Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
NearBird

Мафия 007: Северные Аппалачи 2011

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью - вы мирный

i-45.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвертого дня

Итоги пятого дня

Изменено пользователем NearBird
  • Like 16

Поделиться сообщением

- Эй, ребята, нас тут убивать собрались, а мы все про алкоголь да прошедшие операции. Хотя... от виски я бы тоже не отказался. Что ж, выберусь живым - с меня по бутылке самого дорогого алкоголя всем. А не выберусь - возьмете что-нибудь за мой счет.

Поделиться сообщением

- Ну тогда до скорого свидания, пойду "познакомлюсь с вами поближе". Уж извините за бестактность, я не сомневаюсь, что многие из вас хорошие люди, но это не отменяет того факта, что мы заперты здесь, и не выйдем, пока не поймаем предателей. - с этими словами я вышел и пошел в свой отсек...

Поделиться сообщением

(изменено)

-Мистер Бакстер, могу ли я получить досье на всех здесь присутствующих, включая себя? Если вы не возражаете дамы и господа?

- Допустим я возражаю, мистер.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

(изменено)

- Обижаешь, Шон, я же не вуайерист какой-нибудь! Все камеры установлены исключительно для пользы дела.

- Знаю я твою пользу, ты своего никогда не упустишь.

- А вот и мои любимые агенты - Шон обратился к О'Коннорам - никто из вас сладкого с собой не прихватил? Я ведь в долгу не останусь, когда выберемся. подыщу вам задание на двоих.

Изменено пользователем Silvio

Поделиться сообщением

- План? - отвлёкся Ревмир, - Вы хотите придумать план? Ну так давайте, вперёд, чего вы ждёте? А пока вы будете думать, я попытаюсь вычислить предателей любой ценой.Или они нас или мы их. Нет времени на длительные размышления, действовать нужно чётка, быстро и организованно. План будет составлен по ходу событий.

Сразу видно вы человек который сначала действует, потом думает.

Поделиться сообщением

На свою аватарку давно смотрел? Такова сущность суперагентов.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Только для того чтобы выполнять за вас всю грязную работёнку. Скажите, вам стул задницу не сильно натирает? Легко сидеть по ту сторону монитора, и угрожать массовым убийством,когда у вас под рукой детонатор от взрывчатки, - Ревмир резко отвернулся всматриваясь в обитателей, - В конце концов, эти жизни будут только на вашей совести.

- Четыре из этих жизней смоют с моих рук всю невинную кровь, поверьте мне. Жизни двадцати человек против самого существования Агентства и мира во всем мире? Если понадобится выбирать, я долго раздумывать не собираюсь. И кнопка все еще у меня, несмотря на все ваше недовольство.

Знаешь... я всегда знала, что у нашего начальства с головой... гм... богатая фантазия

- Мисс О'Коннор, знаете, здесь на редкость чувствительные микрофоны... - с улыбкой сказал англичанин

Знаю я твою пользу, ты своего никогда не упустишь.

- Уже упустил, - со смехом ответил Бакстер, - И не просто упустил, а прямо-таки тебе без боя отдал, так что еще вопрос, кто кому должен выпивку.

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

- Эй, ребята, нас тут убивать собрались, а мы все про алкоголь да прошедшие операции. Хотя... от виски я бы тоже не отказался. Что ж, выберусь живым - с меня по бутылке самого дорогого алкоголя всем. А не выберусь - возьмете что-нибудь за мой счет.

- Всяко лучше, чем дыра во лбу. Хотя, от свинца я не откажусь. В свое время.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Сразу видно вы человек который сначала действует, потом думает.

- Сразу видно, что вы человек который не думает и не действует, а просто зря разглагольствует, агент. Что вы предлагаете?

Поделиться сообщением

-Ник, скажи, ты ведь хочешь в этой жизни еще что-нибудь взорвать?

Да, думаю я понял к чему ты...

Мальчонка, поосторожней с игрушкой... Руки-то оторвет на раз два...

Ник подошёл с гранатой к незнакомой девушке, выдернув из гранаты чеку, он сунул её ей в руки...

-Бум!..Ха-ха, не бойтесь -это муляж.

На лице Лейджа ясно выразилась улыбка

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 18:00, DmitriRaskalov сказал:

- Допустим я возражаю, мистер.

Я обернулся и у видел внушительного размера незнакомца

- Тогда в ваше дело я не стану заглядывать, мистер...?

Поделиться сообщением

Мэдисон не смогла сдержать улыбки:

-Какой вы проницательный, однако...

• Like 1

Поделиться сообщением

Такова сущность суперагентов.

Да-да, насмотрелись наши бравые ребята Джеймсов Бондов и Джейсонов Борнов...

Поделиться сообщением

- Ник... вы бы поаккуратнее с шутками - сдержанно попросил я, едва не дернувшись сломать ему шею, когда увидел в его руках гранату, - Мы тут слегка на нервах, и... в общем, не стоит. Ладушки?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Шон, бери, - Рассел дал ему Сникерс, - мой как бы обед на случай ВНЕЗАПНОЙ операции. Мне уже вредно, а тебе, как видно, полезно.

Ладушки?

- "Ладушки, ладушки. Где были? У бабушки!"

Ха-ха-ха, таков был пароль в одно время.

Изменено пользователем Legislator
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обернулся и у видел внушительного размера незнакомца

Можете звать меня просто Ревмир. Ревмир Ростов. Рад познакомиться.

Мэдисон не смогла сдержать улыбки:

-Какой вы проницательный, однако...

- Не вмешивайся, мы сами разберёмся.

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 18:07, Hanuka сказал:

- Ник... вы бы поаккуратнее с шутками - сдержанно попросил я, едва не дернувшись сломать ему шею, когда увидел в его руках гранату, - Мы тут слегка на нервах, и... в общем, не стоит. Ладушки?

Хорошо, с настоящими гранатами я так не буду, а вот это, это просто муляж...

Поделиться сообщением

Такова сущность суперагентов.

Такие суперагенты долго не живут.

- Сразу видно, что вы человек который не думает и не действует, а просто зря разглагольствует, агент. Что вы предлагаете?

Предлагаю? я пока просто наблюдаю.

-Какой вы проницательный, однако..

Этим и знаменит.

Поделиться сообщением

Да-да, насмотрелись наши бравые ребята Джеймсов Бондов и Джейсонов Борнов...

Холодный, оценивающий взгляд, жесткое выражение лица. И при этом очень красива. Захотелось сделать ей комплимент. Вспомнилась фраза моего напарника: "А тебе нормальные девушки попадаются?". Подождем до завтра. Но я не удержался и улыбнулся ей. Поглядим на ответ.

Поделиться сообщением

"Всего-лишь аналитик", никаких амбиций, никакой гордости, Ребека, мне за тебя стыдно.

- Я всего лишь излагаю факты, не более. Это ведь не я большой начальник, а ты. И мистер Бакстер, - мрачно изрекла Ребека. - И оставь амбиции молодым. Для меня главное хорошо выполнить свою работу, и все. Хотя должна заметить, я бы не отказалась сейчас оказаться на месте мистера Бакстера.

Сразу видно, что вы человек который не думает и не действует, а просто зря разглагольствует, агент. Что вы предлагаете?

- Сначала надо оценить ситуацию. Вернее сказать, находящихся здесь людей. А потом уже действовать. Хотя можете просто перестрелять друг друга, я не возражаю.

Поделиться сообщением

В 07.02.2011 в 18:09, DmitriRaskalov сказал:

Можете звать меня просто Ревмир. Ревмир Ростов. Рад познакомиться.

Меня зовут Мерк, повезет, в итоге будем работать вместе, а если нет... - мне больше нечего было сказать, я просто пошел к себе...

Поделиться сообщением

Ник подошёл с гранатой к незнакомой девушке, выдернув из гранаты чеку, он сунул её ей в руки...

-Бум!..Ха-ха, не бойтесь -это муляж.

На лице Лейджа ясно выразилась улыбка

Ха-ха! - Олив резко вскочила...  и обняла незнакомца...

-Хочешь проверить, настоящий глок или муляж? - холодный глушитель глока уперся в живот Ника. 

Хи-хи-хи! - немного отстранившись Олив звонко рассмеялась. 

Поделиться сообщением

Хотя можете просто перестрелять друг друга, я не возражаю.

А следовало бы, красавица. Гражданские первыми попадают под пули в перестрелке. Факт.

Поделиться сообщением

- Ага, попали, братец, - согласилась Ри с подсевшим рядом братом и убирая пилочку. - Прям в какое-то реалити шоу мы с тобой попали. И на фоне остальных участников мы с тобой аки ангелы невинные. Знаешь... я всегда знала, что у нашего начальства с головой... гм... богатая фантазия.

Райан скосил глаза на новоявленного Большого Брата.

- Богатая - не то слово. С такой фантазией ему бы по моему профилю выступать. А не устраивать нам тут Пилу. Хорошо хоть не бензо и не по-техасски

- А вот и мои любимые агенты - Шон обратился к О'Коннорам - никто из вас сладкого с собой не прихватил? Я ведь в долгу не останусь, когда выберемся. подыщу вам задание на двоих.

- И тебе добрый вечер, Краули. Кого-кого, а тебя я здесь увидеть не ожидал. Поменять бы вас, - Райан кивнул на огромный экран, - местами, и уже было бы похоже на правду. Даже любопытно, что такого не сделал Бакстер, что сделали все мы. А что до тортика.. - парень с улыбкой повернулся к сестре. - Очередь была твоя. Не прихватила? Ну хоть шоколадочку..

Поделиться сообщением

Ха-ха! - Олив резко вскочила... и обняла незнакомца...

- Хех, прям как я когда-то. Эх, где мои 17 лет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...