Xzander 7 244 17 февраля, 2011 Бонусных предметов много не бывает, ведь так? Вот и BioWare считают так же, и с радостью предлагают фанатам все новые и новые экземпляры снаряжения для Dragon Age II практически задаром. Только что на страничке BioWare в Twitter появилась буквально следующая запись:«Вы все с нетерпением ждете демо? Нам нужно, чтобы вы качали его! Как только мы достигнем 1 миллиона скачиваний, мы откроем два игровых предмета! Готовьтесь к 22 февраля!»Nuff said. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 (изменено) Думаешь, судьба EA зависит от Да2? Во многом зависит так как это один из ААА тайтлов на которые они тратят очень большие деньги. Но я в основном о самой Bioware говорил. Конечно 1 проект ее не угробит но урон будет существенный. Не знаю я Демо пройду но вещи использовать буду только они они будут тупо красивые ) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 февраля, 2011 Ну так в том то и дело. Я думаю многие сейчас, даже тут, признают, что тот же Ведьмак 2 выглядит куда бодрей чем да2. Но био ведь нужно отбить затраты на разработку получить прибыль, вот они и используют все возможные методы, и глупо говорить, что поступают они неправильно, какой бы "низкой" их реклама ни была. Да с такой "рекламой", и таким дебильныи подходом, их через год-два просто перестанут принимать всерьез, неужели не понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Ну так в том то и дело. Я думаю многие сейчас, даже тут, признают, что тот же Ведьмак 2 выглядит куда бодрей чем да2. Но био ведь нужно отбить затраты на разработку получить прибыль, вот они и используют все возможные методы, и глупо говорить, что поступают они неправильно, какой бы "низкой" их реклама ни была. Нет. Даже в бизнесе есть вещи, которые делать не рекомендуется. Но ничего криминального нет, к счастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Да с такой "рекламой", и таким дебильныи подходом, их через год-два просто перестанут принимать всерьез, неужели не понятно? Да не ну почему же вполне не нужная но действенная реклама, хотя не пойму зачем это в Демку и так бы все играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 А может и не тратят. Да бросьте-у них много фанатов, которые купят игру. Есть люди, которым они и эта игра интересны. Покупатели были бы и без этих штучек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 17 февраля, 2011 Нет. Даже в бизнесе есть вещи, которые делать не рекомендуется. Но ничего криминального нет, к счастью. Именно в ИХ действиях нет ничего плохого. Реклама как реклама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 (изменено) А может и не тратят. Да бросьте-у них много фанатов, которые купят игру. Есть люди, которым они и эта игра интересны. Покупатели были бы и без этих штучек. Ну я так предполагаю что ЕА просто выводят на новый уровень свои DLC тоесть будут пихать всюду куда только можно ) Нет. Даже в бизнесе есть вещи, которые делать не рекомендуется. Но ничего криминального нет, к счастью. Обычная реклама что бы еще больше подогреть интерес людей и пополнить аудиторию ) как сказано выше) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 17 февраля, 2011 Да с такой "рекламой", и таким дебильныи подходом, их через год-два просто перестанут принимать всерьез, неужели не понятно? Фанаты радуются, другим вобще всё равно, и лишь небольшая горстка негодует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Фанаты радуются, другим вобще всё равно, и лишь небольшая горстка негодует. Хз просто некоторые люди состоят в анти DLC команде и любые DLC воспринимают как что то от Сатаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Ну я так предполагаю что ЕА просто выводят на новый уровень свои DLC тоесть будут пихать всюду куда только можно ) Вот я сегодня получил двенадцатую "точку". Это выход на новый уровень. А это-неуверенность в себе. Я не могу скачать DLC. Я бы наплевал. Но я вижу как люди их обсуждают и понимаю, что они-полноценная часть игры. Поэтому я, купив полноценный диск, не чувствую, что купил цельную игру. Это просто нечестно. Продавать пирожки, а повидло-за отдельную плату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Вот я сегодня получил двенадцатую "точку". Это выход на новый уровень. А это-неуверенность в себе. Ты сравниваешь обычные точки продажи и системы информационного распространения ??? мда ) 1)Это был сарказм ) 2)Это на самом деле новый уровень так как система DLC еще только развивается. 3)На счет нового уровня и 12 точки можно поспорить, так как это просто расширение бизнеса без какого либо изменения его свойств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 17 февраля, 2011 Ты сравниваешь обычные точки продажи Он точечки под профилем сравнивает. У меня больше, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Вот я сегодня получил двенадцатую "точку". Это выход на новый уровень. А это-неуверенность в себе. Я не могу скачать DLC. Я бы наплевал. Но я вижу как люди их обсуждают и понимаю, что они-полноценная часть игры. Поэтому я, купив полноценный диск, не чувствую, что купил цельную игру. Это просто нечестно. Продавать пирожки, а повидло-за отдельную плату. Я тебя абсолютно понимаю а например с торрентов скачать? я лично так качаю DLC, тут все очень просто и удобно или у тебя приставка? но как не крути это их способ ведения дела и не чего страшного я в нем не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Я про точечки у меня под авой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Он точечки под профилем сравнивает. У меня больше, кстати. Вот блин я и не понял )))) ну тогда тем более это не какой не уровень ) Бггг..поржал Лучше бы за скачивание полной давали Ну раскатал губу D))) Я про точечки у меня под авой. Да уже сказали, я думал что серьезней ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Зачем тебе Да2? Для сюжета или для ачивы "Разбей сто голов дубиной кунарри"?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 (изменено) Зачем тебе Да2? Для сюжета или для ачивы "Разбей сто голов дубиной кунарри"?=) Не знаю почему так просто истинное удовольствие я получаю только от игры Bioware на ПК я имею в виду и все, все остальные игры которые заставляют меня офигевать, так сказать )) это PS3 эксклюзивы ) Даже Morowind или Oblivon меня не впечатлили по этому Скайрим не жду, ну ладно Ведьмак не считается ) Так что очень надеюсь что увижу хит _) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Понятно...тебе этот бонусный меч сильно нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 (изменено) Понятно...тебе этот бонусный меч сильно нужен? Вообще нафиг не нужен я его посмотрю и выкину ) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Вообще нафиг не нужен я его посмотрю и выкину ) Значит реклама не работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Значит реклама не работает? Я же фанат она на меня и не направленна, она направленна на тех людей кто еще в сомнениях покупать или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 17 февраля, 2011 (изменено) Может Васе Пупкину меч нужен - реклама работает. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Смысл рекламы вообще?Здесь можно грабить корованы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 17 февраля, 2011 Кто то увидит рекламу оу дают предметы дополнительные, поиграет в демо а потом и еще 1 клиент все просто и дешево )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 17 февраля, 2011 Купи сейчас и ограбь на три корована больше! Это имеет смысл в онлайновых играх. и то донатом зовётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты