Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 27 ноября, 2008 Навряд ли там был Гланц. Он с Акеллой успешно разругался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 ноября, 2008 И снова шаря по активным блогам отечественных игрожуров, набрел на очередное, предпечатное мнение: Prince of PersiaNov. 29th, 2008 at 8:08 AM Просто адов ****ец. У Юбисоф в этом году сплошной фэйл по всем статьям. Ужас-ужас-ужас. Главное - принц растерял всю сказачность и очарование! Если в мире sands of time было просто приятно находиться, то новый принц мгновенно вызывает отторжение и после двух уровней уже в сон загоняет. Пусто, мрачно и скучно. При том, что мне понравились геймплейные решения - подруга очень к месту, прыгает принц в десять раз лучше Лары, а редкие и медленные битвы, завязанные на комбо - то, что нужно. Но идейная пустота и отсутствие атмосферы все убивают. Авторы вообще забили делать подобие реалистичного окружения - просто нагромождение непонятных балок, непонятно как и зачем оказавшихся на пути героев, причем по маршрутам обычно нужно по два раза пропрыгивать. В общем, copy&paste ***та с хорошими задатками, как и все последние игры Ubisoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 29 ноября, 2008 а жаль , думал хоть во что то путное в этом году поиграю , но видимо не судьба . С фаркраем ничего не вышло , с принцем судя по отзывам не лучше , такое ощущение , что юбисофт забивает на сюжет и геймплей , делая игры только ради денег . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 29 ноября, 2008 а жаль , думал хоть во что то путное в этом году поиграю , но видимо не судьба .С фаркраем ничего не вышло , с принцем судя по отзывам не лучше , такое ощущение , что юбисофт забивает на сюжет и геймплей , делая игры только ради денег . http://ru.akella.com/News.aspx?id=1742 - кому верить? Вот, подожди, пока сам не поиграешь. Напомнить про Фолл? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 ноября, 2008 Напомнить про Фолл? =) А что Фол? Что ожидали то и получили. Посмотрим. У мну тоже есть опасения, что игра будет не то. Юбики стали хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 ноября, 2008 Посмотрим. У мну тоже есть опасения, что игра будет не то. Юбики стали хуже. Наверно будет что-то вроде "ассасина"- хорошие бои, но пустой мир(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 ноября, 2008 Наверно будет что-то вроде "ассасина"- хорошие бои, но пустой мир(( Ну как бы мир и не должен быть особо живым. Бои в криде были жутко однообразны. Так, что надеюсь туту будут интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 ноября, 2008 Так, что надеюсь туту будут интересней. Смотрел я видео боя... По моему однообразно, вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 ноября, 2008 Однообразной скукотищей были предыдущие 3 части, а вот с этой я связываю кой-какие надежды... Во всяком случае новая стилистика мне нравится, да и бои похоже не подкачают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 ноября, 2008 Однообразной скукотищей были предыдущие 3 части, а вот с этой я связываю кой-какие надежды... Во всяком случае новая стилистика мне нравится, да и бои похоже не подкачают. Сколько людей... Мне прошлые части, особенно 2ка очень нравилися в плане боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 ноября, 2008 Сколько людей... Мне прошлые части, особенно 2ка очень нравилися в плане боя. Да и третья отличной была! А стилистика... Для меня "Два трона" самая лучшая из трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 ноября, 2008 Не, для меня третья - слив. Однообразный "стелс" и эта система "быстрого боя". В God Of War принцип "нажми кнопку во время" реализовано в стопицот раз лучше. Да и сюжет скучноват. Однообразный какой-то. А во второй боевка крута, да и сюжет ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 30 ноября, 2008 Не, для меня третья - слив. Однообразный "стелс" и эта система "быстрого боя". В God Of War принцип "нажми кнопку во время" реализовано в стопицот раз лучше. Да и сюжет скучноват. Однообразный какой-то.А во второй боевка крута, да и сюжет ниче так. Ну ГОД все таки чистый дистелированый блокбастерный слешер. Принц на это поле особо и не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 декабря, 2008 X360-версия в Сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 декабря, 2008 X360-версия в Сети. Как говориться...юпи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 декабря, 2008 Посмотрел геймплейный предрелизный ролик, мне очень понравилось, круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 декабря, 2008 Маскарад продолжается В Ubisoft не ограничились одной лишь шкуркой Альтаира для протагониста Prince of Persia - каждому персонажу в игре полагается по нескольку сменных скинов, открывающихся после прохождения. Один из них (точнее, второй, если считать Альтаира) недавно разлочили коллеги с Destructoid - спутницу царевича Элику можно облачить в хорошо знакомый костюм лучшей во вселенной героини лучшего в галактике приключения: Джейд из Beyond Good & Evil! Расторопные игроки, успевшие оформить предзаказ на игру в одном из западных магазинов, получат два эксклюзивных одеяния - скины принца и принцессы Фары из Prince of Persia: The Sands of Time. Что там еще имеется в загашниках у Ubisoft для оставшихся слотов? Гавайская рубаха Карвера? Комбинезон Фишера? Bring it on! playhard.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 декабря, 2008 О боже! ОМФГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 2 декабря, 2008 Они только что купили меня с потрохами, сволочи. Мозг понимает, что это хреново надругательство, а мозжечёк всё равно отделился и победил. Кстати, можно засчитать это как ещё одну ласточку BGE2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 декабря, 2008 Увидела скрины с костюмом Джейд, и так тепло стало)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 декабря, 2008 Они только что купили меня с потрохами, сволочи.Мозг понимает, что это хреново надругательство, а мозжечёк всё равно отделился и победил. Кстати, можно засчитать это как ещё одну ласточку BGE2. А я только больше захотел перепройти Beyond Good&Evil. Как-то не очень скрины, честно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 декабря, 2008 Все бегом на геймтрейлеры. Черт. Мой компьютер этого не выдержин, но я хочу играть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 декабря, 2008 Оценка как у Far Cry 2. Это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 декабря, 2008 Оценка как у Far Cry 2. Это хорошо или плохо? А черт его знает. Тут мне хоть гемплей и шуточки принца нравяться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 2 декабря, 2008 Я собираюсь купить игру, которую знать не хотел из-за главгероя и стилистики. Вот это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты