Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 28 апреля, 2012 Хорошая игра, ничем особо не хуже первого Райзена. Пост про графику 2003 года и квейковские лица насмешил, требую пруфов на рпг 2003 года с такой графой и на такие лица в квейке 2. Локализация плохая, игра хорошая, графика на среднем уровне, анимация на уровне Скайрима. Можно кидаться во врага кокосом, что еще надо для счастья пиратской души? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 784 28 апреля, 2012 Воровство небольшой доход приносит. Только нахождение сокровищ спасает. Огнестрельное оружие слишком сильное сделали. Русский дубляж в целом нравится. Пока неплохо. денег вообще не хватает, а еще всяк наровит денег за выполнение квеста зажилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 29 апреля, 2012 только фирменный стиль диалогов и подача квестов вытягивает этот кусок какашки :rolleyes: ру локализация как всегда... какела такая какела. хотя мне нравится как они озвучили племя дикарей PS кто хочет что-то в стиле готики2 поиграйте в Dark Saga(фанатская игра на движке второй готики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 апреля, 2012 Не могу в это играть, никогда не любил Готику, тут слишком сильно ей пахнет, а какие-то вещи просто бесят например боевка. Я конечно понимаю "Everything better with pirates!", но не хватает этого, чтобы меня удержать. Вывод: надо делать больше игр про пиратов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 29 апреля, 2012 Но английская версия ведь существует, утопленник на английском разговаривал. Козлы из Стима не дали английскую озвучку в комплекте. Странно, а я не могу взлючить немецкую озвучку, так как есть только английская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 29 апреля, 2012 (изменено) Странно, а я не могу взлючить немецкую озвучку, так как есть только английская Это косяк стима. Там есть немецкая и русская озвучка, но немецкая в стиме отображается как английская. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 29 апреля, 2012 Не, в боёвке конечно не хватает отскоков в сторону, НО зато появились всякие разные хитрости против разных монстров и это +. А дуэлиться с хуманами стало гораздо интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 апреля, 2012 А есть в игре кнопка, чтобы сказать "Аррррр!" и "Карамба!"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 29 апреля, 2012 (изменено) Это косяк стима. Там есть немецкая и русская озвучка, но немецкая в стиме отображается как английская. Хм, в стиме может и так, просто я менял озвучку не через интерфейс стима, а через ConfigDefault.xml, прописал VoiceLanguage="English", и все заговорили на чистом английском p.s. разобрался, для того что бы включить немецкий надо было написать German, а не Deutsch :D Изменено 29 апреля, 2012 пользователем YaTD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 апреля, 2012 Бло, установил, поиграл 10 минут и понял, что не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 29 апреля, 2012 Бло, установил, поиграл 10 минут и понял, что не мое. Напрасно. Потом лучше играется, может привыкание Немецкая озвучка хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 апреля, 2012 Какая тактика может быть против гулов? Бьют быстро, удары парировать нельзя, отскачить невозможно, ну и как их бить, когда много? -___- И как сокровища искать? Выиграл я карту сокровищ в пьянке в пиратском лагере, и... что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 апреля, 2012 Напрасно. Потом лучше играется, может привыкание Немецкая озвучка хорошая.Мне не понравилось вообще ничего. Больше всего убивает анимация и то, что все происходит в темпе: Вот баба, через 10 сек они уже говорят с капитаном, через 20 сек уже проснулись в одной постели... Сидишь и думаешь: "WTF?! Что это было вообще?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 29 апреля, 2012 И как сокровища искать? Выиграл я карту сокровищ в пьянке в пиратском лагере, и... что? Лезешь в журнал, ищешь квест с сокровищами, давишь "отметить на карте" и идешь, куда указано. На земле будет крест, где копать надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 29 апреля, 2012 Какая тактика может быть против гулов? Бьют быстро, удары парировать нельзя, отскачить невозможно, ну и как их бить, когда много? -___- И как сокровища искать? Выиграл я карту сокровищ в пьянке в пиратском лагере, и... что? Ну прокачиваешь саблю/шпагу и с 2-3х сильных ударов выносишь. Но лучше качнуть вуду, тогда тебе не тока гули но и любые твари перестанут быть страшны включая аллигатора, он станет пусей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 апреля, 2012 Ну прокачиваешь саблю/шпагу и с 2-3х сильных ударов выносишь. Но лучше качнуть вуду, тогда тебе не тока гули но и любые твари перестанут быть страшны включая аллигатора, он станет пусей =)На втором острове появляется магия? Я просто медленно смакуя прошел первый остров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 апреля, 2012 (изменено) Поиграл, первые впечатления: + диалоги, юмор. До сих пор помню реплики сидящих у костра, когда я прыгнул на них с балкона и убился, шуток много, и они хороши. + ролевая система интересна. Все эти коллекционные предметы и т.д. + яркий и самобытный игровой мир, по нему интересно гулять и искать приключения, миниигры. + забавные персонажи, это можно с диалогами вместе объединить. - это не готика, атмосфера совсем не та, пираты - миролюбивые и щедрые овечки по сравнению с обитателями готик. - сюжет в духе фильмов "Пираты карибского моря" понравится далеко не всем. - убожеская анимация и примитивные текстуры одежды. Прыгает герой так, как будто его на кол посадили, а потом сняли. А уж как маршируют в казарму на ночь солдаты инквизиции с сахарной плантации - вообще редкая умора. Броня паладина в готиках выглядела достойно, здесь же это какая-то примитивная текстура, смотреть противно. Мультиплатформенность грёбаная. - боевая система. Отсутствие кувырков и тупое закликивание монстров, по крайней мере поначалу. Как без мушкета забить крокодила, я вообще не могу себе представить. - локализация. Точнее её качество. Вот как-то так пока. Для меня плюсы пока перевешивают. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 29 апреля, 2012 Какая тактика может быть против гулов? Бьют быстро, удары парировать нельзя, отскачить невозможно, ну и как их бить, когда много? -___- Кому нужна тактика когда можно воспользоваться ружьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 апреля, 2012 Как сделать английскую озвучку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 29 апреля, 2012 Как сделать английскую озвучку? C:\Program Files\Risen2\data\ini > ConfigDefault > в строке VoiceLanguage="Russian" поменять на English 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 апреля, 2012 Лезешь в журнал, ищешь квест с сокровищами, давишь "отметить на карте" и идешь, куда указано. На земле будет крест, где копать надо. Тут, оказывается, можно квесты на карте отмечать? o.O Хм, удобно, в этом случае воспользуюсь, но постараюсь играть без этого =) Ну прокачиваешь саблю/шпагу и с 2-3х сильных ударов выносишь. Но лучше качнуть вуду, тогда тебе не тока гули но и любые твари перестанут быть страшны включая аллигатора, он станет пусей =) Денег где бы найти =D Я ж и пошёл нагибать обезьян и крабов ради денег, надо выучить навык взлома замков и валить с острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 апреля, 2012 Денег где бы найти =D Я ж и пошёл нагибать обезьян и крабов ради денег, надо выучить навык взлома замков и валить с острова. У оружейника 2500 золотых выиграл. После этого "Лесенку" он предлагать перестал. Только обычное соревнование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 911 29 апреля, 2012 На втором острове появляется магия? Я просто медленно смакуя прошел первый остров) В русском варианте побережье меча. Тебе надо будет примкнуть к шаманкам вместо инквизиторов. Это того стоит, можно будет порулить тем козлом который тебя пафосно выпнул из инквизиции, можно даже заставить помошника выдать для ГГ награду =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 29 апреля, 2012 У оружейника 2500 золотых выиграл. После этого "Лесенку" он предлагать перестал. Только обычное соревнование. Я один раз прошёл, и пока оставил. Опция не появилась, потом пострелял - опять появилась. Зафейлился, и лесенка опять пропала о.О Но таки да, надо будет ещё раз туда сходить и до максимума его вытрясти. Кстати, а что стало с островом Фаранга из первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 апреля, 2012 (изменено) Кстати, а что стало с островом Фаранга из первой части? Огненный титан вырвался - остров сгорел. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты