Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 августа, 2013 (изменено) жалко убивать перса которого вообще по игре не надо убивать? зачем убивать тогда спрашивается? ради сета? так если жалко фтопку сет Как это фтопку сет? Вся игра в их коллекционировании заключается. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 августа, 2013 Как это фтопку сет? Вся игра в их коллекционировании заключается. тогда вы не поняли игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 жалко убивать перса которого вообще по игре не надо убивать? зачем убивать тогда спрашивается? ради сета? так если жалко фтопку сет Верно говоришь. Но, это было грязное прохождение, с заделом на будущее. Убил всех персов, до которых смог дотянуться. Единственно остались в живых Alvina (зараза, не убивается), Solaire of Astora (упустил в проходе к Lost Izalith, думал он там всё время сидеть будет), Reah of Thorolund (несмотря на убийство Петруса исчезла), Anastacia of Astora (на неё рука не поднимается), Quelana of Izalith (тоже самое). Сейчас остановился перед Crossbreed Priscilla, ещё её надо убрать и пойду к Гвину. Все остальные мертвы. Ах да, ещё торговец тот, Crestfallen Merchant до него бежать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 августа, 2013 Угу. Тоже понравился. Ещё его спутница понравилась, Ciaran. Что-то мне в ней приглянулось, даже было жаль убивать. У меня на Ястрибиного глаза так рука и не поднялась. Он няша такая же ,просто сидит и вырезает фигурки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 У меня на Ястрибиного глаза так рука и не поднялась. Он няша такая же ,просто сидит и вырезает фигурки!Про него я и забыл. ... Забыл, значит забыл. Останется тоже в живых Но да, гигант вырезающий фигурки из дерева это нечто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 августа, 2013 Прошёл игру, в очередной раз, вместе с DLC. Сразу же начал Demon's Souls, буду делать себе рыцаря-мага, или рыцаря святошу, не определился толком ещё. Играю онлайн. Жуть. Стартовая локация, всюду кровь. Бегают образы других игроков, бездумно, абы как, кидаются на противника, мрут при этом как мухи от огня. Презабавнейшее зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 24 августа, 2013 owned! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2013 Даа, эти лучники... Они всем крови попили. Хотя, бывает, можно крайне удачно пробежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 24 августа, 2013 Я в самое первое прохождение (когда почти каждый босс меня в истерику вгонял, а всем известная парочка и вовсе часов 20 реального времени убивалась, ибо очень уж криворукий был) наоборот с первого раза пробежал и так даже и не понял, в чем сложность-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 24 августа, 2013 Они всем крови попили. Нет. Главное не тормозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2013 Нет. Главное не тормозить. У меня с ними крайне редко бывают проблемы. Но, судя по отзывам, у других - да, весьма часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 24 августа, 2013 Мне пришлось идти за отравленными стрелами после третьей попытки добежать до одного. Сначала надо убивать правого, если бежать к ним. Я побежал к левому и словил от правого в спину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 августа, 2013 Присоединюсь к элите. Умер пару раз, и то только потому что не умел тогда парировать. Однако добежать до лучников проблемой не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2013 (изменено) Добежать до них не проблема. Проблема столкнуть вниз! Так хочется. Правый чаще всего не хочет. Левый-то ладно, самоскидывающийся :D Изменено 24 августа, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 августа, 2013 Ох лол, можно шары которые в тебя кидает гигант отбивать форспушем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 30 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 сентября, 2013 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=JZt5YxWWvvA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 декабря, 2013 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 декабря, 2013 это бессмертно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 24 декабря, 2013 это бессмертно) Да уж, похоже игра не прощает ошибок да и вообще, не прощает. думаю начать до выхода второй части.Посоветуйте откуда качать? Нужен ли доп софт - пад мейби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 декабря, 2013 Да уж, похоже игра не прощает ошибок да и вообще, не прощает. думаю начать до выхода второй части. Посоветуйте откуда качать? Нужен ли доп софт - пад мейби? Качать советую со стима, ибо у игры очень интересный онлайн вплетённый в сингл и с пираткой можно упустить часть экспириенса. Устоновить DSfix обязательно, DSMfix если хочется с М+К играть. Игра была разработана для пада, но мне вот с фиксом через мышку удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 24 декабря, 2013 Кстати. У кого-нибудь работает на Win8? Хотя это скорее вопрос по GFWL. Именно он у меня не работает и в результате не работает и сама игра. На Win7 спокойно прошёл, а вот Win8 никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 24 декабря, 2013 Кстати. У кого-нибудь работает на Win8? Хотя это скорее вопрос по GFWL. Именно он у меня не работает и в результате не работает и сама игра. На Win7 спокойно прошёл, а вот Win8 никак. Отлично работает. Пробуй удалить gfwl и скачать с оф сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты