую форму принять, как в течении 20 минут, вторгается перекаченный игрок с двуручным мечом и щитом. Локацию зачистил и до нового костра не успел добежать. Что за игроки такие? Правильнее спросить, за чем так было сделано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 ГРИМДАРК играй оффлайн или не используй человеческую форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 сентября, 2012 Как костры разжигать? Риторический вопрос. При оффлайне подсказки не видны и не написать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 либо, либо альт-ф4 во время инвейда или терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 20 сентября, 2012 Надо было нервы попортить игрокам еще и этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 20 сентября, 2012 Достали. Только костер стоит разжечь человеческую форму принять, как в течении 20 минут, вторгается перекаченный игрок с двуручным мечом и щитом. Локацию зачистил и до нового костра не успел добежать. Что за игроки такие? Правильнее спросить, за чем так было сделано? Мне бы так. Даже в Анор Лондо вторжений приходится хрен знает сколько ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 20 сентября, 2012 постижение дзена.txt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 сентября, 2012 Мне бы так. Даже в Анор Лондо вторжений приходится хрен знает сколько ждать. убей гвиневру, будут тебе вторжения. я хочу к тебе вторгнуться, кстати, ко всем вам. вы будите мои стажеры, а я ваш экзаминатор. член приемной комиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 сентября, 2012 Ууу! Победила моего первого вторженца! Радость нуба моде он! Правда, он наверняка просто слабак был, но всё-равно :D А вообще, да. Сейчас пасусь в лесу, качаюсь на неписях форест хантеров, дык защитники вторгаются часто. Если не хочется драться, просто жму альт ф4. Несколько раз пробовала вторгнуться в другой мир. Никак не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 20 сентября, 2012 Если не хочется драться, просто жму альт ф4. Несколько раз пробовала вторгнуться в другой мир. Никак не получается. Не мучай людей, если не хочешь участвовать в пвп - не играй человеком, бегай hollow, или играй в оффлайн моде. АльтФ4, в конце концов, если тебя не волнуют окружающие - подвергает опасности твои собственные сейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 20 сентября, 2012 (изменено) Подписываюсь. Ты поступаешь очень подло не давая другим игрокам возможности убить тебя и надругаться над твоим телом. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты