Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect — Анонс новой книги Deception

Рекомендуемые сообщения

Вселенная Mass Effect продолжает расти и расширяться как благодаря выходу новых DLC, так и с помощью новой печатной продукции. На данный момент вышло уже три книги в знакомом нам сеттинге, однако сценаристы и писатели BioWare решили не останавливаться на достигнутом.

Объявлен анонс новой книги во вселенной Mass EffectDeception («Обман»). В отличие от трех предыдущих новелл автором данной книги будет не Дрю Карпишин, а Уильям К. Дитц. Перу Дитца принадлежит роман The Flood по вселенной HALO, а также несколько книг во вселенной «Звездных войн» и другие научно-фантастические произведения. Можно с уверенностью сказать, что судьба нового романа Mass Effect в надежных руках.

Выход книги запланирован на 27 сентября 2011 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласен со всеми кто считает что Карпишин писал книги mass effect на тройку с +

Поставили бы именитых писателей боевой фантастики в РФ и они написали бы гораздо лучше - но не так увлекательно конечно.=@

Изменено пользователем Dxarg-Log

Поделиться сообщением

такое чувство,что тут эта новость чуть ли не расстроила большинство: с жиру беситесь, товарищи! Нахаляву нам переводят,мы спокойно качаем,читаем все также нахаляву и еще блин недовольные! По моему, хорошая новость: нас ждет еще один кусочек вселенной масс эффект и даже по сути не так важно,кто о нем напишет,лишь бы он вписался в общую картину и нет никаких поводов для говно-излияния.

Поделиться сообщением

В 25.02.2011 в 09:55, HorusWarmaster сказал:

У Глена Кука в "Черном Отряде", который не выделяется изящностью и то самые жуткие сцены описаны хорошо, в отличии от карпишина, который два абзаца связать не может...может и хорошо что его меняют на нового, хотя из такого же ранга писателя.

Глен Кук, в отличие от пухлого Карпишина с его эротическими фантазиями, служил в армии и писал "Черный отряд" про настоящих солдат с солдатским же юмором и отношением к своей работе. Не надо сравнивать. Язык Кука - не слишком хорош, но он берет другим. %) А Карпишин - просто "любит рассказывать истории". Так же как и многие другие писатели, работающие в байовэйр - он даже не заморачивается исследованиями, пишет, "как чувствует".

Поделиться сообщением

ура =) надеюсь тут будет упомянуто о Шепе?

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то работа "пейсателя" представляла полное копирование сюжета игры, вплоть до маршрута передвижения шефа по кораблю ковенантов + пара сцен на десяток страниц от себя, которые там исключительно для того, чтобы книгу не назвали "Полное прохождение Halo: Ccombat Evolved". Меня терзают смутные сомнения по поводу судьбы Deception...

Поделиться сообщением

В 01.03.2011 в 07:37, desmos сказал:
Если мне не изменяет память, то работа пейсателя представляла полное копирование сюжета игры, вплоть до маршрута передвижения шефа по кораблю ковенантов + пара сцен на десяток страниц от себя, которые там исключительно для того, чтобы книгу не назвали Полное прохождение Halo: Ccombat Evolved. Меня терзают смутные сомнения по поводу судьбы Deception...

Ну по мэ книги напрямую не связаны с Шепом, так что,я думаю,именно этого опасаться смысла нет. Если не будет хуже,то это уже прогресс на фоне повсеместной деградации.

Поделиться сообщением

В 01.03.2011 в 08:33, Капитон Шепард сказал:

Ну по мэ книги напрямую не связаны с Шепом, так что,я думаю,именно этого опасаться смысла нет. Если не будет хуже,то это уже прогресс на фоне повсеместной деградации.

В том и дело, что та часть книги, которая не была пересказом прохождения игры уныла чуть менее, чем полностью, имеет весьма посредственное отношение к сюжету и выглядит сие вырвиглазное нечто так, как будто его писали на коленке за 15 мин до отправки книги в печать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...