Tanatos 16 304 12 февраля, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: Action/RPGРазработчик: Snowblind Studios | Издатель: Warner BrosРежимы игры: Однопользовательская игра, многопользовательская играДата выхода: 2011 | Официальный сайт Студия Snowblind, создавшая Baldur's Gate: Dark Alliance и ныне принадлежащая компании Warner Bros., работает над игрой во вселенной "Властелина колец". Издательство анонсировало ролевой экшен Lord of the Rings: War in the North для PC, PS3 и Xbox 360. Действие происходит примерно в то же время, что и поход знаменитого Братства кольца, однако разработчики намерены осветить события, ранее остававшиеся "за кадром". По предварительным данным, в основе игры лежит содержание книги и фильмов по мотивам – у Warner Bros. есть права на использование и тех, и других материалов. War in the North ориентируется в первую очередь на совместное прохождение с участием троих игроков. Играбельных рас также пока ожидается три – эльфы, гномы и люди. Lord of the Rings: War in the North - это экшен/RPG с онлайновым кооперативом для двух или трех игроков, которые смогут образовать свое Братство, чтобы сразиться с силами Саурона. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 февраля, 2011 (изменено) в возвращении короля были прокачиваемые приемы. это ли не элементы? И много ли игр по бетмену вышло в последние лет десять? Здесь все таки ожидаются какие-никакие диалоги и квесты. Штук шесть-семь. Возможно больше - я не учитывал какие-либо общие проекты в DCU. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 13 февраля, 2011 Так вот помечай,что это всеголишь твоё мнение. Это подразумевается изначально. Или мне всегда дописывать, что я своё мнение истиной в последней инстанции не считаю? Здесь все таки ожидаются какие-никакие диалоги и квесты. В игре, изначально рассчитанной на кооператив? Ну маловероятно, что они там будут хоть сколь-нибудь качественные, согласись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 13 февраля, 2011 Что за РПГ можно поподробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 февраля, 2011 Что за РПГ можно поподробнее? Нет информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 февраля, 2011 В игре, изначально рассчитанной на кооператив? Ну маловероятно, что они там будут хоть сколь-нибудь качественные, согласись. Поэтому я и написал "какие-никакие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 марта, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=c4kP_mZwj-s Так что, как минимум, мы получим красивый слэшер в сеттинге ВК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 31 марта, 2011 Надо же, сколько отрубленных голов можно втиснуть в двухминутное видео. Симпатичные орки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2011 Я все же так и не понял насколько там много рпг элемента. Только прокачка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 марта, 2011 Выходит, между прочим, уже 22 мая. Я все же так и не понял насколько там много рпг элемента. Только прокачка? По слухам, можно брать сайд-квесты. Но не факт, что они там будут и не факт, что это RPG-элемент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2011 Выходит, между прочим, уже 22 мая. По слухам, можно брать сайд-квесты. Но не факт, что они там будут и не факт, что это RPG-элемент. просто странно, что они все время говорят action\RPG или Action meets RPG. А в роликах чисто слэшер. Хотя я и сам слышал про сайд-квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 марта, 2011 просто странно, что они все время говорят action\RPG или Action meets RPG. А в роликах чисто слэшер. Хотя я и сам слышал про сайд-квесты. Деньги. Система прокачки не самый зрелищный элемент игры, в отличии от каменный гигантов, чертовых орлов, отрубленных конечностей и (!) погодных эффектов. Как раз здесь актуально ваше "отупили для консолей". Отупили трейлеры, уточняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 марта, 2011 Ага. Хотя меня и такое все радует, ибо сразу вспоминается Return of The King, а это была крутая штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2011 Хммм...теперь стало гораздо больше напоминать The Return Of The King, а не Conquest. И это есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 марта, 2011 Что у вас головой, народ? При чем здесь вообще Conquest? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2011 Весна. А то что после этого говна боишься нарваться на что то подобное. И первый ролик больше напоминал именно Conquest. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garon 14 1 апреля, 2011 Надеюсь что переход издательских прав от ЕА к WB благотворно скажется на игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Hd6tb4dyxjo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 12 мая, 2011 (изменено) В одиночку ее можно будет пройти? Изменено 12 мая, 2011 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 мая, 2011 В одиночку ее можно будет пройти? Скорее всего да, где ты видела чисто кооперативные игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 13 мая, 2011 Скорее всего да, где ты видела чисто кооперативные игры? Team Foretess 2, и это только то что первое пришло на ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 июня, 2011 Новый, очень крутой ролик с E3! http://www.gametrailers.com/video/e3-2011-lotr-war-in/714451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 июня, 2011 Cool enough. Жду видео с геймплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 1 июня, 2011 (изменено) Момент с троллем напомнил DA:O и огра. А так неплохо, вот только птички похоже всю работу выполняют вместо трио. Изменено 1 июня, 2011 пользователем GameCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты