Old Backs 792 14 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 15 ноября 2011 Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 июня, 2011 Ещё видел в репутации, что Аудиторе деградирует. Откуда это мнение? Как раз он эволюционирует, от смазливого мальчишки до сурового воина. Да это так просто пошутили скорее всего,но я тоже разделяю твою позицию)И да в глаза явно бросается, то что внешность при его "старосте" стала ближе к сирийской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 июня, 2011 Вообще-то что касается национальности, я имел ввиду главного врага Эцио из трейлера. Перечитайте внимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 июня, 2011 Да моя невнимательность,но влюбом случае черты лица у него сильно притерпели изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 июня, 2011 Ну. не так чтоб прямо сильно. Он постарел, но остался тем же Ацио. Не нужно говорить, что он совсем другой, ибо это не будет правдой, однако, немного, но восточные корни проявились, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 июня, 2011 Так и никто и не говорил что внешность кардинально поменялась)Можно даже сказать, что "старость" ему к лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 10 июня, 2011 (изменено) Это да, согласен. Даже более чем. Он как-то...мудрее стал. И брутальнее. Изменено 10 июня, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 10 июня, 2011 Вот Брутальность как раз то слово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 11 июня, 2011 Я бы сказал, что он устал каждый бой для как последний, он вступает в бой и ему не важно победит он или утащит с собой в могилу пару десятков врагов. "игры" с яблоком дали свой результат, он слишком много знает и это не дает эму покоя, как я уже сказал он устал, это видно когда показывают его лицо в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 июня, 2011 (изменено) Ну вы же не знаете цель его в Revelations. Там, наверняка нечто большее, чем яблоко. А в целом...Аудиторе действительно есть от чего уставать. Изменено 11 июня, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 12 июня, 2011 Появляется возможность создания примерно 300 различных видов бомб. еще одна " полезная" вещь которой я не буду пользоваться) лично мне кроме спрятанных клинков и арбалета ничего не нужно для счастья) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 16 июня, 2011 Нашла красивый арт с Эцио: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 18 июня, 2011 Еще арт)еще Эцио 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 июня, 2011 Чёрт, таки он крут. Тенденция: Во второй части вся изначальная одежда была не до самой земли, однако элитный костюм (Альтаира) это исправил. В Братстве, изначально, вся одежда была до самой земли, элитный костюм (Брута) добавил меха. В Revelations изначально идут меха, элитный костюм добавит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 18 июня, 2011 Чёрт, таки он крут. Тенденция: Во второй части вся изначальная одежда была не до самой земли, однако элитный костюм (Альтаира) это исправил. В Братстве, изначально, вся одежда была до самой земли, элитный костюм (Брута) добавил меха. В Revelations изначально идут меха, элитный костюм добавит... мб орлиные перья?) ну или пластины на технологии создателей яблока о_О насчет брони брута – самая нелюбимая броня( Кстати в голову мысль пришла о предыстории костюма который оденем в конце Тамплиеры решили подготовить спец отряд анти-ассассин, основная задача которого( кто бы мог подумать) нахождение и уничтожение ассассинов, а броня которую стырит наш Эцио предназначалась для командира отряда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 18 июня, 2011 Я считаю, что новый костюм - самый лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 18 июня, 2011 Из Revelations? Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 18 июня, 2011 Я считаю, что новый костюм - самый лучший. вряд ли кто с тобой спорить будет) тем более новому, пардон старому брутальному Эцио он очень идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 июня, 2011 Без капюшона по-моему круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 19 июня, 2011 В новых доспехах понравилась в первую очередь цветовая гамма,но опять же как-то несуразно ходить в мехах по Константинополю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 19 июня, 2011 Самый лучший - костюм Альтаира (белый), без вопросов. У Эцио, да - этот для него лучший. Вот класно было в Братство играть в костюме Альтаира (белом), настоящий ассасин был, а это все - выпендреж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 июня, 2011 Да ты что? И чем же выпендрёж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I one Soul 79 19 июня, 2011 И чем же выпендрёж? Присоединяюсь к вопросу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 19 июня, 2011 Новый костюм понравился,но куда делся герб ассассинов на поясе?(А вобще по-моему доспехи Альтаира и костюи из братства самые красивые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 19 июня, 2011 Присоединяюсь к вопросу меха, яркие цвета, куча карманов. Попсовость, иначе не скажешь. Новый костюм конечно крут, но для меня ничто не сравнится с костюмом Альтаира из первой части. Кстати, несмотря на все, первая мне нравится больше всех остальных. Парадокс, иначе не скажешь. Только ее я прошел 3 раза, остальные заслужили только одно прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 июня, 2011 (изменено) меха, яркие цвета, куча карманов. Попсовость, иначе не скажешь. Новый костюм конечно крут, но для меня ничто не сравнится с костюмом Альтаира из первой части. Кстати, Издеваешься? Какие карманы? Какая попсовость? Какие цвета? Чёрный - это яркий? Мех на плече (а не меха) защищает от холода и не только. И я не говорю ещё, что это ренессанс. Тут, скорее, играет свою роль фанатичная любовь к Альтаиру. Изменено 19 июня, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты