Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 октября, 2008 Всяко лучше чем аниме. Ну да. давайте сравнивать паравоз с дверной ручкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 19 октября, 2008 Всяко лучше чем аниме. Коротко, верно и я с этим согласен.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 20 октября, 2008 А вообще кто из вас играл во все три игры из серии "песков"? Просто интерестно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 октября, 2008 Я играл. Даже в версиях для PSP пробовал. Но все равно, новый принц мне более интересен, чем старый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 20 октября, 2008 А вообще кто из вас играл во все три игры из серии "песков"? Просто интерестно :) Я тоже играл, и новый принц мне совсем не нравится. Вот толи дело был старый: первая часть была лучшей по атмосфере и сюжету, во второй афигенная боевка, третья правда ни рыба, ни мясо, но все равно, если сравнивать с новой игрой, то и третья часть покажется шедевральной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 октября, 2008 Я во все три начинал играть, и все показались так себешными... Но эту часть жду, что-то в ней меня привлекает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 октября, 2008 Я тоже играл, и новый принц мне совсем не нравится. Вот толи дело был старый: первая часть была лучшей по атмосфере и сюжету, во второй афигенная боевка, третья правда ни рыба, ни мясо, но все равно, если сравнивать с новой игрой, то и третья часть покажется шедевральной. Не говори гоп, пока не сделаешь тройной отскок от стены, увернешься от тарана, пробежишь над вращающимися лезвиями и не попьешь воды. Пока не поюзаю - не скажу, но ролики нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 октября, 2008 Вообще эта волшебная принцесса может очень и очень разнообразить геймплей. Да и лучше сделать героя бессмертным, чем загружать постоянно с одного и того же места, не имея вменяемой системы сохранения. Хоть история мне все-равно не нравится. Правда, враги выглядят достаточно грозно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 ноября, 2008 Ubisoft сегодня подтвердила, что выход Prince of Persia для PC задержится до 12 декабря, то есть на неделю позже чем консольные версии. Консольные версии, как и раньше планировалось, выйдут 5 декабря. О причинах переноса PC-версии не сообщается. Source: Gamemag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 ноября, 2008 Ubisoft сегодня опубликовала официальные минимальные требования Prince of Persia. Смотрим: ОС: Windows XP/Windows Vista Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы) Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется) DirectX: DirectX 9.0 или 10.0 DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive Hard Drive Space: 8 GB Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется) Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series Напомню, что PC-версия игры была перенесена сегодня на 12 декабря. Source: Gamemag.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 ноября, 2008 Prince Of Persia 8/10 Source: OXM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 ноября, 2008 Prince Of Persia 8/10 То бишь на консолях уже есть? Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 ноября, 2008 То бишь на консолях уже есть? Так? Это только для журналистов доступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 ноября, 2008 Игра только ушла на золото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 Ubisoft сделала небольшой реверанс в сторону поклонников Assassins Creed - главного героя Prince of Persia можно будет нарядить в плащ Альтаира. По крайней мере, в версиях игры для Xbox 360 и PS3 - издатель упомянул лишь о возможности загрузки костюма из Xbox Live и PlayStation Network. playhard.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 ноября, 2008 Скриншоты приятные, а вот идея с Альтаиром - бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 ноября, 2008 Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 ноября, 2008 Просто бонус. Не надо - не одевай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 ноября, 2008 Просто бонус. Не надо - не одевай Вот именно. Вроде новых костюмов, которые обычно открываются в японских играх. При втором прохождении попробовать можно. Если, конечно, на ПК такое завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 ноября, 2008 Принц в печати. Делаем ставки когда он появится в сети. принимаем даты от сего дня до 2ого декабря))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 24 ноября, 2008 Скриншоты приятные, а вот идея с Альтаиром - бред. Потому что для консольщиков. xD) Принц в печати. Делаем ставки когда он появится в сети. принимаем даты от сего дня до 2ого декабря))) А не в середине декабря должен появится? Вопрос: движок - "Ассассушки" будет, с использованием Сел Шейдинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 ноября, 2008 Вопрос: движок - "Ассассушки" будет, с использованием Сел Шейдинга? Да, именно так все и будет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 ноября, 2008 http://www.gametrailers.com/player/43123.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 ноября, 2008 Хочется попробовать боевки. Интересно смотрится, как они там крутятся-вертятся. Ах, да, и чтоб романтика была)) Хотя смоневаюсь, что будет что-нибудь путное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 ноября, 2008 Акелла, бессменный поставщик персидских принцев на отечественный рынок, подписалась на локализацию и российский прокат нового Prince of Persia. Выход локализации ожидается в начале декабря - практически одновременно с западным релизом. Качество русской озвучки можно оценить по этой небольшой аудиопрезентации. ------------------------------------------------------------------------------------------- Компания Акелла не просто выпустит в России нового Prince of Persia - она выпустит его в трех изданиях: экономичном джевеле, DVD-боксе и специальной подарочной коробке для тех, кто последние пять лет питался сушеными акридами в Африке. В состав коллекционника, помимо последнего "Принца", вошли все предыдущие части: "Пески времени" (The Sands of Time), "Схватка с судьбой" (Warrior Within) и "Два трона" (The Two Thrones), плюс артбук и плакат. Арррррр........ отрежьте мне уши.... Опять эти голоса, опять... Добил голос Гланца, который мне толи померещился (паранойа?), толи и вправду услышался. *ушла благополучно забывать о покупке локализации* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты