Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Компания BioWare заключила договор с epicweapons.com на создание новых уникальных предметов из вселенной Dragon Age. В поддержку данного сотрудничества проводится акция: оформите на сайте Epic Weapons заказ продукции Dragon Age на сумму $15 или более, и вы получите код, открывающий в игре Кольцо Шепчущих (The Ring of Whispers).Уже сейчас вы можете приобрести: миниатюрную копию меча-посоха ($89,95) кулоны ($12,95) подставки под кружки ($11,95) ножи для вскрытия писем и подставки под их ($11,95, $12,95, $15,95, $16,95 и $3,0, $3,50 соответственно) Также можно заказать копии мечей Серого Стража и Порождений тьмы в натуральную величину по цене $399. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 февраля, 2011 Меч стальной, просто не заточенный, как и большинство подобных сувениров. Кромка, конечно, узкая, но не для того, чтобы рубить человеков. Цена как раз соответствует средней цене на холодное оружие декоративного свойства. ) Всё равно на нашей таможне застрянет))) Даже если была бы возможность, я из России ничего не стал бы заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 24 февраля, 2011 Всё равно на нашей таможне застрянет))) Даже если была бы возможность, я из России ничего не стал бы заказывать А я вот таким тренируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 24 февраля, 2011 интересно какой сплав а то я когда искал дагеры риддика такого ширпотреба насмотрелся =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 24 февраля, 2011 Дешевка по такой цене? всегда найдут как нажиться на людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 24 февраля, 2011 Дешевка по такой цене? всегда найдут как нажиться на людях А они что фонд помощи бедным ?) если есть спрос значит и люди готовы платить соответствующею цену) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 24 февраля, 2011 Дешевка по такой цене? всегда найдут как нажиться на людях ну мб за 400 и норм сплав а так хз. теже риддиковские дагеры толкают за 30-200 а разница минимальна и сплав почти везде г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 24 февраля, 2011 А они что фонд помощи бедным ?) если есть спрос значит и люди готовы платить соответствующею цену) Только дурень купит это за такую цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 24 февраля, 2011 Только дурень купит это за такую цену Таких "дурней" будет немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 февраля, 2011 ну мб за 400 и норм сплав Нормальный. "This replica is cast with the highest quality stainless steel" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 24 февраля, 2011 (изменено) Только дурень купит это за такую цену Именно их будет очень много и некоторым вообще пофиг на цену =) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Feirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellard 2 24 февраля, 2011 А вот все говорят о тысячах бонусных предметов каких-то. А где они — тысячи? Лезвие Хэйдера, Посох Палкакого-то, кольцо вот теперь. что еще-то? откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 24 февраля, 2011 А вот все говорят о тысячах бонусных предметов каких-то. А где они — тысячи? Лезвие Хэйдера, Посох Палкакого-то, кольцо вот теперь. что еще-то? откуда? Так ведь игра ещё даже не вышла А уже и мабари и щит орлейский и клинок тенерез там какой-то. Так что всё идёт к тому, что бонусы мешками таскать придётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 24 февраля, 2011 А вот все говорят о тысячах бонусных предметов каких-то. А где они — тысячи? Лезвие Хэйдера, Посох Палкакого-то, кольцо вот теперь. что еще-то? откуда? Не кто вроде про тысячу не говорил чем их больше тем сильнее они теряют ценность ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirimoshi 11 24 февраля, 2011 Не кто вроде про тысячу не говорил чем их больше тем сильнее они теряют ценность ) В делюкс-издании DA:O шло где-то 20 предметов, и никто не жаловался... его тоже покупали. Хотя большинством из них я не пользовался, но в начале игры продать - сразу неплохие деньги, подспорье же.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 25 февраля, 2011 Положа лапу на почки, могу сказать, что предметы выглядят куда лучше, чем бюст Ведьмака в одноименной игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 Положа лапу на почки, могу сказать, что предметы выглядят куда лучше, чем бюст Ведьмака в одноименной игре. Что важнее, миниатюры посоха не толкают в коробку с игрой и дают возможность выбора, без переплаты. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaykob 3 25 февраля, 2011 а меч который за 399$, он железный, настоящий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 а меч который за 399$, он железный, настоящий? Уже писали выше, но да. Это нержавейка. Сталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 25 февраля, 2011 Забавно, ведь в игре я насколько помню меча серого стража не было, только лишь в рекламе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan13-91 0 25 февраля, 2011 Я б кулон взял, но 12$... Дороговато блииин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тейн Криос 777 2 25 февраля, 2011 Я бы меч серого стража купил если бы стоил по меньше и заказывать умел.Просто вот такой меч.:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revan13-91 0 25 февраля, 2011 Да пока за томожню заплатишь, в два раза цена будет выше чем на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spoiler 0 25 февраля, 2011 В чем кусачесть цен? Двенадцать тысяч рублев за меч - это не даром, конечно, но для оружия - средняя ценовая категория. Остальные плюшки тоже не слишком дорогие. Если есть страсть к оружию, и нет финансовой ситуации формата "или-или" - вполне себе нормально. Это - НЕ ОРУЖИЕ. Полированная хрень из китайской псевдо-нержавейки... Платить за ЭТО+доставка из пендосии - себя не уважать. Сходите в любую кузницу, вам сделают не хуже, но из более качественной стали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 26 февраля, 2011 Это - НЕ ОРУЖИЕ. Полированная хрень из китайской псевдо-нержавейки... Платить за ЭТО+доставка из пендосии - себя не уважать. Сходите в любую кузницу, вам сделают не хуже, но из более качественной стали. А вот это вот, про китайскую "псевдо-нержавейку" от Эпик - это из личного опыта или просто фантазия? В "любой" кузнице сделают болванку точно так же полированную. А за травление и уникальный эфес ещё и больше могут взять. Или есть специальные познания по этому вопросу и можешь посоветовать толкового кузнеца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 26 февраля, 2011 А вот это вот, про китайскую "псевдо-нержавейку" от Эпик - это из личного опыта или просто фантазия? В "любой" кузнице сделают болванку точно так же полированную. А за травление и уникальный эфес ещё и больше могут взять. Или есть специальные познания по этому вопросу и можешь посоветовать толкового кузнеца? Он видимо сразу заказывал вещи на сайте Chines.Epic Weapons.com по цене 10 рублей за штуку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты