Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 28 апреля, 2012 Имеется мушкет со штыком. При нажатии правой кнопки мыши (доп действие) наш герой бьет прикладом. Как собственно этим самым штыком пырнуть супостата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 28 апреля, 2012 Имеется мушкет со штыком. При нажатии правой кнопки мыши (доп действие) наш герой бьет прикладом. Как собственно этим самым штыком пырнуть супостата? Stick them with the pointy end. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2012 боевка и анимация - какое-то деревянное говно. неужели они разучились делать годно сразу же после релиза первой части? ах да. и это не Готика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 28 апреля, 2012 Играю, это очень очень здорово, на всякую анимацию не обращаю внимание, ибо совсем не главное. Пираты тащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 28 апреля, 2012 Stick them with the pointy end. Спасибо. Хрен бы сам догадался просто зажать кнопку и подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 апреля, 2012 Ближний бой убили , акробатику убили , с графикой и анимацией тоже какая то хрень, музыки Кая нет. Нафиг так жить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 апреля, 2012 1500 золотых ушло на научится бесшумно ходить и одежду с лопатой. Накоплю деньги. Обучусь на грабителя и буду обчищать всех. На грабеж буду отвечать грабежом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 (изменено) Ближний бой убили Вообще ближний бой в игре выглядит вторично, для редкого фехтования( мб так и задумано кагбе, на это наталкивают и фракции, и сеттинг), да и трюки из ветки ловкости куда лучше с огнестрелами или магией сочетаются, кокос, однако, страшное оружие(: Уже на втором острове нет смысла в целенаправленном использовании ближнего боя, разве что вырезать всякую мелочь. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Overlord8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 28 апреля, 2012 Пираньи в пятый раз умудряются выпустить одну и ту-же игру, и это опять проктывает. Так и тянет играть, невзирая на все недостатки. Да и антураж пиратский радует - чтоб отдохнуть и повеселится - самое оно. Куда податься, к инквизиции, или туземцам? Что это дает и на что влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirael 4 28 апреля, 2012 Пожалуйста, скажите, что в игре можно использовать хоть какую-нибудь атакующую магию. По постам я прихожу к выводу, что в игре превалирует огнестрел. Если там нельзя стать полноценым магом, то нафиг это дело. Это не Готика тогда, даже не Райзен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 апреля, 2012 Пожалуйста, скажите, что в игре можно использовать хоть какую-нибудь атакующую магию. Можно(: Просто магия вуду весьма специфична. По постам я прихожу к выводу, что в игре превалирует огнестрел. Против всякой разной живности, а вот против разнообразных хумансов более эффективна магия, пожалуй. И огнестрел нормально опробывать можно раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 28 апреля, 2012 Чертов Джим на втором острове не хочет учить меня грабить коро воровать, потому что "я еще недостаточно хорош" (при этом уровень ловкости 4). Но мне нужно уметь воровать, чтобы уплыть с этого *нехорошее слово* острова! Ну что за игра, а? Кто-нибудь еще учит там воровству? Такая же фигня была с обучением стрельбе - один мужик не учит, потому что уровень умения недостаточно высок, второй - запросто, ну е-мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2012 что делать с сохранениями? нифига не сохраняется. вписывал/переписывал этот файл текстовый, создавал папки - нихрена. пользователь назван на латыни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 28 апреля, 2012 (изменено) что делать с сохранениями? нифига не сохраняется. вписывал/переписывал этот файл текстовый, создавал папки - нихрена. пользователь назван на латыни. Имя пользователя на русском? Кстати, куда по умолчанию кидаются сейвы? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2012 Имя пользователя на русском? Кстати, куда по умолчанию кидаются сейвы? все настроил уже. по умолчанию в C:\Program Files\Risen2\data\SavedGames 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 28 апреля, 2012 Фак, у пираний по тех части руки точно не из того места растут, как это убогое нечто умудряется дико лагать?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 28 апреля, 2012 я нашел машину времени! она отправляет меня в 2003 год. когда такая графика была нормой...это просто жесть. квадратные лица времен квэйк три. анимация оттуда же. русская локализация доставила больше всего конечно. во время пролога диктор сказал зачитал только 3 предложения из 5-6... я конечно не приверженец крузиса и графонов в играх, но настолько убого!! это надо было постараться. но ничего попробуем поиграть может и попрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 апреля, 2012 русская локализация доставила больше всего конечно. во время пролога диктор сказал зачитал только 3 предложения из 5-6.. ахах. это тоже меня позабавило. на самом деле было бы очень неплохо сделать какой-нибудь ремейк Готики с таким графоном. допиленным. было бы айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chen Ankor 37 28 апреля, 2012 у всех лицензионная игра сначала отказывалась запускаться, потом не сохранялась, а потом снова отказалась запуститься или я один такой везучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 апреля, 2012 Русские переводчики вышли на уровень Фаргуса. Браво. Еще и английский включить нельзя, только немецкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 апреля, 2012 Ну дак, немецкий же оригинал. Все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 28 апреля, 2012 (изменено) Ну дак, немецкий же оригинал. Все верно Но английская версия ведь существует, утопленник на английском разговаривал. Козлы из Стима не дали английскую озвучку в комплекте. Но, в целом, у локализации неплохие шансы взять звание "Худшая локализация 2012". Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 28 апреля, 2012 (изменено) сижу уже 3 часа за компом. делать нефиг, расчеткы сделаны...а вот желание пойти и пройти хотябы первый квест в этом "шедевре" все нет о_О Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 28 апреля, 2012 Продолжаю играть, слава вуду, запоротым оказался лишь рецепт на зелье воров, остальные постоянные варятся нормально. За остров гномов пираньям +100500, и там босс зачётный=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 апреля, 2012 (изменено) Воровство небольшой доход приносит. Только нахождение сокровищ спасает. Огнестрельное оружие слишком сильное сделали. Русский дубляж в целом нравится. Пока неплохо. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты