Dragn 18 876 22 февраля, 2011 Демоверсия Dragon Age II уже доступна для Xbox Live. Ее можно скачать по данному адресу, размер 2 гигабайта.В демоверсии можно пройти пролог Хоука с возможность выбора класса персонажа. После пролога игроки окажутся в Киркволле, где они повстречают контрабандистку Изабелу. И как приятный бонус игроки, прошедшие демо, получат уникальный предмет для Dragon Age II: Лезвие Хейдера (Hayder’s Razor), которое увеличивает здоровье, ману и боевые характеристики. Демоверсия для PC будет доступна сегодня вечером в 20:00 по МСК. Пользователям PS3 придется подождать чуть дольше – для них выход демо обещан после 19:00 по МСК 23 февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2011 Пока только для голдмемберов.) Для бесплатных обещают через неделю. Упыри. Уже кочаю. Если понравится, куплю на бокс ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 22 февраля, 2011 Какое-то оно странное, это лезвие. Хейдер им письма вскрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 22 февраля, 2011 Какое-то оно странное, это лезвие. Хейдер им письма вскрывал?Лезвие как лезвие, для мага сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 22 февраля, 2011 Демоверсия для PC и PS3 будет доступна сегодня вечером. Предположительно в 21:00 по МСК. Если посчитать по часовым поясам, то не в 21.00, а 20.00. Лезвие как лезвие, для мага сойдет. Лезвие гномье. А гномов магов не бывает, не в ДА уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 22 февраля, 2011 Лезвие гномье. А гномов магов не бывает, не в ДА уж точно.Оно дает бонус к мане, у воинов и разбойников - выносливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amantor 3 22 февраля, 2011 Эхх, будем терпеть до 21)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 февраля, 2011 (изменено) У меня уже двадцать третье! Где моё демо?! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 22 февраля, 2011 Могу всех успокоить демка с русскими сабами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 22 февраля, 2011 Могу всех успокоить демка с русскими сабами! Хоть на этом спасибо, удосужились перевести демку. Ну что, выполним семидневный план? Скачаем 1 000 000 штук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 22 февраля, 2011 (изменено) Могу всех успокоить демка с русскими сабами! вот это хорошая новость, боялся что будет на английском. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Lisander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangos 1 22 февраля, 2011 на PC сначала надо было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 22 февраля, 2011 (изменено) Ну вот что за дискриминация мрачно ворчит на владельцев Xbox Live, ну ничего еще пара тысяч ведер… Ну вечером так вечером. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Key Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 22 февраля, 2011 вот это хорошая новость, боялся что будет на английском. Так уже давно писали что мультиязычня демка будет. Лезвие гномье. А гномов магов не бывает, не в ДА уж точно. Tсли оно гномьей работы, то это не значит что оно не может быть магическое и преднозначается только для гномов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 22 февраля, 2011 (изменено) Ну что ж... наверно эта уж версия демо полюбому от ЕА Russia. А то на "хенде хох"ском языке не сильно хотелось проходить и ломать себе кайф) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Skylander1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FoxSlim 16 22 февраля, 2011 Tсли оно гномьей работы, то это не значит что оно не может быть магическое и преднозначается только для гномов. По-моему Хейдер человек, если ссылаться на эту инфу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 22 февраля, 2011 А релизная версия какая будет, полностью русская или с русскими субтитрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 22 февраля, 2011 Друг позвонил только что сказал что по Русски лапочат=) Я про демку для Xbox 360, лечу к нему чтобы убедиться не врет ли он мне..Вот так вот, ни с того, ни с сего взять и по тихому сделать озвучку? Мне что-то не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 22 февраля, 2011 (изменено) А релизная версия какая будет, полностью русская или с русскими субтитрами? Только субтитры () Но если произойдет чудо и будет все-таки и озвучка русс., то... хотя нет, в сказки я не верю. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 22 февраля, 2011 Один пустил слух о локализации.. бред думаю это.. ну посмотрим через 2 часа по МСК=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 22 февраля, 2011 значит это оружие будет делать своего обладателя практически неуязвимым? Нужно узнать, как быстро будет проходить регенерация. А это, ребят, а как мы поймем, что получили это оружие? Я, когда немецкую версию прошел, у меня даже сейвиться было невозможно (отключена такая опция), зато потом в папке биовар появилась папка драгон эйдж 2 (сначала она называлась драгон эйдж 2 демо, но когда я прошел демку, она стала называться просто драгон эйдж), в ней лежал только один текстовый файл. Получается, когда мы установим полную игру, она будет делать сейвы в эту папку, и там обнаружит для инвентаря это оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 10 22 февраля, 2011 блин...скоро днюха, я заказал друзьям ДА 2, а если потом золотое издание выйдет(как с МЭ), че тогда делать, опять покупать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 22 февраля, 2011 Демку пройду, оружие выкину, как вобще организован кросплатформенный перенос сейвов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 22 февраля, 2011 Fexs возможно, но думаю надо будет активировать свою учетку в социале и после прохождения демки там запишется, потом с установкой полной игры, надо будет занового зайти в нее в игре и получить свой подарок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 февраля, 2011 как вобще организован кросплатформенный перенос сейвов? Ты уверен, что он там будет? Если будет, то проще некуда - логинишься в DA-2 со своей учеткой social.bioware.com, с той же, с которой проходил DA-1, ну а дальше дело техники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты