TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Вероятно, именно в связи с Днём Всех Влюблённых в сеть просочились 4 скриншота, на которых изображены сцены из романов героя Dragon Age II Хоука. Среди партнёров бравого Чемпиона Киркволла можно наблюдать Изабелу, Фенриса и Мерилл, и если о возможности завести роман с первой было давно известно, то новая информация о последних двух является, по сути дела, подлинным откровением. Ознакомиться с этими скриншотами вы можете в нашей Галерее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Ну вот, раскрыли интригу) Осталось лишь выяснить, кто будет ещё одним романсабельным парнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 14 февраля, 2011 Ну и буфера у жХоук, Фенрис даже засмущался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 февраля, 2011 Ну вот, раскрыли интригу) Осталось лишь выяснить, кто будет ещё одним романсабельным парнем. Может Андерс? С ним возможно сделать очень интересную и драматическую ЛИ - да и многие фанатки просили ЛИ с Андерсом в Пробуждении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 14 февраля, 2011 Вот ради чего многие играют в игры Био. © Они расширяют ассортимент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 А однополых нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2011 Все эмоции что можно выразить. По моему они перепутали ДСВ с первым апреля. Рожи героев и коровье вымя Хоук повергают в лютый хохот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agregor 69 14 февраля, 2011 (изменено) Среди партнёров бравого Чемпиона Киркволла можно наблюдать Изабелу, Фенриса и Мерилл... Так написано в строчку , будто для мужского Хоука. И фенрис среди девок затисался. Я уж испугался было. Но со скриншотом пришло облегчение. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Agregor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 А однополых нет. На скринах нет. А по факту - Изабела би + какой-то мужик-би. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 На скринах нет. А по факту - Изабела би + какой-то мужик-би. Я про скрины и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleak 20 14 февраля, 2011 yahoo!! Фееенрис ^^ блин, меня плющит скрин, где Хоук с эльфийкой)) что-то он ей странное предложил, видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 14 февраля, 2011 Мужик для Хоука би, плюс еще один мужчина для Хоукши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 14 февраля, 2011 (изменено) Все, как я и хотела, хорошая новость С праздником всех, любви взаимной, чувственной и искренней! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2011 Ставлю 100 баксов, что 90% обсуждений будет по поводу груди фемХоука 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 14 февраля, 2011 Ставлю 100 баксов, что 90% обсуждений будет по поводу груди фемХоука Черт ))) я только хотел написать что она мне нравиться D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELEVEN 0 14 февраля, 2011 блинн. ну и вымя. у хоукши. да и сама ее дефалтная рожа столь мужиковатая Фенрис сблизи какой-то с небритой головкой на тоненькой шейке страннен у Мерилл небось нету таких вымей чего же не показали еще одного ли женского. все-тки интересно, кто это: волосатый гном или Андерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 февраля, 2011 (изменено) Может Андерс? С ним возможно сделать очень интересную и драматическую ЛИ - да и многие фанатки просили ЛИ с Андерсом в Пробуждении)) Вряд ли, Андерс же с духом внутри, хотя групповуха... Да нет, BW этого не сделают Изменено 14 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 14 февраля, 2011 Мерилл какая-то некрасивая... Очень некрасивая. А буфера у Леди Хоук реально нечеловеческих размеров!!! А у Фенриса очень красивое лицо вблизи) И кожа красивая) хД И сам Хоук няшка)))) А у Изи толстая ляжка, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2011 Блин, блин, блин. Я должна узнать, кто будет би-парнем! Умру от ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Мужик для Хоука би, плюс еще один мужчина для Хоукши. Ну, в общем, получается так: для мХоука - Изабела(би), Мерилл, неизвестный бисексуал. Для жХоук - Изабела(би), Фенрис, неизвестный перс (кто-то из последних двух должен быть тем самым би) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 14 февраля, 2011 неизвестный перс (кто-то из последних двух должен быть тем самым би) Только бы не Варрик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hаwke 1 14 февраля, 2011 Эх....хотя и терпеть не могу этот католический праздник....BioWare спасибо за скрины))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 февраля, 2011 Только бы не Варрик) Те же мысли) Правда, я ещё надеюсь, что он вообще в списках романсабельных не появится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 14 февраля, 2011 Те же мысли) Правда, я ещё надеюсь, что он вообще в списках романсабельных не появится)) Да-да-да, совершенно согласен) Он может и будет популярным персонажей, но точно не популярным ЛИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 14 февраля, 2011 А я согласна со всеми вами=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты