Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 3 мая, 2012 (изменено) Из двух притендентов на звание вождя поддержала владельца эксклюзивного мушкета,а что даёт за поддержку второй притендент? У перка описание есть, если что. Там написано на что он влияет. И не вижу ничего плохого в том, что какой то школьник залезет в словарь или вики ) Верно,расширение словарного запаса вполне на пользу подрастающему поколению. В целом по поводу качества перевода Акела вроде как извинилась и внесла ясность откуда ноги у проблемы растут,но и в этом варианте хотелось бы их поблагодарить за остров воров и Джафара Изменено 3 мая, 2012 пользователем barmaley73 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 мая, 2012 А там что-то говорили по поводу того, что не тот перевод дип сильвер вшили. На английском вполне нормально без сабов играется, еще не встретила того, чего бы не могла перевести, но не могу сравнить с оригиналом, из дойчен только "йа" и понимаю с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 (изменено) Прошёл. На оставшиеся побочные квесты и закопанные сокровища забил, нет особого смысла с ними задротствовать. Гарпун титанов - убожество, сами бои с титанами - убожество, Мара ложится от мушкета в лёгкую. Игра действительно короткая, не хватает размаха и разнообразия. Моя оценка 7 из 10, не больше, а то и меньше было б, если б не Биоваре. И краснобай нормально звучит, какое там красноречие у пирата, ещё б скилл риторикой назвать :D Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 мая, 2012 Прошёл. На оставшиеся побочные квесты и закопанные сокровища забил, нет особого смысла с ними задротствовать. Гарпун титанов - убожество, сами бои с титанами - убожество, Мара ложится от мушкета в лёгкую. Игра действительно короткая, не хватает размаха и разнообразия. Моя оценка 7 из 10, не больше, а то и меньше было б, если б не Биоваре. и при чем биозвери? о_О кстати, если я в свое время выбрала аборигенов, то мушкета мне не видать?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 (изменено) и при чем биозвери? о_О кстати, если я в свое время выбрала аборигенов, то мушкета мне не видать?.. Биоваре меня разочаровывают в последнее время, где скиллы отвечающие за общение? А в Райзене они есть, аж 2. Мушкет видать, но навыков обращения с ним не получится изучить. Первый мушкет при любом раскладе можно купить, а со штыком берётся у Гарсии с тела. У его же ребят есть и ружьё. Я шёл путём вуду, но мушкет даже без специальной прокачки - лучшее оружие в игре. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 мая, 2012 Биоваре меня разочаровывают в последнее время, где скиллы отвечающие за общение? А в Райзене они есть, аж 2. Мушкет видать, но навыков обращения с ним не получится изучить. Первый мушкет при любом раскладе можно купить, а со штыком берётся у Гарсии с тела. У его же ребят есть и ружьё. Я шёл путём вуду, но мушкет даже без специальной прокачки - лучшее оружие в игре. Мм.. Герой\Отступник? xD Спасибо, а то уж думала переигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 Мм.. Герой\Отступник? xD Спасибо, а то уж думала переигрывать. хD Я тоже поначалу думал переигрывать, но ужаснулся и не стал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 мая, 2012 Кто-нибудь понял, зачем Блейн вернулся к Альваресу? Логики в этом поступке не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 мая, 2012 Альварес типа крутой пират и ему все респектуют?.. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 мая, 2012 А разве вуддисты не могут получить мушкет от туземца-маракайца, который вождём собирается стать? "Громовая палка кого-то там". Лучший мушкет в игре, двуствольный + имеет мушкет. Кстати, никто не пробовал прямо в лагере маракайцев разоблачить Гарсию и перебить всю ту толпень что на тебя кидается? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 А разве вуддисты не могут получить мушкет от туземца-маракайца, который вождём собирается стать? "Громовая палка кого-то там". Лучший мушкет в игре, двуствольный + имеет мушкет. Кстати, никто не пробовал прямо в лагере маракайцев разоблачить Гарсию и перебить всю ту толпень что на тебя кидается? =) Нет строчек в диалоге, чтоб стать его представителем, так что этот мушкет только для инквизитора. Воспользовался вуду, натравил на Гарсию его другана, затем всех остальных перессорил, под руку им попались дикари, несколько погибло. Это был самый весёлый момент от вуду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 мая, 2012 Нет строчек в диалоге, чтоб стать его представителем, так что этот мушкет только для инквизитора. Воспользовался вуду, натравил на Гарсию его другана, затем всех остальных перессорил, под руку им попались дикари, несколько погибло. Это был самый весёлый момент от вуду. Эм-м, а какой тогда квест выполняется? о_О Мейби за другого вождя? И что было? =) Прямо в лагере его убил, были какие-то диалоги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 мая, 2012 Кстати, никто не пробовал прямо в лагере маракайцев разоблачить Гарсию и перебить всю ту толпень что на тебя кидается? =) А что, можно как-то по-другому? 0_о Опять вуду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 (изменено) Эм-м, а какой тогда квест выполняется? о_О Мейби за другого вождя? И что было? =) Прямо в лагере его убил, были какие-то диалоги? Да, за чувака, который вудуист. Я так думаю, что всё аналогично - охота на зверя, загадки, поединок. Вождь мне не поверил. Пошёл к Гарсии, разоблачил, огрёб люлей. Загрузился и заставил их поубивать друг друга с помощью жезла силы, а сам стоял и смотрел) Одним глазом так сказать :D Ну и после этого вождь говорит, что вот оно мол как, а он и не знал. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 мая, 2012 А что, можно как-то по-другому? 0_о Опять вуду? Нуээээ... да, вместо того, чтобы идти в лоб и сражаться со всем племенем пойти за Гарсией в храм и там его убить =) Да, за чувака, который вудуист. Просто интересно - как этот мужик как вождь? Загрузился и заставил их поубивать друг друга, а сам стоял и смотрел) После этого ты забрал Кинжал, и уплыл, и не пришлось в храм идти? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 мая, 2012 Нуээээ... да, вместо того, чтобы идти в лоб и сражаться со всем племенем пойти за Гарсией в храм и там его убить =) Хм. А я приперся с разоблачениями, другого варианта даже не было, кажется. Потом бегал как дурак от агрессивных индейцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 мая, 2012 Просто нужно после разговора с шаманом получить зелье, пройти через огненную стену и идти в храм =) Я вообще тут сразу вспомнил Ведьмака 1. Голые тела в гробницах = труп Реймонда в склепе, лже-Реймонд-Явед - лже-инквизитор-Гарсия, разоблачение каждого в неподходящем месте и получение люлей от них =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 (изменено) После этого ты забрал Кинжал, и уплыл, и не пришлось в храм идти? о_О Уплыть можно было сразу, но я сходил посмотреть что же там интересного в храме, обнаружил, что ничего, откопал в скрытой долине сундук с одной золотой монетой и после этого поплыл с острова к финалу. Честно говоря, к концу игры меня уже задрали сундуки с факелами или с одной золотой монетой. Хорош клад, где пираньи видели, чтоб факел клали в сундук и запирал? Ну или закапывали сундук с одной золотой монетой? Где мои пиастры? Просто интересно - как этот мужик как вождь? Сие тайна великая Говорят, что он руками может с пантерой справиться, очень сильный и вуду не чужд. Но я залез к нему в сундук и накостылял аборигену, когда он обиделся, ничего особенного. Впрочем, Мара с кракеном были не сильнее. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 3 мая, 2012 Ло-о-ол =) Ну, я сразу понял, что разрабы встречу с Гарсией не так планировали =D Да и не хотелось всё племя убивать, они ж неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 3 мая, 2012 Ло-о-ол =) Ну, я сразу понял, что разрабы встречу с Гарсией не так планировали =D Да и не хотелось всё племя убивать, они ж неплохие. Убиваются только переодетые пираты,туземцы только в накауте поваляются и всё,через время у них даже обида пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 3 мая, 2012 (изменено) Убиваются только переодетые пираты,туземцы только в накауте поваляются и всё,через время у них даже обида пройдет. У меня переодетые пираты нескольких реально забили, им, вероятно, можно в отличии от нас. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 3 мая, 2012 Просмотрел полностью титры, интересный диалог вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 мая, 2012 Просмотрел полностью титры, интересный диалог вылез. кинь мне спойлер х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 мая, 2012 А разве вуддисты не могут получить мушкет от туземца-маракайца, который вождём собирается стать? Я снял свой первый мушкет (Самый левый=( ) с солдата Гарсии, и после этого пожалел, что играл за Аборигенов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 4 мая, 2012 Я снял свой первый мушкет (Самый левый=( ) с солдата Гарсии, и после этого пожалел, что играл за Аборигенов Да ладно,зато квесты с помощью вуду проходить интересней,чем стандартные варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты