Sonic 4 153 11 февраля, 2011 Как и ожидалось, BioWare анонсировала нового персонажа Dragon Age II, который станет спутником Хоука. Им оказалась наша старая знакомая Мерриль, помогавшая Долийскому эльфу в его предыстории. Она получит новую внешность, так как эльфов изменили, а также другой голос. Вот что говорит о ней официальный сайт: «Это работа Хранителя – помнить. Даже опасные вещи». Долийские хранители – мастера древних знаний и стражи старых секретов. Мерриль может пересказать всю известную историю эльфов и ориентироваться в Тени... Но у неё очень мало опыта общения с миром и даже её собственными соплеменниками. Теперь, в чужой земле, окружённая опастностями со всех сторон, Мерриль должна помочь своему клану. Любой ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 11 февраля, 2011 Мой долиец с ней хотел. Я то надеялся, что он после того, как архидемона забьёт, вернётся в свой родной клан и вдует ей, а хрен там. Блин! Теперь оказывается это сделает бомж какой-то. Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeinCrios 0 11 февраля, 2011 Хороший персонаж- оч милая эльфийка=) Еще бы хотелось в компанию кунари(а еще лучше если кунари-женщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 февраля, 2011 Ой, очень радует меня сей персонаж. Как минимум принадлежностью к Махариэлям. А про историю эльфов послушать- какая прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 февраля, 2011 Внезапно! Хотя нет, стойте, это уже сказали :D Но всё-равно внезапно :D Ничего интересного. Надеюсь, она будет как на концепте, а не как то сисястое недоразумение на Всем-Известном-Скриншоте. Ах да, новые ноги, обувка (точнее частичное её отсутствие) - фэйл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 11 февраля, 2011 Блин, вообще её не помню. Эх и зачем брать таких левых персонажей. Лучше б взяли к примеру лидера оборотней(не хозяйку леса), хоть конечно и был выбор освободить их от проклятия, но можно чото и придумать. Ах да, новые ноги, обувка (точнее частичное её отсутствие) - фэйл. Тут я с тобой согласен, выглядет как красивый хоббит переросток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 февраля, 2011 (изменено) Уверен на 80 персентов будет один из скучнейших персонажей. И зачем биваре анонсировать компаньонов? Лучше бы держали все в тайне. А то в инете и так уже много спойлеров раскидано. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Die_eiserne_Birne 122 11 февраля, 2011 В лесу полубосыми лапками удобно по земле топать? Веточки не колят? Жучки не кусают? Чай не хоббиты с валенками вместо ног... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 11 февраля, 2011 В лесу полубосыми лапками удобно по земле топать? Веточки не колят? Жучки не кусают? Чай не хоббиты с валенками вместо ног... Надо "афтараф" этой идеи отправить босыми в лес на прогулку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 11 февраля, 2011 хммм. я проходила предысторию за долийского эльфа. но хоть убейте, не помню ее. зеркало я находила вдвоем с мужиком-эльфом. мб, потому что ГГ женского полу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledayenn 49 11 февраля, 2011 Второй раз вы идёте в пещеру именно с Мерриль. Я хорошо её помню, понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 я играл за мужика и зеркало находил вместе с мужиком эльфом но её не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 февраля, 2011 (изменено) Кстати, хоть и сам внимательно проходил предисторию долийского эльфа (для галочки) не вспомнил её, и даже после того как вычитал что она эльфийка в предистории дол. эльфа ничего о ней не мог вспомнить, только после того как скрин увидел наконец дошло. Но в ДЭ1, она кажется лучше была. Более серьёзная, и внешность серьёзная. А тут... очередная Тали'Зора, Лелиана, Лиара, Аэри, и прочие "ковайные няшечки". Окаваили сильно, фе =\ Изменено 11 февраля, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 Аэри??? Какая ещё Аэри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 11 февраля, 2011 Мммм, ковайные няшечки. ^_^<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 Кстати я не против кавайной няшечки, хоть одна но должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 11 февраля, 2011 Аэри??? Какая ещё Аэри? Мощнейший по своей наивности и моральным качествам персонаж в BG 2, крылатая эльфийка, которую злые работорговцы продали в цирк, отчего у неё крылья отвалились. Незамутненный персонаж, подобный Лелиане. Любовный интерес сынишки Баала. Насчет "серьезной внешности" - модели тел в Дрэгон эйдж все просто адски серьезные. Ну и о незамутненности этого конкретного персонажа можно будет говорить только после игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2011 Спасибо. Извиняюсь за свою некомпитентность, не играл в BG 2 :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 11 февраля, 2011 Теперь мы знаем, где была Тали, пока Шепард лежал в коме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 11 февраля, 2011 Новая внешность, голос, а в био уверены что это та самая Меррил что была в ДАО О_о. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 11 февраля, 2011 хее.. лучше бы Йована вернули, или кого из основных( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2011 (изменено) хее.. лучше бы Йована вернули, или кого из основных( Ты что?! Йован не смог бы шуры- муры с мужчиной Хоуком! Видео- бы ещё выложили... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 11 февраля, 2011 хее.. лучше бы Йована вернули, или кого из основных( Да, хотршо бы Йована. Но только в этой истории он всё равно будет как третий рукав. С гг-магом из ДАО у него всё-таки личные отношения сложились, друзья, спасение жизни и всё такое. А для Хоука он просто какой-то сбежавший маг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 февраля, 2011 данный арт интереса, пока, не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 февраля, 2011 У меня есть догадка почему Йож анонсировал в новостях только её. Но своё предположение я выскажу только после релиза, ведь он всё равно не расколется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asty 22 11 февраля, 2011 Аэри??? Какая ещё Аэри? это из балдурс гейт 2,у неё от меня дите было задолбался таскаться с ним в инвентаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты