Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Мой негатив по поводу нового принца связан не с геймплеем(в большей части) или графикой, а с тем что Ubisoft использует марку Prince of Persia для создания нового тайтла с женоподобным анимэшкой в главной роли вместо старого доброго небритого Принца. Вот и вся причина. И меня это бесит. Полностью согласен. p.s. ах, и еще постоянные бои 1 на 1 - это все таки далеко не труъ. Да, неплохо было бы оставить обычных ботов, с которыми можно было расправиться, используя два меча. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 И снова повторяется история с Fallout 3 - "игра плохая, потому что у нее такое название". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 сентября, 2008 И снова повторяется история с Fallout 3 - "игра плохая, потому что у нее такое название". C'est la vie. :) p.s. ах, и еще постоянные бои 1 на 1 - это все таки далеко не труъ. Вот это больше всего напрягает. Все же это не файтинг 1 на 1, а экшн. А в правильном экшне должно быть мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 сентября, 2008 И снова повторяется история с Fallout 3 - "игра плохая, потому что у нее такое название". =) Мне пока по роликам, все нравится...Наконец cell-shading нормально выглядит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 И снова повторяется история с Fallout 3 - "игра плохая, потому что у нее такое название Для меня игра плохая, ибо идеи почерпаны из аниме, кое я ненавижу. Вот это больше всего напрягает. Все же это не файтинг 1 на 1, а экшн. А в правильном экшне должно быть мясо. Да, пусть и дозированно, но должно быть. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 сентября, 2008 При чём здесь аниме? Он же сказал ФФ Адвент чилдрен, Сол калибур. Анимефобы идут лесом. Да и у этого вообще-то тоже есть щетина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 сентября, 2008 При чём здесь аниме?Он же сказал ФФ Адвент чилдрен, Сол калибур. Анимефобы идут лесом. Да и у этого вообще-то тоже есть щетина. =) Согласен....Я что-то анимешного не заметел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 А не кажется странным, что игра называется "Prince of Persia", а не "Prince of Japan"? :) Зачем было черпать идеи из культуры совсем другой страны.... Анимефобы идут лесом. Ля-ля-ля. :) К тому же фобия и ненависть разные понятия. Анимефобия это боязнь аниме? :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 И Акмол получает предупреждение за флейм! Черт, парень - опять ты в центре скандала :) P.S. Мы спорим по поводу PoP, а не аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 сентября, 2008 Почему игра называется PoP если к оной она сюжетно никакого отношения не имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Почему игра называется PoP если к оной она сюжетно никакого отношения не имеет? Во-первых так называется сеттинг, во-вторых действие игры происходит в другое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Это называется перезагрузка франчайза. Сюжет можно отнести как "игра про псевдо-персидские сказки". Все пучком, в общем. Правда, для меня закадка в другом - зачем перезагружать успешный франчайз? У Ubisoft видимо такой избыток креатива, что они начали тыкать его даже там, где не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 сентября, 2008 Возможно планы насчет нового принца у них были еще после окончания разработки третьей части. Теперь же я думаю они начнут делать игры в две руки. Одна будет мультипликационно-анимэшная, а другая пойдет по стопам грядущего фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Давайте дадим Злому Ангелу приз за отличную мысль? Молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 сентября, 2008 Я пожалуй откажусь, я скромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Но ведь это правда! Они просто могли приберечь стилистику старого принца для грядущего убер-пупер-блокбастера с "Горбатой горой" в главной роли. Это все объясняет. Пойдемте, поедим дыню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 сентября, 2008 Если уж говорить правду. Мой негатив по поводу нового принца связан не с геймплеем(в большей части) или графикой, а с тем что Ubisoft использует марку Prince of Persia для создания нового тайтла с женоподобным анимэшкой в главной роли вместо старого доброго небритого Принца. Вот и вся причина. И меня это бесит. А никого не разражает, что когда-то давно и очень старого и очень доброго мальчика-принца, про которого даже книги писаны, сделали небритого мужика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 А никого не разражает, что когда-то давно и очень старого и очень доброго мальчика-принца, про которого даже книги писаны, сделали небритого мужика? Меня раздражает, игра потеряла своё очарование и стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 сентября, 2008 Ля-ля-ля. :) К тому же фобия и ненависть разные понятия. Анимефобия это боязнь аниме? :rofl: В твоём случае это фобия. Типа "о боже, там же аниме, да я не за что не буду в неё играть! Нет, не показывайте мне это! Ааа! Нет! Там аниме, какой ужас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 сентября, 2008 А никого не раздражает, что когда-то давно и очень старого и очень доброго мальчика-принца, про которого даже книги писаны, сделали небритого мужика? Это место было уже занято Алладином, так что нет) К тому же, я к дэндивскому Принцу так и не прикипел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 сентября, 2008 Меня раздражает, игра потеряла своё очарование и стиль. Ну так а чёго тогда сейчас очгорчаться? Одно потрясение франчайз пережил, переживёт и новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 12 сентября, 2008 Меня раздражает, игра потеряла своё очарование и стиль. Ну дык теперь он снова гладко выбритый мальчик, чего же тебе не нарвится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Но Gungrave обходит Акмола и вырывает предупреждение для своей команды! Трибуны ликуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 12 сентября, 2008 Ну дык теперь он снова гладко выбритый мальчик, чего же тебе не нарвится? Атмосфера игры получается, как сказал Backs, псевдоарабской сказкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 сентября, 2008 Не надо лжи, на мои уши. Я сказал - "псевдо-персидской сказкой", через черточку. И вообще - ты еще не играл, как ты можешь судить об атмосфере игры? По роликам? Не смеши мое чувство юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты