Stilet 2 301 6 февраля, 2011 BRC Video Games Awards 2012: RPG года Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Rogue-like RPG Дата Выхода: 4 октября 2011 | Официальный Сайт Трейлер: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 июня, 2014 (изменено) Сейвы хранятся на компьютере, в системном разделе.Ясен пень, вопрос в том будет ли поддержка стима или будет только оффлайн- режим. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 20 июня, 2014 (изменено) Ясен пень, вопрос в том будет ли поддержка стима или будет только оффлайн- режим.Обещали что поддержка будет. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Albatross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 20 июня, 2014 Street Fighter уже перенесли на Стим поддержку, с Dark Souls тоже самое будет, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 июня, 2014 (изменено) Вопрос про бэкстаб. В пвп кружимся с противником, я хост, он ровно сбоку от меня, и даже немного перед мной, но он мне делает удар в спину. Как такое возможно если он даже за спину не зашёл? Это баг, фича или чит? Изменено 20 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 20 июня, 2014 Рассинхрон. Так всегда бывает, неважно кто хост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 июня, 2014 (изменено) Слишком интересный рассинхрон, в дважды с одним противником за две дуэли, с другими соперниками не замечаемый. В лёгкой броне вышел из под стана двуручника, не потеряв и трети здоровья. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 20 июня, 2014 У меня так часто бывало, что какой-нибудь щеголь со шпагой вроде бы стоит буквально передо мной или сбоку и тут же делает бэкстеб. Правда они при виде стиля берсерка сразу же теряются. Вчера ко мне вторгся какой-то чувак в Крепости Сена. Это было забавное ПвП. Я спрыгнул вправо на лестнице, где катается валун, там ещё Шотел у трупа лежит и парочка змей. И тут вторгся тёмный фантом. Я там сидел тихо, ждал его. Вот он объявился, с половиной здоровья, видать по пути ко мне похерил на ловушках. :laugh: Я ему так кланяюсь и пока эта анимация воспроизводится, он меня закидал какими-то отравляющими склянками и отравил ядом. Это было подло( И вот стоит наверху и ждёт, пока я видать от старости сдохну. У меня, к счастью, остался последний цветущий мох. Потом он опять спрыгнул, снова чутка здоровья потерял и опять удумал склянками закидывать. Я отступаю, поднимаюсь по дорожке с валуном, отхожу в сторону, тот ещё пока ещё не поднимается, ждёт пока валун проедет. Я от него быстро сиганул дальше вверх и вспомнил про рычаг, с помощью которого можно менять направление валуна. Быстро до него добежал, потом поочередно начал менять его направление и в какой-то момент написали, что тёмный фантом был изгнан. Моими ли усилиями?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 июня, 2014 Вопрос про бэкстаб. В пвп кружимся с противником, я хост, он ровно сбоку от меня, и даже немного перед мной, но он мне делает удар в спину. Как такое возможно если он даже за спину не зашёл? Это баг, фича или чит? когда крутитесь одновременно вокруг друг дружки (именно при обоюдном движении), не надо заходить за спину, как раз с ровно сбоку и наносится бекстаб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 июня, 2014 (изменено) У меня так часто бывало, что какой-нибудь щеголь со шпагой вроде бы стоит буквально передо мной или сбоку и тут же делает бэкстеб.Жизнь боль. Dark Souls.Если не брать в расчёт того не станящегося двуручем чувака в лёгкой броне, без щита, но с бэкстабами, на меня вторгались около 10 раз, из них одно поражение в честном бою, одна ничья. Двуручный меч реально решает: враг нарезает вокруг тебя круги, скачет как кенгуру, но всего одно попадание и он в нокдауне. Парню в сете великана хватило двух ударов. До того пресловутого чувака двуручник работал безотказно, на крайний случай есть эсток. Видел мнение, что в нг+ вторженцы более вежливы. Фиг. Из десяти поклонился только один, а другой в нарисованном мире минут пять пытался меня подманить под дракона- нежить. Окончилось всё тем, что мне на голову свалилась гарпия, схватила лапами, вторженец атаковал. Я плюнул и альт+ф4. Вот такой вот Dark Souls, мало того что эти му... уроды гадят прохождение, хотят тебя изнасиловать и забрать все души, так ещё и дерутся не всегда честно. когда крутитесь одновременно вокруг друг дружки (именно при обоюдном движении), не надо заходить за спину, как раз с ровно сбоку и наносится бекстаб.Именно тогда он был даже немного впереди меня. Но раз такая штука, то буду лучше держать дистанцию. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2014 а еще есть банальные читеры и лагстабберы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 июня, 2014 (изменено) И правда Находится перед мной, бьёт в спину, попасть не могу. Нафиг так играть. Вообще интересная штука, ведь я не могу этого сделать, а вот враг как- то может. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 июня, 2014 Вопрос про бэкстаб. В пвп кружимся с противником, я хост, он ровно сбоку от меня, и даже немного перед мной, но он мне делает удар в спину. Как такое возможно если он даже за спину не зашёл? Это баг, фича или чит? Это бекстабы из-за лага. Баг-чит. Поэтому не советуют кружить с поднятым щитом в PvP. Всегда ловишь удар в спину из-за лага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 21 июня, 2014 Есть вопросец, прежде чем начну играть. Вторжения. Их можно как-то...отключить что ли? Хочется спокойно поиграть безо всяких фантомов и прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 июня, 2014 Есть вопросец, прежде чем начну играть. Вторжения. Их можно как-то...отключить что ли? Хочется спокойно поиграть безо всяких фантомов и прочего. Отключить интернет или отключить Windows Live. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 21 июня, 2014 Да ладно. Всё равно большую часть времени придётся пробегать будучи полым, так что не нужно никаких махинаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2014 но тогда не встретишься с некоторыми нпц и не получишь некоторый лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 июня, 2014 (изменено) Если бегаешь полым то нпс не помогут с боссами. На первом прохождении Солер очень сильно выручает. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 22 июня, 2014 но тогда не встретишься с некоторыми нпц и не получишь некоторый лут Если первый раз играешь, то это в порядке вещей) Я, в общем-то, в первый раз всю игру пробегал полым. Особо полезного лута они не оставляют. Никого на помощь не звал и вполне себе нормально было. Главной трудностью были только Орнштейн со Смоугом, но это от неопытности. Во втором прохождении уже завалил их соло с первого раза. Если бы ещё и Солера позвал, тогда их можно размотать за две минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 июня, 2014 НГ+ пройдена. Вместо 60 часов заняло 30, вместо 410 смертей вышло 100. Всё с учётом активного пвп. Алебарда чёрного рыцаря всё ещё крайне эффективна против монстров и боссов. Конечно некоторые противники, как моллюски в кристальном гроте, стали крайне опасны, но подытожив можно сказать, что игра простая, даже очень, если знать что, где и как бить. Единственный затык только в том, что очень просто умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 декабря, 2014 А тем временем GWFL был убран из стимовской версии. Открываю шампанское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 16 декабря, 2014 Разве это кому-то сейчас надо, спустя почти год после выхода второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 декабря, 2014 да, нужно нафиг дс2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 декабря, 2014 Ура! Наконец то на восьмерке запустилась. Кривой GFWL надо было давно уже убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 16 декабря, 2014 да, нужно нафиг дс2 А если серьёзно? Забросил дс1 из-за ГФВЛ и мысли о том, что сейчас все перейдёт на дс2... Неужели...Ещё не всё потеряно?)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 декабря, 2014 я серьезно лично мне дс1 нравится больше, чем дс2, и я очень рад, что теперь он избавился от уродского гфвл. есть повод пройти еще разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты