Xzander 7 244 25 февраля, 2011 Официальный саундтрек Dragon Age II пополнился римейком композиции “I’m Not Calling You a Liar” британской группы Florence and the Machine. Песня появится в игре под названием “I’m Not Calling You A Liar (Dragon Age II: Varric’s Theme)”.«С полного благословения и при поддержке группы мы изолировали вокал Флоренс с одной из их самых уникальных песен и полностью "отдрэгонэйджили" его, – сказал глава отдела музыки и маркетинга ЕА Стив Шнур (Steve Schnur). – То, что в оригинале было мощной акустической песней, теперь обрело совершенно новую аранжировку и полную оркестровку. В результате получился эпический гимн для новой главы в истории мира Dragon Age».Саундтрек, над которым работает Инон Зур, будет включен в «Подписное издание» Dragon Age II, и его первая часть станет доступна одновременно с американским запуском игры 8 марта. Дополнительные песни будут выпущены 12 апреля и 10 мая.Вот полный перечень треков: Dragon Age II Main Theme Hawke Family Theme Qunari On The Rise Templars Love Scene Arishok Tavern Music Viscount Mages Fenris Theme Kirkwall Nights Rogue Heart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 Эта пестня лучше бы подошла повествованию Тормента, если бы не пронзительный вокал Флоренса - тема Дайонары была бы забавной А в целом, даже и не знаю. На эпический гимн эта песня не тянет как-то с любой аранжировкой, чисто по тексту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 25 февраля, 2011 Хз посмотрим но Иона Зура я жуть как люблю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2011 Эта пестня лучше бы подошла повествованию ТорментаТам мелодия веселая. Какой Тормент?Надеюсь, что остальная музыка ДА2 лучшее, чем в демке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 февраля, 2011 Ох, хорошая группа, мне нравиться, особенно Heavy in Your Arms. Интересно посмотреть, что же получилось после "одрагонэйджования" песни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 25 февраля, 2011 оу, черт “I’m Not Calling You a Liar” слушаю уже который день *_____* шикарно) Правда где-то эта песенка позиционировалась как тема Варрика) Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 Там мелодия веселая. Какой Тормент? Надеюсь, что остальная музыка ДА2 лучшее, чем в демке. При чем тут мелодия? %) В чем веселость самой композиции? Это трагическая история любфи же. Оттого и непонятно, почему именно эта песня. оу, черт “I’m Not Calling You a Liar” слушаю уже который день *_____* шикарно) Правда где-то эта песенка позиционировалась как тема Варрика) Интересно Варрика? Тогда понятно. А то слова про эпический гимн меня сбили с толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 февраля, 2011 При чем тут мелодия? %) В чем веселость самой композиции? Это трагическая история любфи же. Текст также не подходит Тормент. Там совсем другие отношения были Правда где-то эта песенка позиционировалась как тема Варрика) Хм, что-то у меня такая песня с ним не вяжется. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miles_Red 1 25 февраля, 2011 Вот собственно и изменённая версия - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 25 февраля, 2011 Надеюсь, что остальная музыка ДА2 лучшее, чем в демке. this. Хотя все же верю в Зура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 Текст также не подходит Тормент. Там совсем другие отношения были Совсем другие - это какие? Ну, просто интересно. В чем тут противоречие?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 25 февраля, 2011 Гуд гуд гуд. Теперь хоть какая-то польза от саундтрека в Сигнатуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 25 февраля, 2011 "Отдрагонэйджили"...звучит ОПАСНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TargRIP 0 25 февраля, 2011 обещанного эпиктрэка из трейлера так и не появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 февраля, 2011 Послушал, и как-то... что-то не то. Хоть оборанжируйся. Да и сам Инон, собсна, чрезвычайного доверия не внушал никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 25 февраля, 2011 Гм, смотрю для Фенриса отдельная тема. Другие таким обделены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkforce 33 25 февраля, 2011 что-то мне эта I’m Not Calling You a Liar... не очень. Субъективно гораздо слабее чем This is War 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 25 февраля, 2011 (изменено) Хм, что-то у меня такая песня с ним не вяжется. ) Варрика? Тогда понятно. А то слова про эпический гимн меня сбили с толку. Да вот я тоже сначала думаю как-то не подходит ему что ли... *чешет репу* но песня все равно классная Вот пишут : Florence And The Machine-I'm not Calling You a Liar (DAII - Varric's Theme) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ~Jan~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 25 февраля, 2011 не в контексте игры как то не очень а там посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 25 февраля, 2011 (изменено) у меня ДАО с Manson-ом ассоциировался, а теперь даже не знаю... Хочу Industrial Metal для всей вселенной ДА. Дали бы Rammstein или Oomph! - больше пользы было бы. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 25 февраля, 2011 у меня ДАО с Manson-ом ассоциировался, а теперь даже не знаю... Хочу Industrial Metal для всей вселенной ДА. Дали бы Rammstein или Oomph! - больше пользы было бы. +1 Хочу метал и вообще тяжелую музыку но не это ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 25 февраля, 2011 Гм, смотрю для Фенриса отдельная тема. Другие таким обделены Уже давно существует культ Фенриса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 25 февраля, 2011 Нда, слабовата песенка. Что звучание, что вокал. Слова, опять же, стандартно попсовые. И это главная тема? Не смешите мои тапочки. Проще выключить музыку в настройках и врубить Циммера, или ещё что-то поэпичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 февраля, 2011 И это главная тема? Не смешите мои тапочки. Это тема Варрика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 25 февраля, 2011 Послушаем *шнур* плохого не посоветует:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты