Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Новая история, новые герои, новый мир? Ну да. Хотя там есть один мини-босс, который вроде "как бы" может является старым принцем. Я так думаю (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2008 Без понятия.. никогда не считаю. Да я тоже. Просто иногда любят люди посчитать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 Да пребудет с тобой Force... Star Force. Хм, с чего бы мне бояться Star Force... Защита как защита, у меня с ней проблем не возникало (по крайней мере с предыдущими прынцами :) ) Ну да. Хотя там есть один мини-босс, который вроде "как бы" может является старым принцем. Блин обидно будет если так и есть, уж больно мне старый принц приглянулся с его писсимистическим взглядом на вещи... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2008 Хм, с чего бы мне бояться Star Force... Защита как защита, у меня с ней проблем не возникало (по крайней мере с предыдущими прынцами :) ) Ну оригинальный-то прынц пойдет (вроде бы) вообще без защиты, а у кАкелы весьма велика вероятность старфорса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Блин обидно будет если так и есть, уж больно мне старый принц приглянулся с его писсимистическим взглядом на вещи... У этого зато с юмором все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 У этого зато с юмором все ок. Ну хоть одно радует :) Кстати, надеюсь сюжет не банален? Ну что-то типа все жили-поживали, добра наживали, как пришли плохие дядьки и все похерили... :) Либо - жил принц, у него отняли трон, он обиделся, всех покрошил в капусту и трон обратно прихватизировал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2008 Ну оригинальный-то прынц пойдет (вроде бы) вообще без защиты, а у кАкелы весьма велика вероятность старфорса. Полностью защита вон. Мне интерено кто Принца озвучит.. Я б Гланца хотел.. А СтарФорс в топку. Из-за него глюки.. У этого зато с юмором все ок. Действительно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 Я б Гланца хотел... Это не тот которой старого прынца озвучивал? А СтарФорс в топку. Из-за него глюки.. Ммм, в чем же эти глюки заключаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2008 Это не тот которой старого прынца озвучивал?Угу. Нра мне его голос.Ммм, в чем же эти глюки заключаются? В МЕ из-за него вечный BSOD и вылиты. Да и во всех играх больше глюков чем без него.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Кстати, надеюсь сюжет не банален? Ну что-то типа все жили-поживали, добра наживали, как пришли плохие дядьки и все похерили... Нет. Перечитай пару страниц темы назад - там все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 Угу. Нра мне его голос. Поддерживаю на 10000000%. Офигительный голос. Прошлому принцу подошел как нельзя лучше. В МЕ из-за него вечный BSOD и вылиты. Да и во всех играх больше глюков чем без него.. Может это мне с МЕ так повезло, но у меня в игре вылетов вроде не наблюдалось... Ну в общем не суть. Поверю наслово... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 декабря, 2008 В акелловской версии старфорса не будет. Кстати, надеюсь сюжет не банален? Ну что-то типа все жили-поживали, добра наживали, как пришли плохие дядьки и все похерили... :) Ну, возрождение бога тьмы - это как для тебя, банально? Хотя, это только завязка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 декабря, 2008 Вопрос на засыпку: "каким образом можно поменять разрешение экрана в игре?" В настройках игры такой ф-ии нет. Пробовал изменить ini-фаил, но и там никаких таких парметром для замены не сущемтвует. Так получается, что играю на своем широкоформатном мониторе в 22 дюйма и с разрешением в 800 на 600. Немого не неудобно. Пожалуйста, если кто знает как это можно изменить, просьба ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 декабря, 2008 В ланчере есть слово "settings". Попробуй ради исключения запустить игру через ланчер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 декабря, 2008 Запустил. Изменений никаких не появилось. Как нельзя было изменить так и не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 декабря, 2008 Счас со скринами покажу. http://www.imagebam.com/image/70e3d620809447 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 13 декабря, 2008 2Boldog Большое спасибо за столь быстрый ответ. Поставил все на МАХ. Вылет :D . Но как только убрал сглаживание - всё заработало. Намного красивее чем 800:600 с Low текстурами. Ещё раз большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2008 Ну, возрождение бога тьмы - это как для тебя, банально?Хотя, это только завязка. Да кому тот сюжет нужен?))) Главное приколы)) И гемплей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2008 Да кому тот сюжет нужен?))) Главное приколы)) И гемплей.. Вот! Золотые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2008 Это неимоверно! Убисофт сделала такую игру, что я вновь влюбилась в эту компанию! Безукоризненный геймплей, сказочная музыка, яркие персонажи, сногсшибательные диалоги (каждый - маленький шедевр)! А о том, как игра выглядит, я уже и вовсе молчу)) Я так удовлетворена, что готова выйти за Убисофт замуж ^_^ Слов нет, один большой и неуемный восторг! *ушла успокаиваться* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 декабря, 2008 Как все просто, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2008 Сама того не ожидала. Но с каждым часом игры понимала, что там все, как я хочу. Что очень приятно, за всю игру ни разу (!!) не было момента, когда я не понимала, куда идти или как запрыгнуть воооон на тот утес. В предыдущих частях такое было и было часто. Сильно раздражало. Дизайнерам уровней моя личная признательность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2008 Что очень приятно, за всю игру ни разу (!!) не было момента, когда я не понимала, куда идти или как запрыгнуть воооон на тот утес. В предыдущих частях такое было и было часто. Сильно раздражало.Дизайнерам уровней моя личная признательность. О_о А я легко вычисляю как добраться туда-то туда-то. Да и две кнопки это мало. =( Еще осталось 6 областей, но уже надоело собирать зернышки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 14 декабря, 2008 Щяс устанавливаю :)надеюсь мой ящик его потянет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 14 декабря, 2008 Как все просто, оказывается.На Bioware.ru уикэнд щенячего восторга?! :DЧёрт, даже меня заинтриговали, хоть я и зарекался в неё не играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты