Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Трод

Макс Фрай

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-17045-015644300 1297941546_thumb.jppost-17045-000056500 1297941555_thumb.jp

Светлана Мартынчик и Игорь Стёпин

Биография

Показать контент

Библиография

Показать контент

Я познакомился с Творчеством Макса Фрай ещё в весёлый студенческий год. Первая книга Была Мой Рагнарек, а после в мои руки попались Лабиринты Эхо, с тех пор у меня собраны все книги цикла Лабиринты Эхо. Так Что Рекомендую почитать любителям Городского Фэнтази.

Изменено пользователем Shellty

Поделиться сообщением

Читал энциклопедию мифов Фрая, понравился стиль авторов и юмор.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.02.2011 в 17:37, Lord Snow сказал:
Читал энциклопедию мифов Фрая, понравился стиль авторов и юмор.

пока ещё не добрался до этой книге но думаю в скором времени я до неё всё таки добирусь)) а юмора в лабиринтах ехо достаточно)))

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых: в '09 году также вышла книга "Большая телега", а в '10 - 6я книга из серии "Хроники Ехо" - "Обжора-хохотун". Но это не считая кофейной/чайной книг и ещё нескольких сборников, которые, в принципе, можно не упоминать.

ЗЫ "Чуб земли" уберите из романов, это повести.

Во-вторых:

В 17.02.2011 в 17:39, Трод сказал:
а юмора в лабиринтах эхо достаточно)))

ну вы поняли выделенное, угу.

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

В 19.02.2011 в 07:21, Feangren сказал:
Во-первых: в '09 году также вышла книга "Большая телега", а в '10 - 6я книга из серии "Хроники Ехо" - "Обжора-хохотун". Но это не считая кофейной/чайной книг и ещё нескольких сборников, которые, в принципе, можно не упоминать.

ЗЫ "Чуб земли" уберите из романов, это повести.

Во-вторых:

ну вы поняли выделенное, угу.

Спасибо Большое Что поправили)) То то я и смотрю чего то нехватает

Поделиться сообщением

А мне как-то не зацепило. Чуть не уснула от этих книг.

Поделиться сообщением

Никогда не думал, что настолько понравятся книги Макса Фрая. Не понимал, чего все тащатся от книжек в оранжевых обложках. Но стоило мне прочитать "Дебют в Ехо" я уже не мог оторваться, пока не перечитал все книги из цикла Ехо. Сопутствующие книги не произвели такого же ощущения, но всё что напрямую связано с циклом книг про Ехо, оставила для меня обалденное ощущение.....

Поделиться сообщением

Мне еще Рагнарёк понравился, а Гнезда химер - нет.

Лучшие - Лабиринт и Волонтеры вечности

Поделиться сообщением

Гнёзда Химер - страшная нудятина...

Поделиться сообщением

Хугаааайда :3

Гнёзда химер - это для избранных, да :D Сам осилил половину когда-то очень давно. Рагнарёк читал несколько раз, люблю. Лабиринты и Хроники - уже не вспомнить, по скольку. Сейчас вспоминаю - вот было бы что перечитывать. Магия - магия и есть) От пут которой со временем освобождаешься, но когда она тобой владеет, то владеет без остатка. Впрочем, зелёные книжки (хроники) в отличие от большинства оранжевых ценю до сих пор. Славный Город, славная кофейня, славная кошка.

Поделиться сообщением

В "зеленой" серии настрой совсем другой, атмосфера - мне гораздо ближе "рыжие", но только первые три-четыре, дальше у них явный кризис пошел, стало похуже. Но все равно люблю)

Поделиться сообщением

В зелёных настрой похожий хотя бы, да и в "Рагнарёке" том же - тоже, а вот "Гнёзда химер" - какая-то страшная наркоманская хрень. У меня был шок по прочтению.

Поделиться сообщением

Макса Фрая люблю))) Зеленую и оранжевую серии читала)) Когда было плохое настроение, всегда помогали отвлечься. Особенно понравилась книга Волонтеры вечности (три рассказа). А вот серия из синих книг не очень понравилась, там уже совсем другие истории и очень не хватало Макса.

Поделиться сообщением

По мне так пишет фигню. Мне очень не понравилось...

Поделиться сообщением

Элесса, у "Фрая" много книг, вы конкретно "Лабиринты Ехо" читали? Юмористически-фентезийный детектив, очень даже неплохой.

Поделиться сообщением

Лабиринты великолепны - особенно первые несколько книг

а вот потом как то это все ну не то что совсем УГ. но как то перестает цеплять

Поделиться сообщением

"Лабиринты Ехо" лучшый книжный сериал Макса Фрая, я взахлёб перечитал все книги оранжевой серии, искал недостающие книги... и очень расстроился когда цикл "Ехо" закончился. А дальше читал зелёные книги, но уже не так увлекательно... А вот остальные типа "Гнёзда Химер" вообще не зацепили и я забросил Макса Фрая. Но время, когда я читал "Лабиринты..." было просто великолепно и я вспоминаю этот цикл (и перечитываю) с огромным удовольствием.

Поделиться сообщением

В 20.08.2012 в 11:13, Hikaru сказал:

Элесса, у "Фрая" много книг, вы конкретно "Лабиринты Ехо" читали? Юмористически-фентезийный детектив, очень даже неплохой.

Читала мне не понравилось, все равно.

Поделиться сообщением

Скудность - пожалуй, так я бы охарактеризовал сие творчество по прочтении "лабиринтов". Скудность и использование одних и тех же речевых оборотов, эпитетов(особенно скрежет зубовный словосочетание "потрясающий парень" вызывает) и сюжетных ходов.

Поделиться сообщением

Я сегодня побуду вашим промоутером:

"Небольшое объявление, чтобы оживить покрывающуюся пылью тему! Раздел мафии приглашает принять участие в небольшой форумной игре по самобытному сказочному миру Макса Фрая. Милости просим приятно провести пару осенних вечерков в компании единомышленников."

So. Потенциально интересующиеся. Идите и играйте.

Поделиться сообщением

В 20.10.2016 в 21:52, Shellty сказал:

Я сегодня побуду вашим промоутером:

"Небольшое объявление, чтобы оживить покрывающуюся пылью тему! Раздел мафии приглашает принять участие в небольшой форумной игре по самобытному сказочному миру Макса Фрая. Милости просим приятно провести пару осенних вечерков в компании единомышленников."

So. Потенциально интересующиеся. Идите и играйте.

Хм... а почему бы и вам не попробовать.^^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...