Nasgul 3 596 29 апреля, 2008 (изменено) Лучший визуальный ряд 2008 года по версии BioWare Russian Community Издатель: Ubisoft Entertainment | Разработчик: Ubisoft MontrealЖанр: Fantasy Action Adventure | Дата выхода: 12 декабря 2008 годаИздатель в СНГ: Акелла | Локализатор в СНГ: АкеллаДата выхода локализации: 12 декабря 2008 года Видео: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 16 декабря, 2008 Поиграл пока немного, но впечатления не очень положительны. Что мне нравилось в старом принсе: 1. Зрелищные драки с массой комбинаций клавиш и разрыванием врагов на куски всевозможными способами 2. Акробатика Это две основополагающие принца. А что мы имеем в Принце 2008 ? Акробатика...много акробатики, ЧЕРЕЗ ЧУР много акробатики ! Даже драки (кои очень малочисленны) представляют из себя скорее танец, нежели приличны мордобой. Холодный, бесчувственный, кровожадный принц был куда ближе, чем этот. Роднит их только эгоизм. Сама игра стала детской, проиграть просто нельзя. Сами трюки просты до идиотизма(не в том плане, что некрасивые, а в том, что выполнить легко). Что бы понять куда идти надо лишь кнопочку зажать -_- В общем максимум 3 из 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2008 Наконец прошел, ну что можно добавить, очень красивая и очень грустная сказка, вот так( Я не много задолбался семечки лущить, но когда отпала необходимость собирать, игра стала просто волшебной, кстати, локализация Акеллы весьма недурная) Моя оценка 9/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2008 локализация Акеллы весьма недурная) Оригинал все равно безбожно рулит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 декабря, 2008 Поиграл. Всё хорошо кроме.. геймплея. Ибо абсолютно неинтересно , ни бегать/прыгать(очень легко плюс всё на одной кнопке) , ни драться (тактика одна - любое комбо - блок и так до победы.) Но графика супер . Очень "волшебная" картинка . Принц регулярно шутит - тоже плюс. Вообщем интересно "смотреть" эту игру . Но никак не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 декабря, 2008 Ибо абсолютно неинтересно , ни бегать/прыгать(очень легко плюс всё на одной кнопке) Две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 Эээ, как-то по-детски, на две кнопки-то...и чо, типа нажал и оно само всё делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 декабря, 2008 и чо, типа нажал и оно само всё делает? Практически . такого что тебе приходится мучатся над каким нибудь местом вообще не бывает. Ах да - смерти нет,только Элика :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 декабря, 2008 С точки зрения логики-да, с точки зрения искусства-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 Практически .такого что тебе приходится мучатся над каким нибудь местом вообще не бывает. *плюётся в сторону нового Принца* ужас >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 такого что тебе приходится мучатся над каким нибудь местом вообще не бывает. Зачем? Ах да - смерти нет,только Элика :( А процесс save/load так завораживал. И тоже - зачем было красиво обыгрывать отсутствие этой процедуры и закрывать еще одну логическую дыру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 декабря, 2008 Зачем? Азарт . Стимул . Такие места его не плохо подстёгивали в предыдущих частях. А процесс save/load так завораживал. И тоже - зачем было красиво обыгрывать отсутствие этой процедуры и закрывать еще одну логическую дыру? Да ты прав! :shok: Давайте попросим разрабов в следующей части вообще пропасти убрать ! и грязюку тоже! Да ещё и противников тоже ,которые могут нечаяно убить нашего гг! Будет так чудесно!Не проблем тебе , не забот!Прыгай себе со своей подружкой по зелёным лугам , да дивись на красоты.Гениально!Игра это наверняка разойдётся миллиардным тиражом ! В Австралии какой нибудь. <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 Азарт . Стимул . Такие места его не плохо подстёгивали в предыдущих частях. Прошлые части - говно, по большей части. Его нужно продвигать? Наверное. "старый принц - как запор". Давайте попросим разрабов в следующей части вообще пропасти убрать ! и грязюку тоже! Да ещё и противников тоже ,которые могут нечаяно убить нашего гг! Будет так чудесно!Не проблем тебе , не забот!Прыгай себе со своей подружкой по зелёным лугам , да дивись на красоты.Гениально!Игра это наверняка разойдётся миллиардным тиражом ! Нет, давайте будем со школьным пафосом утрировать все подряд, ведь у нас проблемы с восприятием действительности [пробел] ! save/load, save/load, save/load, ass/hole. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 декабря, 2008 Прошлые части - говно, по большей части. Обоснуй или твоё мнение без доводов - ничто. "старый принц - как запор". Сходи в аптеку , говорят есть кремы от запора. Мож если ты наконец просрёшся , ты перестанешь выливать говно на эти страницы. Нет, давайте будем со школьным пафосом утрировать все подряд, ведь у нас проблемы с восприятием действительности Тебе не кажется , что если смерть практически во всех играх есть , она служит какой то цели? :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 18 декабря, 2008 Мож если ты наконец просрёшся , ты перестанешь выливать говно на эти страницы. Нелогично, как он может выливать свое говно, если не может просраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2008 Нелогично, как он может выливать свое говно, если не может просраться? Логично, можно и через другой проход. Ротовая полость. Хаус :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 18 декабря, 2008 Нелогично, как он может выливать свое говно, если не может просраться? Отверстия найдутся , я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 декабря, 2008 Обоснуй или твоё мнение без доводов - ничто. Сейчас я начну перед тобой тут расписывать теоремы, ага. Прими это как факт. Сходи в аптеку , говорят есть кремы от запора. Ну ты в этом видимо спец, раз советы даешь и знаешь что-через что выходит, срун ты наш. Тебе не кажется , что если смерть практически во всех играх есть , она служит какой то цели? Нет, мне так не кажется. Смерть в игре - это проигрыш, в большинстве случаев. О глобальности проигрышей в игре, я думаю, говорить не стоит. Скучно мне с вами, ромалы. Что у вас всех такой однообразый треп - отвечать тоже приходится в ритм. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 декабря, 2008 На правах "создателя" закрываю тему, дабы уполномоченные люди почистили её от комментов, связанных с испражнениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 января, 2009 http://multiplayerblog.mtv.com/2008/12/23/...f-the-colossus/ На моё отношение к игре это никак не влияет, это скорей дань Балдурс Чемпиону. So say we all. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 января, 2009 http://multiplayerblog.mtv.com/2008/12/23/...f-the-colossus/На моё отношение к игре это никак не влияет, это скорей дань Балдурс Чемпиону. So say we all. Хоу. Любопытно. Но вообщем все равно. So say we all... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 марта, 2009 Эм-м... а что за альтернативная концовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 марта, 2009 http://multiplayerblog.mtv.com/2008/12/23/...f-the-colossus/На моё отношение к игре это никак не влияет, это скорей дань Балдурс Чемпиону. So say we all. По-моему, это полный бред, взятый с потолка фанами предыдущих ПП, пытающихся хоть как-то обосрать новый ПП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 марта, 2009 Новый Принц Персии получился весьма неплохой игрой. Однако немного не тем, чего я от неё ожидал. Перерождение серии получилось ярким, необычным в плане графического стиля. Герои - яркие, броские, запоминающиеся. Локации и мир - просто шикарны. Однако привнесение аркадного элемента (как то - "собери 1000 и 1 семя и будет тебе счастье"), а так же маленькая насыщенность мира событиями + то, что разговаривать с Эликой позволили по собственному желанию, на мой взгляд, стали основными слабыми местами данной игры. Однако кроме этих не самых удачных нововведений Ubisoft ввели ряд очень классных инноваций: совместные комбо, сражения-дуэли (хоят я иногда и скучал по старому доброму рубилову "один vs. десяток")). В общем и целом, игра мне понравилась. И оценку я ей дам 8 баллов из 10. Надеюсь, что разработчики в будущем откорректируют серию, избавятся или сгладят недостатки, и направят новую серию в новое русло. Тогда мы получим действительно достойного наследника трилогии Песков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты