Dragn 18 874 8 февраля, 2011 Прошло буквально две недели с тех пор, как Sonic написал о своих первых впечатлениях касательно Dragon Age II. Теперь же настало время приступить к основному блюду, а именно к полноценному превью, написанному рукой нашего иглокожего предводителя. Читаем, наслаждаемся, комментируем. Превью от BioWare.ru Мы благодарим Electronic Arts Russia за любезно предоставленную возможность попробовать Dragon Age II. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 8 февраля, 2011 я волнуюсь только из за этих перескоков... уж больно они большие, там бац и ничего непоймёшь... IMNSHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 февраля, 2011 (изменено) Всё клас, супер, я знал игра токовой выйдет!!! А сколько нехорошего сам поначалу говорил, аж стыдно немного... В игре доступны режимы DirectX9 и DirectX11. Большую часть времени я играл в режиме DX11, и он мне показался более оптимизированным, чем DX9. DX 10 есть или только вышеперечисленные, как ни как на DX11 видуха очень мощная нужна, коей многие не располагают, а морские красоты увидеть охота??? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Spada Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xPuhx 12 8 февраля, 2011 По-моему, отличное превью. Вторая часть действительно будет лучше первой. И это не может не радовать. О работе над ошибками, плюсах и недостатках будет рассуждать, когда поиграем непосредственно во вторую часть. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2011 Вопрос. Этот мазок, на лице ГГ, так и будет всё время мозолить глаза? Или, при настройке персонажа, можно отключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 февраля, 2011 (изменено) Две дефолтные мордочки Хоука,один с мазком,другой без. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serkurilen 3 8 февраля, 2011 (изменено) Флемет? А если я убил её в первой части? Если не секрет - насколько адекватна консольная версия? Я слышал Вы и X-Box версию опробовали (думаю будет схожа с PS3) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем serkurilen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 8 февраля, 2011 Флемет? А если я убил её в первой части? Поверь ты её не убил, читай кодекс внимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serkurilen 3 8 февраля, 2011 Поверь ты её не убил, читай кодекс внимательней. Тогда простите за невнимательность) Видимо не всё прочитал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2011 Две дефолтные мордочки Хоука,один с мазком,другой без. Да?! Это просто отлично тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 февраля, 2011 (изменено) Краткость - сестра таланта. В целом порадовало. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 8 февраля, 2011 Когда вы наводите курсор на реплику, в центре колеса отображается иконка, которая символизирует характер реплики – «одобряющая», «угрожающая», «нейтральная», «саркастическая», «романтическая» Блин не на шутку огорчило, как в Альфе протокол....как раз этого я так сильно не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 8 февраля, 2011 Неплохое превью. Особо новой информации не очень много, но читать достаточно приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 8 февраля, 2011 Неплохо. Но не думал что их так зацепит Альфа Протокол, откуда потырили и направление разговора и опять же восстановление событий по разговорам. Не нравится мне эта идея - всегда привык "следить за базаром". Ну ладно, может и хорошо будет. Ждем короче, что еще остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 9 февраля, 2011 Превью ёмкое и интересное, спасибо! Хотя конечно я и раньше не сомневался, что всё будет отлично(ну почти отлично). А кстати не пойму чо парится по поводу характеров реплики, ведь можно сказать одну и ту же фразу но с разными намерениями. С этим были путаницы в ДАО, а в МЕ(присоединябсь к выше сказаному) так вообще бывает убивало когда он развивал реплику совершенно в другим направлении, о котором даже и не желал. А вот с припарками нововведение не сказать что хорошо. Если это будет так что игра будет автоматически выпивать ту припарку, которая восполнит всё здоровье то точно плохо. В ДАО к примеру на последней сложности было очень важно какую припарку в какой момент выпить. А насчет музыки то что же хорошего в том что она останется таже. Уж тем более раз игра стала живее и динамичнее, то зачем нужен тот марш, который был в первой части. Лучше б Inon Zur сделал похожий саундтрек, который он сделал для Prince Persia Warrior Within. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 февраля, 2011 Тайный агент Йожэ выполнил задание ставки и вырвал нужную информацию из цепких лап вражеских агентов. Только теперь осталось заставить его самого изложить эту информацию. Колоться и признаваться не хочет. Хорошее превью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 февраля, 2011 И Хоука часто Хоуком называют? Как к нему члены семьи обращаются? Часто. Хоуком, сыном называют. класное превью, однако не понял момент с мордочкой, или это дефолт так хорош? или это кастом все плохи? Может это у меня плохо с такими редакторами, но я в них никогда ничего хорошо сделать не мог Да и дефолт мне нравится. спасибо за превью присоединяюсь к вопросу об одежде сопартийцев: можно менять? и немного напрягает морда лица Хоука: эту красную полосу на носу можно убрать? или она неизбежна? радуют новые скрины в галерее) на мой вкус, выглядят отлично. скорей бы демка вышла) Можно менять. Красной полоски вначале нету. Я не знаю откуда она потом появится. Они сделали хоть какое-то подобие вбивания кода, как было в МЭ2, чтобы не тягать ползунки при генерации физиономии, а сразу сгенерить уже ранее созданную? Не знаю Эти иконки видно на ролике боя с комментариями Лейдлоу. Скажи, а как идет потребление припарок: любую подходящую, чтобы восстановить здоровье/ману до потолка или от слабой по эффекту к более сильной? Затруднюсь сейчас ответить. Толи забыл, толи внимания не обратил. Сам при написании пытался вспомнить. Интересно, а 10-й прямой Икс теперь ваще не котируется?! Да работает, наверняка. Видимо от системы зависит. И последний вопрос. Поиграть дали полдня? Вот если честно, как на духу, сколько раз игра вылетела? Ни разу Один раз перезапускал, там на компе нужно было кое-что настроить. Как раз режим с DX11 на DX9 переключил тогда. Вылетов не было. Как я понял сначала мы в Киркволле становимся наемником или контрабандистом, т.е выполняем ряд заданий, а потом игра делает скачок вперед? Или нам просто дадут нажать на выбор кем стать во время небольшого разговора Варрика и Кассандры? Дадут сначала выбрать что делать, потом дадут "заслужить" эту работу, а потом уже скачок. Очень хорошо написанное превью, спасибо. Технические аспекты геймплея не раскрыты, но уже очень скоро это можно будет пощупать вживую (если не будет проблем с приобретением лицензионной версии на Украине), так что будем ждать. А то что нет критики, так я уверен, что крупные недочеты все же указали, а мелкие можно и промолчать, зачем портить рекламную компанию и чувство ожидания игры. Пожалуйста. Насчёт критики - я вообще человек позитивный, стараюсь во всём хорошее искать. Да и в целом не было чего-то за эти 6 часов, чтобы меня огорчило. Ну разве что в паре мест была заметна скриптованность боя, но этим и первая часть грешила. DX 10 есть или только вышеперечисленные, как ни как на DX11 видуха очень мощная нужна, коей многие не располагают, а морские красоты увидеть охота??? Я думаю, есть. Должно от системы зависеть. Вопрос. Этот мазок, на лице ГГ, так и будет всё время мозолить глаза? Или, при настройке персонажа, можно отключить? Изначально его нету. Я выше писал. Флемет? А если я убил её в первой части? Если не секрет - насколько адекватна консольная версия? Я слышал Вы и X-Box версию опробовали (думаю будет схожа с PS3) Вполне адекватна. Хотя, конечно, для меня Dragon Age II это PC-игра и я буду играть в первую очередь с клавиатурой и мышкой Тайный агент Йожэ выполнил задание ставки и вырвал нужную информацию из цепких лап вражеских агентов. Только теперь осталось заставить его самого изложить эту информацию. Колоться и признаваться не хочет. Хорошее превью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 9 февраля, 2011 Ничего нового. Или я что - то пропустил? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2011 Спасибо тебе Соник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 9 февраля, 2011 Было интересно почитать, спасибо Йож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 февраля, 2011 Соник, тебе редактором давали пользоваться? Я понимаю, что дефолт нравится, но хоть ради интереса заглядывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 февраля, 2011 Соник, тебе редактором давали пользоваться? Я понимаю, что дефолт нравится, но хоть ради интереса заглядывал? Не заглядывал, хотелось побыстрее начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 февраля, 2011 Не заглядывал, хотелось побыстрее начать. Жаль. Не нравятся мне дефолтные морды Хоука, да и в других играх Био тоже. Но редакторы у них тоже не ахти обычно. Возишься полчаса, вроде создаешь нормального героя, а в игре он по-уродски выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 февраля, 2011 Жаль. Не нравятся мне дефолтные морды Хоука, да и в других играх Био тоже. Но редакторы у них тоже не ахти обычно. Возишься полчаса, вроде создаешь нормального героя, а в игре он по-уродски выглядит. Лепил это я как-то Шепарда, сурового, но в то же время справедливого, такого, что люди пойдут за ним в огонь и воду. Слепил, запустил игру - мама дорогая, вид в профиль как у питекантропа. Так и не поиграл. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 февраля, 2011 Лепил это я как-то Шепарда, сурового, но в то же время справедливого, такого, что люди пойдут за ним в огонь и воду. Слепил, запустил игру - мама дорогая, вид в профиль как у питекантропа. Так и не поиграл. Вот и я о том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 9 февраля, 2011 большое спасибо за превью, на некоторые вопросы даже нашел ответы. P.S только что увидел на соседнем сайте новость, что в игре будет Андерс. И даже есть скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты