Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 апреля, 2013 Для такой нишевой игры это успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 апреля, 2013 Поэтому хорошо вложили деньги в продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yi44ajVrmSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yi44ajVrmSE http://www.bioware.ru/forum/topic/17851/page__view__findpost__p__1865856 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 апреля, 2013 Всё таки какая же прекрасная музыка в ДС. Мой любимый трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 13 мая, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 мая, 2013 Папа-гриб самый опасный на этом "фото". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 мая, 2013 (изменено) Ну их в жопу, грибы эти. СЕРЬЕЗНО. Изменено 15 мая, 2013 пользователем GriZZly 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 мая, 2013 Действительно. Я был искренне удивлен, когда большой гриб на меня напал. Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 15 мая, 2013 Я думал грибы мирные, они давай толпой меня бить. Начинаешь думать, что перебрал с Эстусом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 мая, 2013 Немотивированная агрессия, которую от гриба никак не ждешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2013 В Dark Souls агрессию надо ждать от всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 мая, 2013 А как же Присцилла? Ворона еще вполне доброжелательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 мая, 2013 Ну, хорошо. Подойди и поговори с Присциллой. Ворона отдельный разговор, её нам сразу, почти, "представляют". Кроме того, кто мешает подходя к неизвестному индивидууму держать щит перед носом? Никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 15 мая, 2013 Кроме того, кто мешает подходя к неизвестному индивидууму держать щит перед носом? Никто. Правила хорошего тона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 мая, 2013 (изменено) Да меня они просто пугают, если честно, наверное больше всех в игре xD. Да и щит не особенно помогает, когда большой гриб лупит как больной. Изменено 15 мая, 2013 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 мая, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 16 мая, 2013 Видел давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 мая, 2013 Прошел. Одна из лучших игр вообще, просто нечто. Очень понравились боссы из аддона, а с последним боссом игры в целом вышло просто, но красиво, и музыка классная играла С нетерпением жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 мая, 2013 И снова к грибам 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 мая, 2013 PREPARE TO CITRUS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 мая, 2013 один из самых душераздирающих игровых опытов в жизни, сравнимый для меня с принцем 2008-го. собственно наша любовь началась еще с трейлера с песней сайлент камеди. онлайн в такой личной игре кажется лишним. это такое одиночное угрюмое путешествие без конца и начала в темноту без надежды и цели. идешь вперед, потому что идешь. или можно сесть у костра и сидеть сколько хочешь. спешить некуда. стремиться не к чему. меланхолия. депрессия. спокойствие. смерть не приговор, а еще одна из возможностей. собственно поэтому я не иду на последнего босса. и на нг+ не хочу. мне и так хорошо. может быть потом. все-таки противостояние маленького человечка и огромных монстров, прямиком из кошмаров. противостояние практически без шанса на победу. еще раз и еще. снова и снова. вечный день сурка. вечная битва. стремились ли разработчики к такому или это случайный эффект, сработавший на мне? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 мая, 2013 Разве не хочешь завершить историю и исполнить пророчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 мая, 2013 Разве не хочешь завершить историю и исполнить пророчество? но все повторится вновь. пусть и на нг+. зачем? лучше пойду бродить по пустынному берегу подземного озера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 26 мая, 2013 это такое одиночное угрюмое путешествие без конца и начала в темноту без надежды и цели. Ну, вторжения точно не лишние =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты