Sonic 4 153 11 февраля, 2011 Как и ожидалось, BioWare анонсировала нового персонажа Dragon Age II, который станет спутником Хоука. Им оказалась наша старая знакомая Мерриль, помогавшая Долийскому эльфу в его предыстории. Она получит новую внешность, так как эльфов изменили, а также другой голос. Вот что говорит о ней официальный сайт: «Это работа Хранителя – помнить. Даже опасные вещи». Долийские хранители – мастера древних знаний и стражи старых секретов. Мерриль может пересказать всю известную историю эльфов и ориентироваться в Тени... Но у неё очень мало опыта общения с миром и даже её собственными соплеменниками. Теперь, в чужой земле, окружённая опастностями со всех сторон, Мерриль должна помочь своему клану. Любой ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 11 февраля, 2011 Управлять Тень?.. Там говорится о том, что она может находить путь в Тени. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 11 февраля, 2011 Интересно, получится ли закрутить с ней любовную линию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 100% будет(наверно)) Но пока что она как то не выглядит интересной как персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2011 (изменено) Ничего удивительного и вполне ожидаемая новость, и уже запоздалый анонс, кстати. О том что она будет в партии было известно давно. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 11 февраля, 2011 Ммм, какая жалость не проходил за долийского эльфа, так что для меня это вообще тёмная лошадка. Интересной не выглядит тоже). Хочу кунариху! :laugh: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 11 февраля, 2011 Почему не выглядит?) Девушка-нерд со способностью навигации в Тени - это, как по мне, забавно и даже может быть интересно, если действительно разовьют историю с Тенью и позволят хотя бы узнать - что ж там к чему с этим Черным городом. ) Ну или, по крайне мере, раскроют сущность духов и демонов более полно. Все персонажи, кроме женщины-воина, на мой взгляд, достаточно интересны в плане взаимодействия с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 Я проходил все прологи но что то не помню её. Видимо не запомнилась ещё тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 11 февраля, 2011 (изменено) Хм, а почему Мерриль, а не Меррил? Хотя какая разница, если локализаторы будут те же... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Forcemaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 февраля, 2011 Внезапно! Конечно же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 февраля, 2011 На концепте выглядит мило, а вот как в игре будет... Но вроде эльфы должны быть не такие уродливые, как в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 11 февраля, 2011 Хм, а почему Мерриль, а не Меррил? Хотя какая разница, если локализаторы будут те же... Да там даже в этой несчастной предыстории, каждый раз, когда упоминалось её имя, его написание было различным. Но вроде эльфы должны быть не такие уродливые, как в ДАО. А мне ДАОшные эльфы нравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 045 11 февраля, 2011 А крупным планом ее рожицы нет, по этой модельки, она совсем не похожа на ту дестрофичку из темы про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 11 февраля, 2011 (изменено) Вау, это кажись единственный анонсированный перс в новостях этого сайта)))) Видимо Сонику Мерриль очень понравилась проработкой)))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плохой Дядька 1 11 февраля, 2011 Ах да,помню её. В конце предыстории,когда ГГ уходит чтобы стать СС,он её обнимает так мило :-$ Надеюсь что с ней заромансить будет можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 11 февраля, 2011 (изменено) помню её, не впечатлила. единственное что мне пригодилась так это её шмот. снял с неё и в остагаре продал. единственное что заинтриговало так это навигация в тени. может и впрямь нам расскажут что это за сказочный чёрный город. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 11 февраля, 2011 (изменено) Как-нибудь, хоть капельку покажут или расскажут о гг из DAO? В смысле как будет отражаться ваши действия в Начало в Dragon Age II? Мож кто знает скажите пожалуйста. Все персонажи, кроме женщины-воина, на мой взгляд, достаточно интересны в плане взаимодействия с ними. Женщина-воин и впрямь довольно скучна мне кажется, я бы сравнил её со Стэном или Справедливостью ( И то они будут с более большей харизмой ) З.Ы Это лишь первоначальное мнение, а так она может какая-нибудь страдающая женщина с обетом безбрачия. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем JuDan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 11 февраля, 2011 вы забыли сегодня 11 февраля!получают демку какиета хрены из какой-то компании)))надеюсь сольют...не в терпёж игру посшюпать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 вы забыли сегодня 11 февраля!получают демку какиета хрены из какой-то компании)))надеюсь сольют...не в терпёж игру посшюпать)))) Ждём, Надеемся, Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 11 февраля, 2011 (изменено) У Мерриль лицо очень схоже с артом всех рас в DA2 (точнее одно и тоже) , ну помните гном, кунари, люди, эльфы, разного пола и расставленные по росту на белом фоне. Вот: http://cs9236.vkontakte.ru/u45027159/113604006/x_9d6db462.jpg Изменено 11 февраля, 2011 пользователем JuDan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 возможно с неё брали образец. или все эльфы для нас на одно лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаwke 1 11 февраля, 2011 Это единственный анонсированный перс.О остальных тоже тогда пусть расскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 февраля, 2011 (изменено) Это единственный анонсированный перс.О остальных тоже тогда пусть расскажут. Сопартийцы в DA2 Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 11 февраля, 2011 Стоп. А где татуировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2011 На лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты