Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 октября, 2008 Прежнюю систему WW "сохранение - упал с обрыва - загрузка" убрали. Все так печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 15 октября, 2008 Прежнюю систему WW "сохранение - упал с обрыва - загрузка" убрали. Все так печально. Зато можно ошибаться сколько угодно, многие будут этому рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 октября, 2008 Люблю сериал, графа в таком формате мне нравится, играть буду обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 октября, 2008 Так эта брюнеточка замена Пескам что ли? Фи =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 октября, 2008 Но похоже бои будут интерестны. Зрелищные и одиночные, и не похожие на обычное рубилово"20 на 1". Если ты надеешься, что каждый бой будет особенным, то "Wake up... wake up, mister Kaktus..." 8) Я надеюсь, что они хоть будут поразнообразней чем в Assassin's Creed. Это одна из самых красивых игр последних лет будет. И не говорите мне про отсутствие брутальности.А я-то думал, что народ хочет крови и сисек. Хм, может я не на том форуме сижу? :) Зато можно ошибаться сколько угодно, многие будут этому рады.Обыграли момент, кстати, довольно элегантно, и эта магичка походу действительно полезна. Но с другой стороны кх..кхе.."Ах эти чёртовы казуалы!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 16 октября, 2008 Все игры из серии Prince of Persia я пропустил, так что обязательно надо сыграть в Prince of Persia Prodigy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 октября, 2008 Все игры из серии Prince of Persia я пропустил, так что обязательно надо сыграть в Prince of Persia Prodigy. Для начала обязательно сыграй в Пески Времени и Схватка с Судьбой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 16 октября, 2008 Для начала обязательно сыграй в Пески Времени и Схватка с Судьбой) Да вот недавно, в свези с выходом Prince of Persia Prodigy хотел ознакомится, да всё времени нет или забываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 октября, 2008 Он уже сто лет как не Продиджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 16 октября, 2008 Он уже сто лет как не Продиджи. И какой он через сто лет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 октября, 2008 И какой он через сто лет ? Просто Прынц (2008). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 октября, 2008 Mass. предупреждение. Сам знаешь за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 16 октября, 2008 Да вот недавно, в свези с выходом Prince of Persia Prodigy хотел ознакомится, да всё времени нет или забываю. Если хочешь, чтоб игра понравилась, тогда не играй в трилогию Пески Времени. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 17 октября, 2008 Если хочешь, чтоб игра понравилась, тогда не играй в трилогию Пески Времени. :) Почему?!Хорошая игра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 октября, 2008 Почему?!Хорошая игра! Видимо имелось в виду, что сыграв в трилогию, он уже по-другому будет смотреть на грядущего принца. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 17 октября, 2008 Видимо имелось в виду, что сыграв в трилогию, он уже по-другому будет смотреть на грядущего принца. :) Именно, и скорее всего, что это по-другому будет скептическим взглядом. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 октября, 2008 С презрением скорее. Именно так я смотрю на нового принца, после трилогии о песках :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 октября, 2008 Я ещё на третью часть с презрением смотрел (мое личное мнение, просьба фанатам ничего мне не доказывать). А эта - ну, геймплей посвежел, но волшебная история с "источниками света" - пуке, ИМХО. Хоть история про Пески Времени и не лучше, но там хоть брутальнее это все представленно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 19 октября, 2008 Я ещё на третью часть с презрением смотрел (мое личное мнение, просьба фанатам ничего мне не доказывать). А эта - ну, геймплей посвежел, но волшебная история с "источниками света" - пуке, ИМХО. Хоть история про Пески Времени и не лучше, но там хоть брутальнее это все представленно. Принц Персии по оригинальной задумке (смотри Пески Времени) был сказкой в духе "Арабских ночей" и "Синдбада-Морехода"... брутальность - это уже Warrior Within, к которой ни Мишель Ансель, ни Джордан Мехнер никакого отношения не имеют. Так что я бы сказал новая часть в духе оригинального принца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2008 Я играл в оригинальный Принц Персии, поэтому имею представление о задумке. Но это все же сказочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 октября, 2008 Всяко лучше чем аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 октября, 2008 По началу я смотрела на поворот в серии скептически. Но с каждым роликом игра начинает мне нравиться все больше. Всем, что видела на данный момент, я довольна. Вот только хочется еще одного - внятной романтической линии. Тут, по идее, есть все условия, но у убиков с этим чаще никак, чем хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 октября, 2008 Вот только хочется еще одного - внятной романтической линии.Тут, по идее, есть все условия, но у убиков с этим чаще никак, чем хорошо. Лучше никак...оО... Я тоже абсолютно доволен игрой и жду ее.Прошлые части мне понравились.И даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 19 октября, 2008 Лучше никак...оО... Чем плохо или чем вообще? Уже был вариант, с Фарой например. Но там все получилось до нельзя плоско и неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 октября, 2008 Чем плохо или чем вообще?Уже был вариант, с Фарой например. Но там все получилось до нельзя плоско и неинтересно. Лучше эту тему вообще упустили бы.С Фарой был еще тот казус...Лучше сосредоточиличь на принце.Просто у убиков романтика плохо выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты