Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 мая, 2012 Да ладно,зато квесты с помощью вуду проходить интересней,чем стандартные варианты. Ну мушкет такой чит клевый=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 мая, 2012 Мне этот мушкет совершенно не понравился, не готично. Выбросил и вернулся к сабельному закликиванию. Так что о выборе вуду ни разу не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2012 Ну мушкет такой чит клевый=) ...особенно когда у него два дула и штык-нож =) А у вудуистов самый первый спутник, когда угоняешь кораблю - Вентурио, или кто-то из племени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 4 мая, 2012 ...особенно когда у него два дула и штык-нож =) А у вудуистов самый первый спутник, когда угоняешь кораблю - Вентурио, или кто-то из племени? Чани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 мая, 2012 Никто не нашел способ решить пробелму с пропавшим кузнецом Вилсоном на Антигуа? Дебаг консоль что-то не совсем то делает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 4 мая, 2012 Никто не нашел способ решить пробелму с пропавшим кузнецом Вилсоном на Антигуа? Дебаг консоль что-то не совсем то делает( А что там сложного? Либо spawn Wilson - вставит копию, либо goto Wilson - перемещает к нему (если он упал под текстуры, то отправишься в след за ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2012 (изменено) На будущие. Кто знает? Есть способ обезвредить пушки, не привлекая внимания Бенито? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 4 мая, 2012 На будущие. Кто знает? Есть способ обезвредить пушки, не привлекая внимания Бенито? Чани говорит, что используя вуду можно коммендантом отдать ему приказ уйти с поста, но у меня не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 мая, 2012 А что там сложного? Либо spawn Wilson - вставит копию, либо goto Wilson - перемещает к нему (если он упал под текстуры, то отправишься в след за ним)Как раз с копией не было нужного диалога.Но прошел и этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 4 мая, 2012 На будущие. Кто знает? Есть способ обезвредить пушки, не привлекая внимания Бенито? Если идти путем вуду, можно стравить Бенито и Мигеля, и пока он дерутся испортить пушки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2012 Если идти путем вуду, можно стравить Бенито и Мигеля, и пока он дерутся испортить пушки Я не подумал об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 4 мая, 2012 Наиграл около десяти часов и забросил, слишком уж убого сделали боевку. Глупое, унылое закликивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2012 Наиграл около десяти часов и забросил, слишком уж убого сделали боевку. Глупое, унылое закликивание. Скажи, как ты аллигатора, гориллу и умелого фехтовальщика этим победил. Тоже самое можно сказать про любую часть Готики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 4 мая, 2012 Скажи, как ты аллигатора, гориллу и умелого фехтовальщика этим победил. Тоже самое можно сказать про любую часть Готики. Аллигатора с помощью трех или двух бутылок рома и сабли, фехтовальщиков котнтратаками и закликиванием, два удара в блок - выстрел, два удара в блок - выстрел. Горрилу еще не встречал. Это еще учитывая то что у меня очень слабо прокачано оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2012 Аллигатор сжирает без шансов, если идти в лобовую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 4 мая, 2012 (изменено) Сжирает, лично я делаю несколько ударов, прыжок - повторить пока не сдохнет. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ad2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 мая, 2012 Значит, приходится уворачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 4 мая, 2012 Приходиться, но в первом ризене было сложнее и более разнообразно.От второго шибает консольщиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 мая, 2012 охлол а на каком уровне сложности вы играете, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2012 Не знаю, если честно, как можно "закликать" аллигатора, я даже с мушкетом от этой хрени убегал как мог, ещё более злые сучки чем кабаны в третьей Готике =) Насчёт горилы ничего не скажу, они у меня были только в Острове сокровищ, и ещё в одном месте в сюжете, но даже не помню где, с ними проблем не возникло, но... закликать аллигатора сабелькой - никак, аллигатора около деревни туземцев на Береге меча (самый первый, по идее) убил только с помощью пистолета =) P.S. Тут есть уровень сложности? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 мая, 2012 Не знаю, если честно, как можно "закликать" аллигатора, я даже с мушкетом от этой хрени убегал как мог, ещё более злые сучки чем кабаны в третьей Готике =) Насчёт горилы ничего не скажу, они у меня были только в Острове сокровищ, и ещё в одном месте в сюжете, но даже не помню где, с ними проблем не возникло, но... закликать аллигатора сабелькой - никак, аллигатора около деревни туземцев на Береге меча (самый первый, по идее) убил только с помощью пистолета =) P.S. Тут есть уровень сложности? o_O в настройках! :D и горилла есть в царстве мертвых вроде. я с одной еле справилась на среднячке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 мая, 2012 в настройках! :D и горилла есть в царстве мертвых вроде. я с одной еле справилась на среднячке. О-о-о, действительно. Средняя сложность, хм. Надо будет джаст фо лулз на тяжёлой попробовать =) Я с мушкетом уже давно ходил, а с ним ничего проблем не представляет Главное что не бегают быстро как крокодильчики, и окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 4 мая, 2012 А у меня то мушкета нет, устраивала забеги с пистолетом и "Танцующей на волнах". Ну хоть этот "улеле" как-то помог своей пукалкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 4 мая, 2012 охлол а на каком уровне сложности вы играете, если не секрет? Конечно же тяжелый. Не знаю, если честно, как можно "закликать" аллигатора, я даже с мушкетом от этой хрени убегал как мог, ещё более злые сучки чем кабаны в третьей Готике =) Насчёт горилы ничего не скажу, они у меня были только в Острове сокровищ, и ещё в одном месте в сюжете, но даже не помню где, с ними проблем не возникло, но... закликать аллигатора сабелькой - никак, аллигатора около деревни туземцев на Береге меча (самый первый, по идее) убил только с помощью пистолета =) P.S. Тут есть уровень сложности? o_O Когда мне дали квест завалить зверюгу в первый раз она меня загрызла, но я был возле воды - решил заманить ее так сказать. Отбежал и зарубил без каких-либо проблем, выпив только одну бутылку рома.Когда же встретил второго было сложнее я раза два сдох никак не мог выработать тактику, в итоге решением проблемы оказались прыжки.То что нет отскоков, уверток и возможности хоть мало-мальски заблочить удар приходиться прибегать к столь нелепым методам.Гг стал какой-то совсем деревянный, после первого райзена такое чувство что его разбил паралич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 мая, 2012 DLC "Остров Сокровищ" калька с первой части и выполнена на порядок хуже. В первой части была увлекательно, интрига была и подсказки не такие простые. Найденный золотой в первой части приносил больше счастья, чем полный сундук сокровищами Стальной Бороды. Теперь раздумываю, стоит ли DLC "Храм Воздуха" покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты