Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 апреля, 2012 в жопу северина. какой-то он жирный если так все бои будут проходить, то я умываю руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 апреля, 2012 если так все бои будут проходить No! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2012 ну да, не все, вот приплыл на остров или куда там, стоит капитан стражи, вызвал его на тренировочный бой, он заглючил, встал ко мне спиной, ну я его сабелькой и затыкал без всякого сопротивления =_= я не играл в первый Ризен (вообще) и не знаю, как там все это было, но по сравнению с боевкой из Готики 1-2, это какое-то издевательство. полчаса держим блок, потом один удар. зашибись вообще. ну а кроме боевки пока ничто в глаза не бросилось. технологически игра не блещет, но в принципе это вторично. сюжет - у меня пока все сводится к тому, что нужно найти супероружие против кракена. играть, не зная сюжета первой части, прикалывает. я теперь всегда так буду делать. социальность никак себя еще не проявила. отправить Патти работать на кухню - вин вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 28 апреля, 2012 Карлос говорит в начале, что мы освободили Урсегора. Трудности перевода или ошибка сценариста? Э, так мы же его и освободили вроде, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 28 апреля, 2012 ну да, не все, вот приплыл на остров или куда там, стоит капитан стражи, вызвал его на тренировочный бой, он заглючил, встал ко мне спиной, ну я его сабелькой и затыкал без всякого сопротивления =_= я не играл в первый Ризен (вообще) и не знаю, как там все это было, но по сравнению с боевкой из Готики 1-2, это какое-то издевательство. полчаса держим блок, потом один удар. зашибись вообще. Напомнило Ведьмака только там вначале вместо блока были бесконечные кувырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 апреля, 2012 Это вы еще аллигатора не встретили. Это имба. Столько нервов потратил на скотину... через полчаса встретил еще одного>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 28 апреля, 2012 Да ладно, аллигатор убивается очень быстро... либо вообще не убивается =)))) Мне видимо повезло, раза с 6 прошла пара мощных атак и пистоль не промахнулся. А так да, эта тварь способна любого титана загрызть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 апреля, 2012 Аллигатор-кобанчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 апреля, 2012 Ягуары и аллигаторы еще очень странно анимированны, они резкие как.. тентакли и это пугает о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2012 я не против хардкора, когда ты заходишь в лес и тебя ваншотит какая-нибудь скотинка. но против людей фехтовать пока очень уныло. а есть какие-нибудь отскоки-перекаты, чтобы от тех же кабанов уворачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 а есть какие-нибудь отскоки-перекаты, чтобы от тех же кабанов уворачиваться? Нету. Вообще единственное годное оружие против всяких скотинок - мушкеты и ружья. Против людей фехтовать довольно весело, если использовать побочные приемы типа соли/попугаев/бутылок. Магия уныла, если за инквизиторов получаешь годные огнестрелы, то за дикарей страшную муть, частенько бесполезную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 апреля, 2012 Магия уныла, если за инквизиторов получаешь годные огнестрелы, то за дикарей страшную муть, частенько бесполезную. Зато вуду в квестах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 Зато вуду в квестах Это и коробит(: Она довольно неплохо прописана в мире и хорошо подходит антуражу, но вот геймплейно - ужос\= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 28 апреля, 2012 Драки со зверьем напоминают то мерзкое говно, которое было в 3-й готике (да, меня четыре раза подряд загрызла одинокая огнептица своими непрерывными неотбиваемыми атаками). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 Драки со зверьем напоминают то мерзкое говно, которое было в 3-й готике (да, меня четыре раза подряд загрызла одинокая огнептица своими непрерывными неотбиваемыми атаками). Ружье + ноги(: Следует отметить что ничего подобного убер кабанчика из нативной версии третьей части тут все-таки нет, просто потому что атаки всяких разных ягуаров прекрасно прерываются. Главная проблема боевки - от железячного боя перешли к чистому фехтованию, тут сильно не хватает перехватов с отскоками в пикадорском стиле, было бы весело(= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 28 апреля, 2012 Кабанчики, кстати, стали совсем тупыми, видимо, в качестве компенсации). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 28 апреля, 2012 Это и коробит(: Она довольно неплохо прописана в мире и хорошо подходит антуражу, но вот геймплейно - ужос\= На вкус. Как по мне - очень свежо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 апреля, 2012 (изменено) я не играл в первый Ризен (вообще) и не знаю, как там все это было, но по сравнению с боевкой из Готики 1-2, это какое-то издевательство. полчаса держим блок, потом один удар. зашибись вообще. В Первом Ризене вообще лучшая боёвка в Экшн-РПГ эва. Анимация кривая была , но геймплейно лучше не придумаешь. Перекаты, блоки , отскоки , атака с разных направлений плюс вроде как дополнительные приёмы по ходу прокачки. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 апреля, 2012 Ребята, имеет смысл проходить первый Ризен перед вторым? Ну, для лучшего понимания сюжета и деталей, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2012 Ребята, имеет смысл проходить первый Ризен перед вторым? Ну, для лучшего понимания сюжета и деталей, все дела. ты сам ответил на свой вопрос. гет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 апреля, 2012 (изменено) ты сам ответил на свой вопрос. гет. И сколько первая часть проходится? Если быстро по основной сюжетной линии. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Admiral Corrupted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2012 И сколько первая часть проходится? Если быстро по основной сюжетной линии. если начнешь сегодня и будешь до упора задрачивать по основной, то наверное завтра поздним вечером окончишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 28 апреля, 2012 Поиграл немного. Что можно сказать, в целом, у пираний всё как обычно...те же достоинства, те же недостатки. Пока оценю на 6,5\10, может дальше будет лучше. P.S. Огнестрел жжот, нафиг клинки и вуду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 28 апреля, 2012 Мне нравиться,пока правда на первом острове, но ощущения положительные. Единственное тотально не хватает денег, приходиться ходить в поход за ракушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 907 28 апреля, 2012 (изменено) Нашёл первый неприятный баг... очень неприятный. Выучил варку зелий, купил рецепт шутовского снадобья (все навыки ловкости +2), а у него нет иконки в результате я варю ничто, трата очень ценного гриба и кучи золота в 0. Надеюсь скоро поправят. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты