Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Мафия 008: Башня Магов, 08:80 Благословенного Века

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы НЕ получили ЛС с ролью - вы мирный

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

Башня Магов на озере Каленхад, обычно мрачная и неприветливая, сегодня освещена яркими огнями.

Показать контент

Информация по игрокам:

Показать контент

Информация по времени:

Показать контент

Информация по ролям

Показать контент

Вводная, убийство Первого чародея

Выборы Первого Чародея

Первая подсказка

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Итоги седьмого дня

Итоги восьмого дня

Итоги девятого дня

Эпилог

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19257-087509200 1298500276_thumb.jp

post-19257-010317100 1299439616_thumb.jp

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 17

Поделиться сообщением

- Я смотрю, очередная жертва уже намечена. Сегодня, по опыту прошлых дней, вы, скорее всего, наброситесь на тевинтерца Бладвина..

- Я пока что не голосую против Бладвина. Но доверия к нему не осталось никакого.

Показать контент

- Может быть довольно играть между собой, господа маги Круга? Может быть пора заглянуть в тёмные углы и обратить внимание на тех, кто посиживает в тени?..

Огласите весь список пожалуйста Деметриус, которого я толком и не видел и вроде как поддерживающий вас? Брианна, отвергающая множество версий и не отдающая свой голос ни за кого в последние два дня? Эхо, который... - Виол прервался, голос его казалось стал чуть тяжелее, - ..которого подозревала Лауре, и который тоже почему-то не спешит кого-то обвинять! Где-то спрятавшийся Артимал?

Конкретизируйте, Левиан.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Левиан, вы это о себе? - Дэл хохотнул.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Брианна, отвергающая множество версий и не отдающая свой голос ни за кого в последние два дня? Эхо, который... - Виол прервался, голос его казалось стал чуть тяжелее, - ..которого подозревала Лауре, и который тоже почему-то не спешит кого-то обвинять! Где-то спрятавшийся Артимал?

Конкретизируйте, Левиан.

- А что тебе до моей конкретики, Виол? Я уже который день куда как конкретен. Но связь Шангри с лириумом ведь "простая случайность", не так ли?..

Левиан, вы это о себе? - Дэл хохотнул.

- Нет, не о себе, - Левиан, что называется, совершенно не оценил шутки. - Но, возможно, о тебе. Я пока не понял, жжёт твою кровь лишь огонь, или же твоя кровь отличается от моей ещё чем-то, Делори.

Поделиться сообщением

- Решились таки взяться за ненужный балласт и линчевать тех, кто держится в тени? Браво, господа, браво. Кто-то да должен был выдвинуть сию идею.

Но в свою очередь я подозреваю того же Грунчлика, что и два дня назад. Наш горький опыт показал, что не стоит цепляться за подсказку.... иными способами. Быть может тайна кроется в магических дарах, с помощью которых и был усмирен наш бедный мальчик.

Поделиться сообщением

В 01.03.2011 в 13:16, First Contact сказал:

- Нет, не о себе, - Левиан, что называется, совершенно не оценил шутки. - Но, возможно, о тебе. Я пока не понял, жжёт твою кровь лишь огонь, или же твоя кровь отличается от моей ещё чем-то, Делори.

- Конечно отличается, у вас там наверное вместо крови уже песок...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Решились таки взяться за ненужный балласт и линчевать тех, кто держится в тени? Браво, господа, браво. Кто-то да должен был выдвинуть сию идею.

Но в свою очередь я подозреваю того же Грунчлика, что и два дня назад. Наш горький опыт показал, что не стоит цепляться за подсказку.... иными способами. Быть может тайна кроется в магических дарах, с помощью которых и был усмирен наш бедный мальчик.

- Леглитейн, ненужный балласт - это зацепка за энтропию. Если бы не моя наставническая практика, в которой приходится повторять что-то изо дня в день по тысяче раз, я бы уже взвыл от того, что приходится говорить об этом всё время. В произошедшем с мальчиком нет ни малейшего следа энтропии. Направь свои мысли куда-нибудь ещё, брат.

- Конечно отличается, у вас там наверное вместо крови уже песок...

- А ты хотел бы проверить? - поднял бровь Левиан.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

Но связь Шангри с лириумом ведь "простая случайность", не так ли?..

Либо да, либо нет. В первом случае почему стоит развивать эту линию дальше не дожидаясь новых подсказок от Мисси? Она уже может выработать свой ресурс. Может и не выработать, но как-то это скучно в таком случае вероятность этого мала. Во втором - тем более не стоит.

Снова энтропия? Иных трактовок которые можно связать с его биографией я не нашёл.

Цитата
не дожидаясь новых подсказок от Мисси
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.03.2011 в 13:23, First Contact сказал:

- А ты хотел бы проверить? - поднял бровь Левиан.

- Неа... Боюсь, что мне с тобой не справится... Хотя, если мне... Да нет, нет... Что я, изверг какой нибудь, набрасываться на старика...?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Направь свои мысли куда-нибудь ещё, брат.

- Вы не учли еще одну вещь: Грунчлик тоже держится в тени, отчасти, но держится, причем крепко. Если вы хотите избавится от балласта, то почему не взять его? Знаю, что я несу откровенный бред, но возможно это и есть наш выход из положения, вы так не считаете?

Или же Эхо и Раз-Два. Виол верно это подметил. Лауре единственная подозревала его.

А Бладвин? Я не снимаю с него подозрения еще со вчерашнего дня, поэтому не стоит отпускать и этот варинт.

Выходов много. Левиан, дайте сигнал стае - и она перегрызет хищнику глотку, кем бы он не был...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Неа... Боюсь, что мне с тобой не справится... Хотя, если мне... Да нет, нет... Что я, изверг какой нибудь, набрасываться на старика...?

- Вот это мне и хотелось бы узнать, Делори, изверг ты, всё таки, или нет, - с мягкой улыбкой ответил Арлорд, закругляя этот диалог.

- Вы не учли еще одну вещь: Грунчлик тоже держится в тени, отчасти, но держится, причем крепко. Если вы хотите избавится от балласта, то почему не взять его? Знаю, что я несу откровенный бред, но возможно это и есть наш выход из положения, вы так не считаете?

Или же Эхо и Раз-Два. Виол верно это подметил. Лауре единственная подозревала его.

А Бладвин? Я не снимаю с него подозрения еще со вчерашнего дня, поэтому не стоит отпускать и этот варинт.

Выходов много. Левиан, дайте сигнал стае - и она перегрызет хищнику глотку, кем бы он не был...

- Мне не очень нравится такая роль, Леглитейн, - нахмурился Светлый. - Может быть поэтому она мне и не удаётся. Ещё мне не нравится поведение Раз-Два, верно. Меня тревожит Шеннон МакГоуэн. Я не доверяю Этайн. Мне непонятно нежелание сестры Нессы Дейни блеснуть своими немалыми способностями.. Хотя она, подозреваю, просто не вполне понимает серьёзность ситуации, и то, что она на этот раз оказалась в одной упряжке с другими. И сегодня я вновь буду голосовать за Брианну Фрост. Если я ошибаюсь.. что же.. готов встать в одну очередь с Бладвиным.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мы все ошибаемся, так или иначе. Я не уверен, что даже сегодня, когда нас остается все меньше и меньше, мы попадем точно цель, ибо НИЧЕГО нет, отчего бы мы смогли оттолкнуться. И поэтому я сегодня воздержусь, друзья. И голос свой менять не собираюсь, потому что знаю, чем это для нас обернется.

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне не очень нравится такая роль, Леглитейн, - нахмурился Светлый. - Может быть поэтому она мне и не удаётся. Ещё мне не нравится поведение Раз-Два, верно. Меня тревожит Шеннон МакГоуэн. Я не доверяю Этайн. Мне непонятно нежелание сестры Нессы Дейни блеснуть своими немалыми способностями.. Хотя она, подозреваю, просто не вполне понимает серьёзность ситуации, и то, что она на этот раз оказалась в одной упряжке с другими. И сегодня я вновь буду голосовать за Брианну Фрост. Если я ошибаюсь.. что же.. готов встать в одну очередь с Бладвиным.

- Так значит Бладвина вы пока не подозреваете, несмотря на все его деяния?

*на секунду Виолу показалось что он увидел Деметриуса около входа в зал*

Изменено пользователем Randolf

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так значит Бладвина вы пока не подозреваете, несмотря на все его деяния?

- Нет, пока не подозреваю. Именно глядя на его деяния. Насколько я могу представить его характер, если бы на самом деле у него не было бы нужды искать актупурианцев, он бы закрылся маской надменности или скорби (не забывай, Виол, что в первый день "стая", как выражается брат Леглитейн, накинулась на его подругу) и не совершал бы таких.. ммм.. - Левиан задумчиво щёлкнул пальцами, - ярких и отчаянных деяний. Будь он актупурианцем, он бы, по-простому говоря, не высовывался бы больше нужного. А он высовывается. Пока что это защищает его в моих глазах. Да и его следа в происшествии с учеником я не усматриваю.

Поделиться сообщением

Виол был в растерянности. Сердце его жаждало крови, но разум подсказывал, что сегодня шанс ошибиться как никогда высок.

- Сегодня Я отдаю свой голос за Эхо Раз-Два в память о Лауре. Но не думаю что он сегодня умрёт.

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А не высовывается ли он именно потому, что его причастность нельзя проверить. - из тени неожиданно поднялся Деметриус - не обладает ли лидер актупурианцев непробиваемой ментальной аурой?

Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

(изменено)

А не высовывается ли он именно потому, что его причастность нельзя проверить. - из тени неожиданно поднялся Деметриус - не обладает ли лидер актупурианцев непробиваемой ментальной аурой?

- То же самое можно сказать про любого из нас, как ты понимаешь, Деметриус.. Обнаружение Великого Магистра - это плод скорее удачи, чем логики, - Левиан помрачнел. - Но помимо него есть ещё четверо. И Малефикар. А нас, магов Круга без тайных и ужасных намерений - всего дюжина. Каждый третий - враг, Деметриус.

Поделиться сообщением

- А я сегодня воздержусь от любого голосования.

Поделиться сообщением

Боюсь, маги верили вам лишь в первый день. Боюсь, что и сегодня никто не пойдет против Брианы. Просто боюсь...

Поделиться сообщением

Боюсь, маги верили вам лишь в первый день. Боюсь, что и сегодня никто не пойдет против Брианы. Просто боюсь...

Левиан пожал плечами:

- Ну а чего нам боятся. Давай попробуем ещё раз. Брианна Фрост. Не очень страшно.

Поделиться сообщением

- А я проголосую против Деметриуса. Эх... А на букву "Е" никого нет...

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну а чего нам боятся. Давай попробуем ещё раз. Брианна Фрост. Не очень страшно.

-Левиан, может обьясните почему вы день за днем голосуете против Брианы, с чего вы взяли, что она одна из актурпурианцев, я считаю, что это Бладвин, думаю он ведет опасную игру, надеется, что вызываюшее поведение не вызовет подозрений, он выдал себя за жреца рун и подставил мирного, но после того как обман раскрылся, каким-то чудом сумел выкрутится, но после того, что случилось с Танатосом и Хедином, которых я обвинял, я не очень доверяю своей интуиции, и если дадите убедительную версию в виновности Брианы, я вас подержу.

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

-Левиан, может обьясните почему вы день за днем голосуете против Брианы, с чего вы взяли, что она одна из актурпурианцев, я считаю, что это Бладвин, думаю он ведет опасную игру, надеется, что вызываюшее поведение не вызовет подозрений, он выдал себя за жреца рун и подставил мирного, но после того как обман раскрылся, каким-то чудом сумел выкрутится, но после того, что случилось с Танатосом и Хедином, которых я обвинял, я не очень доверяю своей интуиции, и если дадите убедительную версию в виновности Брианы, я вас подержу.

Левиан опустил голову, побарабанил пальцами по столу и вглянул на Риверса исподлобья:

- Максимилиан.. Я буду с тобой честен.. Я умею находить пути решения различных ситуаций, то есть направлять происходящее по определённому курсу, только вот.. курс сначала должен быть определён. А я никогда не был силён в разгадывании загадок. Но я не слышу здесь версии, которая более удовлетворяла бы меня, кроме моей собственной - плоха она или хороша. И голосования двух из трёх дней нашего пребывания в Башне это мне подтвердили. Таким образом, всё, что мне остаётся - доверять себе. Своему чутью. И у меня нет уверенности, что мои доводы покажутся тебе убедительными, но ты спрашиваешь - я отвечаю.

В происшествии с мальчиком я отмёл гипотезы о магии крови, энтропии, демонах и смысле девиза. Я сразу выдвинул ряд подозреваемых - единственно по определённому признаку, который, как я посчитал, может быть ключом к произошедшему. Брианна проходила по этому признаку, а вот Шенгри, как это ни удивительно - нет, потому что его увлечение лириумом на тот момент было ещё тайным для нас. (Из этого я сделал вывод, что случай с учеником может указывать не на конкретного мага, а на объединяющий признак.) Но эта моя версия - с объединяющим лириумом - могла бы рассыпаться, после того, как на неё уже "попался" Шенгри (а в случайность совпадения Тень-лириум-Шенгри я, понятно, не верю). Она бы и распалась, я бы мог посчитать, что на Шенгри и указывали следы, но к этому моменту у меня уже были другие доводы в пользу версии с Брианной - её собственное поведение. Сначала она отметила своё появление в моём списке подозреваемых, а потом.. словно бы я не голосую за неё каждый ясный день. Будь она простым магом, элементарная обида и желание поспорить заставили бы её защищать себя. Но она молчит. Подозреваю - чтобы не привлекать внимание к моему голосу, который сам по себе, даже при поддержке ещё пары человек, ей не страшен. И поэтому ещё я до сих пор жив, кстати, ведь моя смерть привлекала бы внимание к тому, за кого я голосовал.

Всё это, а так же отсутствие других версий, которые показались бы мне достойными, заставляет меня изо дня в день отдавать свой голос за неё. Если я ошибаюсь.. Что же, большинство ошиблось дважды - Рениари, Деллин. Хотя против них улики были, на мой взгляд, ещё более зыбкими. И, повторю, меня беспокоит ощущение неправильности происходящего - мы ловим друг друга, тогда как есть те, кто практически всё время молчат, либо не принимают участия в расследовании..

Поделиться сообщением

"Фалон'Дин Летанавир - Друг Мертвых

Направь мои стопы, успокой мою душу,

Приведи меня в вечный покой."

Показать контент

Почему не Бладвин. В ход пошли ледяные буквы.

а) он шериф. но тогда слишком везучий. Слишком.

б) он актупурианец. Вполне возможно. НО! Кое-что подсказывает... что если даже так... Это мелкая рыбешка.

в) второй смутьян, как и Танатос. Как там сказал Вэйланд? Просто идиот.

Смерть идиота или мелкой рыбешки? Будем размениваться по мелочам?

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...