Sonic 4 153 22 февраля, 2011 В силу природной лени, а также полного отсутсвия времени, мы практически забили на нашу группу Вконтакте. Поэтому мы решили принять помощь от тех, кто этим уже давно занимается. С сегодняшнего дня нашей официальной группой в этой самой популярной русской социальной сети становится группа BioWare | Russia.Мы благодарим ребят за то, что они предложили нам свою помощь, и обещаем в свою очередь помогать им по мере наших возможностей. Старая же группа будет закрыта и всем её участникам будет предложено перейти в новую. Спасибо всем за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2011 Да здался вам этот "Вконтакте"... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 22 февраля, 2011 Может тогда уже стоило сразу в facebook организовывать?) Хотя ни тем ни другим не пользуюсь, а вообще мб кому-нибудь и пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 22 февраля, 2011 (изменено) а вообще кто этим заниматься будет если не секрет? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Kventum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 22 февраля, 2011 фэйсбук больше для буржуев, а комьюнити Биовар Russia всё-таки больше обитает на вконтакте, так что всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 февраля, 2011 Да здался вам этот "Вконтакте"... Потому и забили, что нам он не интересен. Но люди там есть, люди оттуда к нам идут и глупо забивать на это направление. Поэтому пусть будет так. Может тогда уже стоило сразу в facebook организовывать?) Хотя ни тем ни другим не пользуюсь, а вообще мб кому-нибудь и пригодится Стоило бы. Если бы нашлись люди, готовые там этим заниматься. а вообще кто этим заниматься будет если не секрет? Ну кто группу создал, те и продолжат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 22 февраля, 2011 сегодня дожна демка выйти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 февраля, 2011 сегодня дожна демка выйти... Да ну?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 22 февраля, 2011 Потому и забили, что нам он не интересен. Но люди там есть, люди оттуда к нам идут и глупо забивать на это направление. Поэтому пусть будет так. Стоило бы. Если бы нашлись люди, готовые там этим заниматься. Ну кто группу создал, те и продолжат. Я вообще пришел в нашу семью c интернета когда искал новости о творчестве BioWare и там была ссылка на наш Комьюнити =)) не пожалел что зарегистрировался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 февраля, 2011 KnurlDeSilex забанен на 7 дней за ссылку на торрент-треккер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 22 февраля, 2011 Хм, ну для сидящих вконтакте приятное дополнение, место где можно будет посидеть в свободное от сайта и форума время, пока не объявили новые новости. "А нас и тут неплохо кормят"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 23 февраля, 2011 В "Вконтакте" даже не зарегистрирован(впрочем, как и в Фейсбуке, будь он не ладен), ибо считаю это пустой тратой времени. А вот Steam, я таковым не считаю. Стим - моя социальная сеть. Кстати, а оф.группа BioWare.ru там есть? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 февраля, 2011 Стим - моя социальная сеть. Кстати, а оф.группа BioWare.ru там есть? :blink: Есть - http://steamcommunity.com/groups/biowareru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 23 февраля, 2011 Есть - http://steamcommunity.com/groups/biowareru Спасибо, буду иметь ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты