Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Маус

Risen 2: Dark Waters

Рекомендуемые сообщения

header.jpg

Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]
Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 2011

Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного.

Трейлер:

Поделиться сообщением

в жопу северина.

какой-то он жирный

если так все бои будут проходить, то я умываю руки.

Поделиться сообщением

если так все бои будут проходить

No!

Поделиться сообщением

ну да, не все, вот приплыл на остров или куда там, стоит капитан стражи, вызвал его на тренировочный бой, он заглючил, встал ко мне спиной, ну я его сабелькой и затыкал без всякого сопротивления =_=

я не играл в первый Ризен (вообще) и не знаю, как там все это было, но по сравнению с боевкой из Готики 1-2, это какое-то издевательство. полчаса держим блок, потом один удар. зашибись вообще.

ну а кроме боевки пока ничто в глаза не бросилось. технологически игра не блещет, но в принципе это вторично. сюжет - у меня пока все сводится к тому, что нужно найти супероружие против кракена. играть, не зная сюжета первой части, прикалывает. я теперь всегда так буду делать. социальность никак себя еще не проявила. отправить Патти работать на кухню - вин вин.

Поделиться сообщением

Карлос говорит в начале,

что мы освободили Урсегора.

Трудности перевода или ошибка сценариста?

Э, так мы же его и освободили вроде, что не так?

Поделиться сообщением

ну да, не все, вот приплыл на остров или куда там, стоит капитан стражи, вызвал его на тренировочный бой, он заглючил, встал ко мне спиной, ну я его сабелькой и затыкал без всякого сопротивления =_=

я не играл в первый Ризен (вообще) и не знаю, как там все это было, но по сравнению с боевкой из Готики 1-2, это какое-то издевательство. полчаса держим блок, потом один удар. зашибись вообще.

Напомнило Ведьмака только там вначале вместо блока были бесконечные кувырки:)

Поделиться сообщением

Это вы еще аллигатора не встретили. Это имба. Столько нервов потратил на скотину... через полчаса встретил еще одного><

Поделиться сообщением

Да ладно, аллигатор убивается очень быстро... либо вообще не убивается =)))) Мне видимо повезло, раза с 6 прошла пара мощных атак и пистоль не промахнулся. А так да, эта тварь способна любого титана загрызть.

Поделиться сообщением

Аллигатор-кобанчик.

Поделиться сообщением

Ягуары и аллигаторы еще очень странно анимированны, они резкие как.. тентакли и это пугает о_о

Поделиться сообщением

я не против хардкора, когда ты заходишь в лес и тебя ваншотит какая-нибудь скотинка.

но против людей фехтовать пока очень уныло.

а есть какие-нибудь отскоки-перекаты, чтобы от тех же кабанов уворачиваться?

Поделиться сообщением

а есть какие-нибудь отскоки-перекаты, чтобы от тех же кабанов уворачиваться?

Нету. Вообще единственное годное оружие против всяких скотинок - мушкеты и ружья.

Против людей фехтовать довольно весело, если использовать побочные приемы типа соли/попугаев/бутылок.

Магия уныла, если за инквизиторов получаешь годные огнестрелы, то за дикарей страшную муть, частенько бесполезную.

Поделиться сообщением

Магия уныла, если за инквизиторов получаешь годные огнестрелы, то за дикарей страшную муть, частенько бесполезную.

Зато вуду в квестах

Поделиться сообщением

Зато вуду в квестах

Это и коробит(: Она довольно неплохо прописана в мире и хорошо подходит антуражу, но вот геймплейно - ужос\=

Поделиться сообщением

Драки со зверьем напоминают то мерзкое говно, которое было в 3-й готике (да, меня четыре раза подряд загрызла одинокая огнептица своими непрерывными неотбиваемыми атаками).

Поделиться сообщением

Драки со зверьем напоминают то мерзкое говно, которое было в 3-й готике (да, меня четыре раза подряд загрызла одинокая огнептица своими непрерывными неотбиваемыми атаками).

Ружье + ноги(:

Следует отметить что ничего подобного убер кабанчика из нативной версии третьей части тут все-таки нет, просто потому что атаки всяких разных ягуаров прекрасно прерываются.

Главная проблема боевки - от железячного боя перешли к чистому фехтованию, тут сильно не хватает перехватов с отскоками в пикадорском стиле, было бы весело(=

Поделиться сообщением

Кабанчики, кстати, стали совсем тупыми, видимо, в качестве компенсации).

Поделиться сообщением

Это и коробит(: Она довольно неплохо прописана в мире и хорошо подходит антуражу, но вот геймплейно - ужос\=

На вкус. Как по мне - очень свежо

Поделиться сообщением

(изменено)

В Первом Ризене вообще лучшая боёвка в Экшн-РПГ эва. Анимация кривая была , но геймплейно лучше не придумаешь.

Перекаты, блоки , отскоки , атака с разных направлений плюс вроде как дополнительные приёмы по ходу прокачки.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Ребята, имеет смысл проходить первый Ризен перед вторым? Ну, для лучшего понимания сюжета и деталей, все дела.

Поделиться сообщением

Ребята, имеет смысл проходить первый Ризен перед вторым? Ну, для лучшего понимания сюжета и деталей, все дела.

ты сам ответил на свой вопрос.

гет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сам ответил на свой вопрос.

гет.

И сколько первая часть проходится? Если быстро по основной сюжетной линии.

Изменено пользователем Admiral Corrupted

Поделиться сообщением

И сколько первая часть проходится? Если быстро по основной сюжетной линии.

если начнешь сегодня и будешь до упора задрачивать по основной, то наверное завтра поздним вечером окончишь.

Поделиться сообщением

Поиграл немного.

Что можно сказать, в целом, у пираний всё как обычно...те же достоинства, те же недостатки.

Пока оценю на 6,5\10, может дальше будет лучше.

P.S. Огнестрел жжот, нафиг клинки и вуду)

Поделиться сообщением

Мне нравиться,пока правда на первом острове, но ощущения положительные. Единственное тотально не хватает денег, приходиться ходить в поход за ракушками

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёл первый неприятный баг... очень неприятный. Выучил варку зелий, купил рецепт шутовского снадобья (все навыки ловкости +2), а у него нет иконки в результате я варю ничто, трата очень ценного гриба и кучи золота в 0. Надеюсь скоро поправят.

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...