Old Backs 792 25 февраля, 2011 (изменено) Жанр: Action, Shooter | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software | Издатель: ActivisionДата выхода: 8 ноября 2011 Конфликт, описываемый в Modern Warfare 3, охватит весь мир, а не только США. В тизер-трейлерах уже можно было видеть, что целью захватчиков, в роли которых традиционно выступают наши соотечественники, станут Америка, Англия, Франция и Германия. В ходе одиночной кампании игрокам, похоже, предстоит выступить в роли рекордного количества персонажей. Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 февраля, 2011 Да, главным разработчиком МВ3 является Инфинити, а Следхаммер и Рэйвен с лихвой заменят тех что ушли. какой то ты двуликий сначала говоришь что БФ3 должна победить, теперьКОД8, а ты подумай что тебе дороже... МЕ2 или КОД9 от Треярдов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 Всё равно от того инфинити ворда мало что осталось, хотя три студии.Серьёзная битва ожидает нас осенью) Хммм, я думаю из Инфинити ушло не большинство. Но да, это довольно сильно повлияло на них. какой то ты двуликий сначала говоришь что БФ3 должна победить, теперьКОД8, а ты подумай что тебе дороже... МЕ2 или КОД9 от Треярдов? Ещё спрашиваешь, Миррор 2 же, однозначно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 февраля, 2011 Ещё спрашиваешь, Миррор 2 же, однозначно) Mirror Edge 2 всмысле? Жди. И Kotor 3 жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 Mirror Edge 2 всмысле? Жди. И Kotor 3 жди Угум, в смысле он. Ну, со вторым Мирорром пока не так безнадёжно, как сейчас с КОТОР 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 февраля, 2011 Mirror Edge 2 всмысле? Жди. И Kotor 3 жди был бы злой, поставил бы минус, от продаж БФ3 зависит Ме2, а про котор тут никто не говорит, так что желаю тебе промолчать, а Коду - проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 Хммм, я думаю из Инфинити ушло не большинство. Но да, это довольно сильно повлияло на них. В минус ушла примерно треть коллектива. Да и Зампелла с Вестом там не просто так сидели - их вклад в серию был огромным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 26 февраля, 2011 В минус ушла примерно треть коллектива. Да и Зампелла с Вестом там не просто так сидели - их вклад в серию был огромным. Угу. Первая и вторая MW были клюквой, в хорошем смысле этого слова. Пафос, толпы врагов, взрывы каждые пять минут. Да, раз в год такого хочется, тут на помощь и приходит КоД. Black Ops может и была неплохой, но все время сравнивал ее с MW2, которой она проигрывала по всем параметрам. А более бредового сюжета (даже для КоД, бредовей некуда) я в играх еще не встречал. С третьей частью есть сомнения, ушли может и не все, но большинство "костяка", так что насчет нее... не уверен, да. И фрицев в касках надоело. Давайте роботов или инопланетян. А лучше всех подряд. Ждите Дюка, батенька =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 Два года назад, это было примерно так... Я бы многое отдал, чтобы услышать в релизном трейлере MW3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 февраля, 2011 Ух, как интересно. Понравились обе части, жду третью с нетерпением. Очень уж поиграть хочется. Надеюсь, что уход.половины команды не слишком сильно отразится на самой игре. Очень сильно надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 Очень надеюсь что особенности Опса не будут здесь, больше всего бесят тормоза, как на ПК, так и на ПС3. Патчи немного исправили ситуацию. А, ну и ещё выделенные сервера, ужасно, в МВ2 с этим было лучше, всё было автоматически и проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2011 больше всего бесят тормоза, как на ПКТочно? Уж что-что, а вот тут придраться я бы не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 26 февраля, 2011 кстати как ни странно, в МВ2 с автоматом было проще играть чем с этим вашим изобилием серваков в Опсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 Вы сами не знаете, что хотите. - Мы любим выделенные сервера! - Мы ненавидим выделенные сервера! - Мы любим выделенные сервера! - Мы ненавидим выделенные сервера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 Точно? Уж что-что, а вот тут придраться я бы не смог. А много игроков, и я в том числе придираемся. Тут да, у некоторых всё идеально, у большинства - нет. И дело не в железе. Патчи потихоньку это правят, но пока не так идеально как было в МВ2, без патчей даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2011 А много игроков, и я в том числе придираемся. Тут да, у некоторых всё идеально, у большинства - нет. И дело не в железе. Патчи потихоньку это правят, но пока не так идеально как было в МВ2, без патчей даже.Просто как бе всю серию играл и ни в одной тормозов не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 [изображение Xbox 360, которое наводит на мысль, что там не было каких-либо глюков] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 26 февраля, 2011 Просто как бе всю серию играл и ни в одной тормозов не было) Лично прошел всю серию и ни в одной игре тормозов не было. Ни в одной. В БО так же не было никаких багов. Очень надеюсь что особенности Опса не будут здесь, больше всего бесят тормоза, как на ПК, так и на ПС3. Патчи немного исправили ситуацию. А, ну и ещё выделенные сервера, ужасно, в МВ2 с этим было лучше, всё было автоматически и проще. Нет уж, выделенные сервера это удобно. Видишь где свободно, сам выбираешь куда тебе надо. Сейчас сервера уже устоялись и многие постоянно работают. Знаешь куда идти. Единственное чего бы хотелось, это приглашение такое же, какое было в MW2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 февраля, 2011 [изображение Xbox 360, которое наводит на мысль, что там не было каких-либо глюков] Хо, это точно, Бркс был главной платформой, отсюда и небольшие баги на ПК, и сильные баги на ПС3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2011 Конвеерный рельс №3 (ВО я не считаю за игру, фанаты могут убиться) Собственно и сказать то нечего больше. Движок тот же? Если да,то я ничего не жду от этой игры. Всё будет как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 Движок тот же? Если да,то я ничего не жду от этой игры. Всё будет как всегда. Вот здесь и нужно использовать faceplam. В пользу Call of Duty, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2011 Вот здесь и нужно использовать faceplam. В пользу Call of Duty, да. "Нас Орда!- А Нас-рать!" Пусть Activision и дальше гребет лопатой за копипаст. Но не за мой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 Копипаст? P.S. Котик сказал, что сайт указанный в шапке - фейк. Но мы все равно ждем анонс игры на GDC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 февраля, 2011 Копипаст? Мне все игры серии напоминают игру "найди 10 отличий". Последние ещё и технологически практически не меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2011 да на форуме фан-сайта Биовейр о самокопировании как-то и неудобно говорить. а про движок вообще смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 февраля, 2011 Мне все игры серии напоминают игру "найди 10 отличий". Последние ещё и технологически практически не меняются. Уверен, что каждый раз, когда ты играешь в эту свою "найди 10 отличий" - всегда находишь и побеждаешь. да на форуме фан-сайта Биовейр о самокопировании как-то и неудобно говорить. а про движок вообще смешно. О да, мнение главного BioWare-эмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты