Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 1. Да 2. Один черт слишком. 5. Как бы если бы я хотел смотреть фильм, я бы его посмотрел. 6. Обида за более достойные вещи, которые отменяют или не замечают. 1. Не строй из себя олдфага. 2. Ты слишком чувствительный. 5. Как бы если бы ты хотел поиграть, ты бы поиграл. Нет? 6. И много не заметили или отменили из-за Call of Duty? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 Регенерация как бы присутствует в большей части современных шутеров, сказал кэп.Это не оправдание. Тем более КоД одной из первых на ПК стала ее использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Как по мне, так раз в год лучше побегать в помянутый тобой Ку-3 с ботами, чем в это. Блин, я ведь так и забросил Блэкопс где-то на миссии на Байконуре. Невыносимая скука. А ведь брал ее как раз "на безрыбье", думал, что пойдет, но нет. Дело вкуса. Я вот не воспринимаю немецкие RPG. Но ведь и не бегаю за ними с факелами и текстами ненависти. Вот именно. Они показывают дурной пример - Как сделать одну хорошую игру, и продавать ее каждый год. Ну да. А если бы Call of Duty прыгнул с крыши - многие игровые серии тоже прыгнули бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 1. Не строй из себя олдфага.2. Ты слишком чувствительный. 5. Как бы если бы ты хотел поиграть, ты бы поиграл. Нет? 6. И много не заметили или отменили из-за Call of Duty? 1. А мне и не надо строить его из себя. По стечению обстоятельств, материального положения и технической отсталости до 2005 года, а также отсутствию интернета до 2008, я им являюсь.6. А кто его знает, их же не заметили и отменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Это не оправдание. Тем более КоД одной из первых на ПК стала ее использовать. Все знают, что автохил придумали в Halo. И там, кстати, геймплей аккурат противоположен Call of Duty. Твой враг Halo. 1. А мне и не надо строить его из себя. По стечению обстоятельств, материального положения и технической отсталости до 2005 года, а также отсутствию интернета до 2008, я им являюсь. 6. А кто его знает, их же не заметили и отменили. 1. Нет, не являешься. Для твоего положения есть другое, малоприятное слово. 6. Или, как вариант, таких не было. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 (изменено) Все знают, что автохил придумали в Halo. И там, кстати, геймплей аккурат противоположен Call of Duty. Твой враг Halo. Потому я и сказал "Одной из первых на ПК". Вторая хало на ПК вышла через год после КоД2. 1. Нет, не являешься. Для твоего положения есть другое, малоприятное слово.Весь внимание. И по какому же критерию я не подхожу? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Потому я и сказал "Одной из первых на ПК". Вторая хало на ПК вышла через год после КоД2. Весь внимание. Автохил был еще в первом Halo. А первый Halo появился на PC за два года до Call of Duty 2. Я культурный ведь. Не подходишь ты по критерию возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 февраля, 2011 Клюква, кстати, не делает игру плохой, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 Автохил был еще в первом Halo. А первый Halo появился на PC за два года до Call of Duty 2. Я культурный ведь. Не подходишь ты по критерию возраста. Point taken. Был бы культурен - не подумал бы. По стечению обстоятельств, материального положения и технической отсталости до 2005 года, а также отсутствию интернета до 2008, я им являюсь. Поверь, когда у тебя до 2005 года PS1 и в 2006 на ПК ты играешь не в Half-Life 2, а в Shareware DOOM, ты либо олдфаг, либо идиот. Либо и то и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Чувак, ты же сам утверждаешь, что играешь в пыльные игры не потому что тебе хочется, а потому что нет возможности играть новое. Здесь мое мнение основывается на твоих словах, увы. И хватит об этом. Единственное что связывает твой Doom и Modern Warfare 3 - технологии id Software. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 25 февраля, 2011 (изменено) Чувак, ты же сам утверждаешь, что играешь в пыльные игры не потому что тебе хочется, а потому что нет возможности играть новое. Здесь мое мнение основывается на твоих словах, увы. И хватит об этом. Единственное что связывает твой Doom и Modern Warfare 3 - технологии id Software. М-мм. Неа. Нет. Я говорю что я играл в них тогда поэтому, а сейчас у меня есть все возможности. Но я все равно играю в них. Такие дела. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 февраля, 2011 Хммм, хоть это и КоД, но всё же это от Инфинити, а не от бездарностей Трейарх. Жду, даже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 февраля, 2011 Клюква, кстати, не делает игру плохой, да. Это делает её туповатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 февраля, 2011 (изменено) Серия хорошая, кто бы что не говорил.(те которые от Инфинити естественно) В теме,кстати, этой не одной существенной причины почему серия плоха,кроме того ,что моду задаёт, не увидел. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Это делает её туповатой. Обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 февраля, 2011 Обоснуй. Не люблю предрассудков. Тем более, когда это всё сделано с серьёзными лицами. Глупости же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Не люблю предрассудков. Тем более, когда это всё сделано с серьёзными лицами. Глупости же. Глупости - это твои придирки, ты уж извини. На ерунде с серьезным лицом делаются почти все игры. - в игре с такими кат-сценами есть клюква, которой Modern Warfare еще завидовать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 февраля, 2011 Я играл в MW не из-за геймплея, я играл из-за отличных постановок кат-сцен Последняя сцена с ножом вообще твердо врезалась в мою память. Еще мне интересно как скажется массовый исход из Infinity на MW3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 февраля, 2011 Ладно, придираться не буду. Просто у меня патриотичный баттхёрт. И надоело рюсских иванов в шапках-ушанкх стрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 февраля, 2011 Неееет, меня всё же не покидает ощущение того, что МВ3 будет шутером года, и что самое странное, я не знаю почему, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 февраля, 2011 И фрицев в касках надоело. Давайте роботов или инопланетян. А лучше всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2011 Я играл в MW не из-за геймплея, я играл из-за отличных постановок кат-сцен Последняя сцена с ножом вообще твердо врезалась в мою память. Еще мне интересно как скажется массовый исход из Infinity на MW3. Так уже. Игру делают тремя студиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 25 февраля, 2011 Хммм, хоть это и КоД, но всё же это от Инфинити, а не от бездарностей Трейарх. Жду, даже очень. Эээ... от Инфинити? Я конечно извиняюсь, но от Инфинити там сейчас остались только пара уборщиц и несколько криворуких программеров, которые никогда не составляли костяк команды... Или вы пропустили самый эпичный исход всех времён и народов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 25 февраля, 2011 Эээ... от Инфинити? Я конечно извиняюсь, но от Инфинити там сейчас остались только пара уборщиц и несколько криворуких программеров, которые никогда не составляли костяк команды... Или вы пропустили самый эпичный исход всех времён и народов? Да, главным разработчиком МВ3 является Инфинити, а Следхаммер и Рэйвен с лихвой заменят тех что ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 25 февраля, 2011 (изменено) Всё равно от того инфинити ворда мало что осталось, хотя три студии. Серьёзная битва ожидает нас осенью) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты